Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
berlimrus писал(а):
общем крышку снял, камень не повредил. Надеясь на лучший исход, подготовил СО (спилил немного стойки, так как до камня не доставало), смазал термопастой и запустил систему
Хм, а не проще крышку обратно посадить, намазав хорошей термопастой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
PhenomenonFox,чем?Раньше небыло накрытых,все были открытыми и нормально,тут главное аккуратность,а вообще достаточно и металлической пластины по краю кристала,от сколов. Скажем температура в простое у видюхи в моём компу в жару(сейчашную) лишь 33-37гр,хотя и охлад нереференсный и корпус.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Конечно реально. Прошить можно всё! Я вот себе Х1950 радик прошил биосом от гефорса 6600.
Ну хорошо, ты пошутил, я тоже посмеялся. Раз уж ты такой умный и весёлый, а весёлый то уж точно, скажи - можно ли поставить в SLI к 560 (560Ti) 460-ю? Поскольку ты, парень, любишь точность в формулировках вопросов, под словом МОЖНО я подразумеваю возможность нормальной работы, а не просто втыкание в свободный слот и навес SLI-мостика.
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ivankrolikov Зря смеялся.прошить действительно можно при желании радик в гфорса (правда гфорсом он от этого не станет) .Китайцы например довольно успешно втюхивали старые радики перешитые в 9800ГТ . По поводу 460>>>560 ,шить можно,но т.к. у 560-ки частоты выше,нужно редактировать биос.И да, карта все равно будет определяться как 460-ка.Несмотря на правку биоса.Возможно с v2 обстоятельства другие т.к. они с 560-кой на одном чипе. По поводу слая - сейчас в слае можно юзать любые карты.Хоть печ8800+печ680 SLI-патч для не Х58 чипсетов Intel
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ivankrolikov писал(а):
Ну хорошо, ты пошутил, я тоже посмеялся. Раз уж ты такой умный и весёлый, а весёлый то уж точно, скажи - можно ли поставить в SLI к 560 (560Ti) 460-ю? Поскольку ты, парень, любишь точность в формулировках вопросов, под словом МОЖНО я подразумеваю возможность нормальной работы, а не просто втыкание в свободный слот и навес SLI-мостика.
Купи ЗАЗ и перешей его в фэрари.
В лучшем случае получишь кирпич, в худшем сгорит питальник или чип из-за неправильных установок напряжений. ШИМ какой стоит на доноре и рецепиенте для начала? И что мешает поставить карты в СЛИ без перешивок.
Мне по барабану перепрошивки, я про них спрашивал, т.к. имел информацию, что для SLI нужны одинаковые видяхи. Мне надо поставить в SLI GTX460 и 560 (либо 560Ti). Но ни хрена по этой теме нигде ничего найти не могу. Если владеешь информацией ткни пальцем.
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ivankrolikov писал(а):
Мне по барабану перепрошивки, я про них спрашивал, т.к. имел информацию, что для SLI нужны одинаковые видяхи. Мне надо поставить в SLI GTX460 и 560 (либо 560Ti). Но ни хрена по этой теме нигде ничего найти не могу. Если владеешь информацией ткни пальцем.
Есть мнение что 560 будет задаунгрейжена до 460 + возможны фризы из-за разного количества конвейеров. смысла в таком сли мало. Лучше поставь 460-ку на физику. Если хочешь погемороится - мути сли, елси не прокатит на оригинальных дровах - ставь модифицированные под сли.
На помощь!!!! Купил новый винчестер ,поставил винду, последние драйвера. Ставлю OCCT начинаю разгон и мне выдает ФПС ниже плинтуса 9х http://s017..radikal.ru/i403/1206/a2/84f10b57a796.png 10х http://s018..radikal.ru/i503/1206/4f/1e3f334f9031.png Что за фигня? Че делать ? Может в настройках ОССТ что надо подкрутить? Пробовал разные версии ОССт и разные драйвера на видео ставить, все то же самое .Давно видюху разгонял было 120 фпс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22