Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Msi support, подскажите, новый BIOS для Gaming X содержит ещё какие-то улучшения кроме разгона Micron? Если рекорды разгона особо не интересуют - есть смысл обновлять BIOS? Версия с завода 86.04.26.00.3E.
пробовал и на него и на видеокарту, беру у друга точно такую же вк все нормально работает.отдал свою по гарантии и думаю был толк отдавать? так как сейчас месяц без карты буду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
*Tiger* писал(а):
Rm76, у тебя конкретные проблемы с картой и\или с остальным железом, проверяй карту на другом компе с хорошим БП.
mentoza писал(а):
Rm76 По симптомам очень похоже на проблемы с БП. Профиль не заполнен, так что могу только гадать Если есть возможность, проверь на другой системе. Скорее всего карта заработает штатно.
Нет возможности найти ни другой комп, ни мощный БП, а завтра карту либо отдавать по манибэку, либо оставлять кота в мешке Купили просто за 25 тыр, если бы в магазе брали вообще бы не парились. БП на данный момент такой + i5 6500. Блок конечно неважнецкий, но у него одна линия 12в 54А. Неужели даже при просмотре тытруба не хватает такого БП ? (сыпет артефактами) Да и Ведьмчудак3 работает без нареканий как бы... В общем ладно чорт с ней. Спасибо всем кто откликнулся
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 10.11.2016 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Добрый день!
Вопрос по Palit 1070 Dual, а именно про систему охлаждения питания, так как про охлаждение самого чипа инфы полно, а вот про охлаждение питания - нигде нет: 1. Охлаждаются ли элементы подсистемы питания (установлен ли радиатор)? 2. Сильно ли нагреваются элементы питания?
Кстати, как прошить чёртов паскаль? В FAQ смотрел, но там устаревшая инфа.
То же смотрел FAQ - прошивка биос из под DOS или Win,но только файлом прошивки с расширением .rom.На сайте поддержки выкладывают файл N1070G18.F11.exe.Не понял как шить прогой nvflash_5.328.0 файл exe-шник ? Сильно не пинать - первый раз пробую прошить биос ВК.
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Zahar_cheek если качали с официального сайта то в обычном режиме можете иначе я бы не доверял всяким exe. Скорее всего это просто само распаковывающийся архив который и распакует вам rom файл.
Airotciv Это дело)) Ещё вопрос вдогонку - прежде чем обновлять на новую версию,я могу слить текущий дамп прогой nvflash_5.328.0 ,или нужна другая софтина?
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Zahar_cheek писал(а):
Airotciv Это дело)) Ещё вопрос вдогонку - прежде чем обновлять на новую версию,я могу слить текущий дамп прогой nvflash_5.328.0 ,или нужна другая софтина?
Сможешь и nvflash, и GPU-Z, например. Палитовский экзешний обновлялщик сам в процессе перешивки предлагает сделать резервную копию.
Сейчас этот форум просматривают: Eva, ivanch88 и гости: 17