Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Интересно почему кроме асуса. Я отказался от лайтнинга, теперь выбор между msi 780 twinfrozr и asus 780 direct cu2. На зарубежных сайтах больше любят асус, да и меня подкупает улучшенное питание. По цене они одинаковы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ТёмТёмыч писал(а):
Интересно почему кроме асуса.
Обижен он на асус. Его ипалит показывал хорошие резльтаты, а тут камрад Andropien, с асус показал не хуже А ведь хозяин ипалита всегда говорил - что асус чем-то там ограничен и т.п. а ипалит волшебен только шумит в простое. Пол ветки плакалось.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Palit, однозначно палит от камрада ollolo, этот дядя плохого не посоветует
Неа, когда я палит советовал?А1 еще мог бы посоветовать но их днем с огнем не найдешь,разлетелись как горячие пирожки.Б1 брать только с заменой СО ибо шумный хотя вангую, что шум на уровне того же асуса,тихий асус? лол, да никогда он не был тихим,а вся его тишина когда он на 1.12 пашет идет в ущерб производительности.
Добавлено спустя 39 секунд:
K2K писал(а):
Обижен он на асус. Его ипалит показывал хорошие резльтаты, а тут камрад Andropien, с асус показал не хуже
Хоть один покажи на одинаковых частотах ,балабол.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
ollolo ну скажем так #77 Правда лимита в 350вват не хватает, поэтому идут просадки и теряются попки надо будет зашить 375 и проверить там уже. И да, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХИМИКУ!!!! я мерил напряжения на карте так: чёрный провод к чёрному проводу от бп и красный на карту и например вместо 1.14 показывало 1.24, а сейчас просто черный приложил к куллеру процессора и показало верно 1.14!!!! Спасибо!!!
Читать в детстве учили?На одинаковых частотах,одинаковых ключевое слово ,все мои резалты в профильных ветках бенчей,тренируйся... http://www.3dmark.com/fs/1601327
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Последний раз редактировалось ollolo 26.02.2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien писал(а):
И да, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХИМИКУ!!!!
Да незачто
Только что 40 мин играл в фарик 3 все на макс фулл хд+8АА - все отлично - 1241 и 1.162в - просадок нет, АБ показал в пике потребление 129%, а Асус Твик - 114% - вот так) 73-75 были температуры. А вот VRM тк и не получается вывести в оверлей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
seg@ писал(а):
А почему нет? Декоративная приблуда. Можете даже демонтировать сам gpu-reactor.
Единственный вопрос, если этот "gpu-reactor" без декоративной приблуды будет прикасаться к пластиковому корпусу звуковой, ничего не будет? Не сильно ли этот "reactor" греется, что может повредить из-за нагрева звуковушку (точнее её защитный корпус)?
Частот не вижу,и в тестах для офисных компов (P) и Cloud Gate 13 даже бодаться не буду,там асус впереди планеты всей.И да, я 11 марк на модбиосе на бенчил...
Последний раз редактировалось ollolo 26.02.2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: qqdkplay и гости: 21