ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Доброго дня всем. Сейчас у меня метания по выбору карты от 290x-fury не x - и выше. На одном известном немецком сайте есть MSI Radeon R9 290X Lightning TwinFrozr 4.0 GB. Ценник гуманный. Есть смысл ее брать "на пересидеть" до новых поколений под разрешение 2560 x 1440?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Донецк
Prof спасибо . Реально отставание от 290Х всего в пару %. Теперь бы попробовать её разблокировать в 290Х, но инструкции толком найти не могу, что и куда. Да и ссыкотно немного
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
nag77 писал(а):
Сейчас у меня метания по выбору карты от 290x-fury не x - и выше. На одном известном немецком сайте есть MSI Radeon R9 290X Lightning TwinFrozr 4.0 GB. Ценник гуманный. Есть смысл ее брать "на пересидеть" до новых поколений под разрешение 2560 x 1440?
Я бы взял Фурию без Х от Sapphire, для 2К 290Х слабовата, а Lightning рассчитана на рекорды под азотом, непрактична. К тому же Фурию удачно разблокируют в Фурию Х, на overclock. net был гайд... Брать, естественно, нужно на computeruniverce или newegg, у нас ценник крайне негуманный!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
allox писал(а):
В том и дело что нет редактора как например для 280 - 280Х. Печалька. Не хотят, или не могут запилить такой.
Обратись к камраду Аффторитет, он любит биосы редактировать и в помощи не отказывает!
Мемbеr
Dart-s писал(а):
мы вроде в теме 290 я про них и имел ввиду. Нсли ты не в курсе 280 и 290 разные от слова совсем карты.
Я в курсе, что разные. Мои "ходоки" к нему на биосы не жалуются. Прочитал твою статью, отличная работа, но даже после модернизации температура чипа на 1050 Мгц 85с высоковата. Все таки негодное СО у Asus...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
vorvort хехе...ты б видел что вытворяла эта матрица до этого скажу так...там проблема не только в пряом контакте но и в неидеальном биосе как я понял(напруга зашита сильно высокая, 1.25в кажеться...хотя можно на .0.1в спокойно меньше ставить
Мемbеr
Krajtos писал(а):
хехе...ты б видел что вытворяла эта матрица до этого скажу так...там проблема не только в пряом контакте но и в неидеальном биосе как я понял(напруга зашита сильно высокая, 1.25в кажеться...хотя можно на .0.1в спокойно меньше ставить
Ждем от Dart's очередную статью, где он поправит биос... Надеюсь, что 75с она все таки не превысит на 1050, хотя очень сомневаюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
allox писал(а):
Prof спасибо . Реально отставание от 290Х всего в пару %. Теперь бы попробовать её разблокировать в 290Х, но инструкции толком найти не могу, что и куда. Да и ссыкотно немного
он бы и так разблокировался бы если видюха разблокировалась
у меня то 290 прошит этим биос от 290х
не хорошая для тебя новость
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: Cider, Mars19 и гости: 37