Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Народ, заказал молнию 780 на смену двум моим 580 молниям. Вопрос обладателям: можно ли использовать карту с gpu-reactor без пластикового кожуха? У меня над молнией будет X-Fi Titanium HD (она в пластиковом кожухе), и будет скорее всего соприкасаться с gpu-reactor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Som А я давно тут писал. Что Хеавен хрень. И карту не грузит. 2011 макр и 13 намного прожорливее. Вот и подтверждение моим словам. Но я SLI всегда тестил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: moscow Фото: 11
forsage писал(а):
Народ, заказал молнию 780 на смену двум моим 580 молниям. Вопрос обладателям: можно ли использовать карту с gpu-reactor без пластикового кожуха? У меня над молнией будет X-Fi Titanium HD (она в пластиковом кожухе), и будет скорее всего соприкасаться с gpu-reactor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Dr Kazay Это же анрил движок, похоже там стриминг текстур настроен так, чтобы забить всю память и выгружать только когда заполнится. Уверен, скоро кто-нибудь найдёт как в ini поменять настройки чтобы жрало намного меньше
Господа, я наконец-то оформлять заказ. Последнее слово мне нужно, что брать? Asus direct cu2, msi twin frozr, или msi lightning? Нужно то, что тише в простое, если лайтнинг пойдет в разгоне выше, то готов что он будет при этих частотах громче
Господа, я наконец-то оформлять заказ. Последнее слово мне нужно, что брать? Asus direct cu2, msi twin frozr, или msi lightning? Нужно то, что тише в простое, если лайтнинг пойдет в разгоне выше, то готов что он будет при этих частотах громче
гугл транслейт детектед бери молнию или мси, нечего асус портить