Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
PhenomenonFox писал(а):
У меня 301.42 и не вижу проблем.
А нет, вру. Проблема появилась. Во время игры в PW частота процессора упала до 400 мГц (по показаниям gpu-z. В Afterburner показывает 800) и не хочет подниматься. При этом шейдер и память работают на нормальной частоте.
Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 460 (ZT-40402-10P), после полутора лет эксплуатации, стало дико подниматься температура даже при просмотре видео и соответственно шум, в MSI Kombustor сразу 100 градусов и черный экран. Снял крышку чипа сменил термопасту на MX-2, на радиаторе тоже, после сборки в MSI Kombustor температура 85 градусов, хотя после покупки была 90 и была зима. PS. Не везет мне на Nvidia, 8600GT не приходя в сознание после прожарки скончалась, 8800GT еле дышит, сейчас вот проблемы с GTX460, ATI/AMD начиная Radeon 9200 до сих пор без проблем работают.
С ней как раз всё в порядке.Кстати понижение параметра Pixel Fillrate на Fermi-чипах,это тоже нормально.
PhenomenonFox писал(а):
сильная просадка фпс
Последний драйвер роняет частоты карты в LOW 3D,а обратно почему то не повышает.Причина не выяснена,но глючит у многих.Предпоследний кстати тоже.Ставьте 275,33 и вобще забейте на новые драйвера.Ничего нового Nvidia c Fermi уже не придумает,зато 275.33 стабильны аки атомный ледокол.Разве что PhysX можно обновлять,хотя это на любителя и смысла в этой "фишке" вобщем-то и нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ZeroZone Что в порядке ? Как может ядро работать в отвязке от шейдеров ? ГПУ-З та еще глюкодромина.Она ни черта сама не может определять как таковая.Она данные берет вперемешку из забитой в нее базы и пытается дополнить их данными взятыми из показаний драйвера.Если какие-либо несостыковки,то она или глючит,либо ересь начинает выдавать.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой - при подключении 2-х видеокарт по sli (GTX460 и GT450) недели 2 летал нормально, а потом вдруг почувствовал запах гари. Оказалось что GTX460 собралась на пенсию, но мне кажется что ещё рановато. Вот схема 1 и схема 2, на которых указан транзистор, который сгорел. Надпись на нём "CapXon 270 16V PL01". Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такой транзистор и смогу ли я перепаять его дома обычным паяльником. Или лучше не стоит и во сколько тогда обойдется ремонт (примерно). Заранее спасибо!!
Есть тут кто играет в доту 2? Заметил что после последнего обновления карта стала греться аж до 90(и зависает сразу же) + драйвер стал слетать,у кого то есть такое?
PS Разогнана до 850\2000,стоял драйвер 296,заменил до 301 и все так же,что же это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Я играю в доту2 драйвер 301, все нормально как греласть так и греется, проверь может вентилятор здіхает. У меня когдато так было на старой, выкручивал вентилятор на 100 процентов а онздыхал и крутился по звуку примерно процентов на 30
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 25