Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Харьков
Circassians. писал(а):
Erg Noor сам не играл,но говорят очень даже хорошо,хотя имхо-для шутеров все таки лучше монитор 23-24 и 1920х1080...
+1 Я вообще не играю.
Erg Noor писал(а):
BESS! А сильно красивше игры выглядят на 2560 чем на 1920? Оно того стоит?
Но по логике чем выше разрешение тем четче картинка. Возьми любой тлф с 320*240 и сравни с 840*480 ну или с 1920 хотя вряд ли ты такой тлф быстро найдешь у знакомых, но они есть
zoomer-fodder писал(а):
Мне вот интересно, нафига нужно в GPU Tweak напряжение 1.400v?
А это по просьбе магазинов и гар. мастерских добавили Ведь как известно 1.3в считается стабильно-безопасным U.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Evileye писал(а):
я кстати обнаружил что у меня трещит вовсе не карта а БП, который на старом железе был паинькой видеокарта же только свистит при ультра высоком FPS (решается установкой лимита в 200 кадров в MSI Afterburner)
Ну тогда готовься как и я вчера узнать вскоре горькую правду - оч. скоро у тебя перестанет хватать БП для работы в/карт(ы). У меня их 2 шт. 1100 Мгц. Сперва 750-Вт БП тянул даже 3 шт. Теперь вот только 1 шт.
Solyris как ни крути, но рывки в фарике есть, особенно на растениях заметно, если вдоль дома бежать то все плавно! Я много видосов посмотрел, проблема наблюдается абсолютно на любых видяхах, проблема рендера, только когда фпс выше 60, нормально становится
+1. Именно так и есть. Частично спасает серьезный разгон(у меня 1260/1500), тогда редко падает меньше 60 кадров, но бывает. При чем увидеть их можно только при резком падении FPS, если просто бегать при неизменных 40 кадрах по деревне, то все будеть гладко. Не то что бы рывки сильные и очень неприятные, они почти незаметны, но мне, как заядлому игроку в CS 1.6, все что меньше 60 FPS заметно:) По ходу никакой одночип идеально ее не вытянет, кривая игра слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Vlasov_s Я уже не знаю что делать! Подал свою 6950, на которой Фарик 3 летал... и тут 7950 и рывки! Ну играбильно... только раздражает ужас как! Я-то far cry 3 считаю, убогой неинтересной игрой, но все же почему на 7ххх есть таки проблемы! Хотя если подумать, то жалуются только обладатели 7950! Что не так с этой картой? Причем разных производителей! Может дело в остальном железе К примеру мамка или еще что! Уже мозГ плавится!
Там вроде архитектура новая сказывается как то... Micro stuttering - есть такое определение, типа между 1-м и вторым кадром один временной интервал, а между 2-м и 3-м, к примеру, интервал больше, и из за этого дергагье/рывки. Долго обещают исправить. но все никак...
Приобрел R7950 TF 3GD5/OC BE при нагреве видеокарты до 62С, кулера набирают 4600 rpm, хотя программное обеспечение (MSI Afterburner и Catalyst Control Center) показывает 46% скорости вращения. Подскажите, пожалуйста, видеокарта должна себя так вести, это гарантийный случай?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Верхняя Салда Фото: 10
marvin1111 Сам столкнулся с этими черными экранами на Sapphire 7970 Dual-x OC. ЧЭ были на обоих биосах. Начал эксперименты, увеличивал напругу, повер лимиты..и потом увеличил обороты вентилей до 60%...и о чудо , ЧЭ не было. Далее все в сток вернул, кроме вентилей - работает. Думал в перегреве дело, но температура чипа и врм не превышала 60гр. Затем решил поробовать обороты на сток вернуть...и работает.. Два дня ничено не трогал, все на стоке, вылетов нет..Так и не понял толком причины вылетов в ЧЭ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Может кому и пригодится. Заставил свою профильную Sapphire HD 7970 Vapor-X GHz Edition таки работать на напряжении отличном от 1,256В. Сразу оговорюсь, на 7ке х64, не сборке, образ с MSDN у меня так и не получилось заставить Trixx управлять напряжением, в следствии чего имел нехилый нагрев и шум, несмотря, на вручную созданную схему работы вентиляторов. Накатил 8ку х64 MSDN, обновил все и поставил Trixx 634959254654310003 и, о чудо, напряжение стало снижаться, в Каталисте не трогал вкладку Овердрайв. Теперича, вывел для моей карты следующую формулу U=1,056В, 1050/6000МГц и Долина, на очень щадящем уши режиме вентилятора, разогрела ее лишь до скромных 57С. ЗЫЖ Использую драйверы 13.1 не бету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Подскажите такую вещ! После установки драйвера нвидиа на GTS450 GPU Tweak 2.2.1.4 перестал видеть мою 7950! Причем в опции выбора видеокарт только 450! MSI Afterburner видит обе! Подскажите можно ли заставить GPU Tweak увидеть обе платы? (при переустановке драйверов от амд не видит уже 450ю...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Минск
Всем доброго времени суток. Приобрел себе asus HD7950-DC2T-3GD5-V2. Сразу в msi AB выставил напряжение 1,175 и частоту по ядру 1100, память не трогал. В итоге вылет на середине heaven benchmark. Неудачный экспонат значит попался? Или еще напруги подкинуть?
Сейчас этот форум просматривают: commanderx и гости: 69