Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Попробовал поразгонять память. Смысла в этом никакого нет. Прибавка на 700МГц дала прирост в Valley 1,5 fps. Температура тоже поднялась на 1-2 градуса. При увеличении на 800МГц - практически сразу же сыпятся артефакты, и карта переходит в защищенный режим. Так что овчинка выделки не стоит. IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Meeku писал(а):
Реквестирую маркировку этого элемента (палит печ680)
на этом фота видна маркировка.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: вроде 819059 GSFFB41E насчёт одной буквы возможно ошибаюсь разобрать не могу, надо прогу юзать для скрина что бы востановить, ни чё нету такого под рукой.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды: хотя походу разные платы если присмотреться, лучше найдите кого нибудь из владельцев и напишите в л.с так год будете реквестировать свой элемент.
Вложения:
07_big.jpg [ 876.27 КБ | Просмотров: 961 ]
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Мда, вообще никак не гуглится
Цитата:
хотя походу разные платы если присмотреться, лучше найдите кого нибудь из владельцев и напишите в л.с так год будете реквестировать свой элемент.
Платы типовые, почти у всех в этом месте как под копирку восьминогая микруха с аналогичной обвязкой. Можно предположить, что это какой-нибудь LDO, вольт на 3.3, но лучше знать наверняка.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Meeku ты в поиск по форуму вбей свой палит, найдёшь мб владельцев этой карты и им в л.с всем отпиши, кто нибудь ответит авось, можно по пробовать в сц какой нибудь написать, мб ответят, в общем масса вариантов, в тот же саппорт палита обратится что бы помогли детектировать элемент.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: или тупо в магазин сходить если таковые есть по близости и там как то глянуть.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Кто тестил МСИ Гейминг в дефолте (т.е. как есть из коробки) в Комбусторе? Заявленные частоты 1098Мгц и 1150Мгц (режим гейминг). У меня какой режим ни ставь через 8-10 минут 1084Мгц, 86 градусов и 65% кулер. По идее получается она не держит дефолтные частоты? Или Комбустор в гарантийке не прокатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
VW 86 для данной карты много, сдайте по гарантии ее. У меня была DCUII 680, я купил вторую на пробу, а из-за нее у меня стала система греется и верхняя карта в кризес 3 за 15 минут до 81 прогревалась, мать была придел 35, стал 70... Пошел в магазин, сказал как есть и мне вернули деньги.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
В слай системах верхняя карта всегда греется гораздо больше. У знакомого 2*780 одинаковые в слай были - верхняя 81, нижняя 67. А отдавать мля не охота, щас карт выбора в городе нет, и цены не айс, свою купил более-менее нормально. Еще все-таки думаю может охлада не хватает, корпус тесный и жаркий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24