Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ollolo писал(а):
Твой асусь и поболе порву,так что не обольщайся
Ес-но, нашел с кем тягаться, у маво память залочена, макс 6200. Потому и 1.212V не зашиваю, т.к. в бенчах не догоню. Ка бы не лоченая память, порвал бы тваво ипалита на атомы
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 26.02.2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Ес-но, нашел с кем тягаться, у маво память залочена, макс 6200. Потому и 1.212V не зашиваю, т.к. в бенчах не догоню. Ка бы не лоченая память, порвал бы тваво ипалита а натомы
Одинаковые настройки для всех и пусть никто не уйдет обиженным,любая комедия за ваши гроши хоть на каких частотах
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
В общем стал обладателем Inno3D GTX 780 Herculez X3 DHS Edition, из приятного в комплекте - это коврик и табличка на дверь типа "Не беспокоить", только с надписями "Gaming" и "Working" с разных сторон из коробки получаем вот это - http://www.techpowerup.com/gpuz/k3kbx/
Из впечатлений... немного шумнее в простое чем GTX 650 Ti ) или это мне кажется... или это БП, ещё не разобрался Был писк дросселей... причём во время проверки производительности системой Windows, более нигде не слышал - комбустор, БФ4, томб райдер бенчмарк, опять же.. возможно это был БП, который таких нагрузок не испытывал никогда... БП Thermaltake TR2 650W
Собственно разгоном до этого не занимался, да и не на чем было, интересует с чего начать, что лучше использовать. Биос прошивать не собираюсь (по крайней мере в ближайшее время), с напряжением сильно баловаться тоже не хочется, но насколько понял 1.2В - это всё ещё безопасное напряжение? Пробовал в тупую выставить частоту ядра на 1150 МГц - система зависла при запуске комбустора... походу надо поднимать напряжение?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Только что погонял в кризис 3 минут 15, по АБ потребление было 130%, по Твику - 115%, нехило так, VRM максимум было 92гр по данным в фоне HWiNFO 64, ядро 73-76 прогрелось. Кстати HWiNFO 64 тоже показала 115% потребление как и Асус Твик, почему в АБ -130% хз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Andropien писал(а):
И да, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХИМИКУ!!!!
Himik_15 писал(а):
Да незачто
Ты себе все лавры славы не приписывай, я же всем ещё давным давно доказал на примере как отличаются показания, если их не брать с максимально короткого расстояния от точек замера
ТёмТёмыч бери что дешевле тогда. Если не будешь сильно разгонять, то МСИ даже выгоднее, так как уже изначально она тише асуса (а асусу придётся ещё и биос с официалки качать). Просто у асуса бэкплейт и текстолит чёрный, а не коричневый
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Nick писал(а):
Вот тебе и асус! На рефе такого никогда не будет...
На асусе как бы и качество повыше. Им 92 по боку, у товарищейт на радеонах до 110+ греется и хоть бы хны.
ТёмТёмыч бери что дешевле тогда. Если не будешь сильно разгонять, то МСИ даже выгоднее, так как уже изначально она тише асуса (а асусу придётся ещё и биос с официалки качать). Просто у асуса бэкплейт и текстолит чёрный, а не коричневый
Не велика проблема скачать биос, тем долее я наверное альтернативный биос залью, с повышеным TDP
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nick Я думаю для асуса 90гр пофиг на VRM - система питания усилена все таки, ну сгорит сдам по гарантии проблема то))) я просто бублики всякие не запускаю и все.
Daydee Жесть, видимо Асик играет роль - у меня 1241 на стоковой 1.162, асик 80.4% Nick Да пусть горит мне пофиг, сдам по гарантии - не впервой))) У Асуса все нормально там - иначе Асус бы обанкротился с возратом 780-х карт, массово их пачками никто не сдает, значит проблемы нет, единичный брак есть у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Да ужж, тиф на 2560*1440 съедает 2964Мб. В бенче.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
замечательно! пусть чип греется сильнее и под более громкую музыку вертушек, нежели у асуса, зато VRMушка в холоде, Офигительный обмен И кстати, как температуру узнали? там вроде датчика нет.