Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
404 мб тебе с старым биосом карта попалось, вроде после обновления карта норм себя начинает вести. у меня такая же карта, вроде норм всё. удалось взять короче 1320 по ядру в fire strike и всё уже следующий шаг не потянула, 1333 драйвер слетает, а напруги уже не накинешь, печаль короче. по гпу набрала 8631 очков, память не разгонял. rogal да я поторопился, как оказалось лишь шагами подымается а то уж собрался с точность до мгц
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Пытался на последних дровах взять 1500/7400... Работает около минуты и "тупой зависон" в Heaven - помогает только Reset , в 3DMark 11 - вылет драйвера, что лишний раз подтверждает "капризность" Heaven.
Member
Andropien ура, шкала увеличилась до +100, благодарствую, видел подобный мануал для ncp4206 вроде, не знал что для асуса так же. ща буду пробовать
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: тока значения какие то непонятные стали, поставил расширенный режим управления напругой, так вот напруга постоянно меняется, при +25 макс выходит 1.206 и меняется во время бенча, мб по пробовать вместо 44h прописать 46h или всё так и должно быть, кто знает?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: хотя наверное правильно всё, а иначе бы не работало тупо.
чё то человек скачал прогу и пропал, мб прошился ненароком
Не не, я только освободился от домашних дел. Никогда не спешу с прошивкой чего либо, поэтому интересуюсь и про напряжение, мог бы уже сам протестировать, но мало ли... У меня почему-то выскакивает nvflash после нажатия read bios и дальше ничего не происходит. GPU-Z вообще виснет при выборе Save bios... Система чистая 7 x64 MSDN, только поставил, дрова последняя бета.
Member
404 хз от чего так, я сидел на 8.1 после сдохшей 570 поставил карту и глюки были честно признаться дрова ставится не хотели, вылазило сбой установки, хотя сами дрова и панель при этом ставились, а всё остальное нет, переставил систему и всё стало норм.
Member
404 бублик я не гоняю, по мониторингу щас температура была 66 градусов в 3д марке, но дома дубак жуткий. интересно что с мониторингом то щас, правильно он кажет напругу или нет, слишком низкую кажет 1.206 карта при этом на 1320 по ядру бегает хоть бы хны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Кашира
dax8201 писал(а):
напругу ставят 1320\8000 1.275v
Дружище! А толку??? +2fps? Весь кайф отбивает шум вертушек, так что вернулся на 1267 без напруги. Вот если бы, как у товарища andrei_kovtun_78 была, тогда другое дело, при 1,212
Последний раз редактировалось sergach82 31.01.2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
sergach82 у меня моник 1600х900 для меня вобще даунклок в пору делать на постоянку, но мля волшебные циферки марка и покорённая частота манят как бы не увлечься и видюшку не спалить.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: короче на +25 1333 на 1346 3д марк заглох, опять щас комп придётся перезагружать, слетел драйвер собака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Кашира
dax8201 писал(а):
у меня моник 1600х900 для меня вобще даунклок в пору делать на постоянку, но мля волшебные циферки марка и покорённая частота манят как бы не увлечься и видюшку не спалить
Однохуйственно, при поднятии вольтажа у меня система виснет наглухо, и даже ресет не помогает, только кнопка блока питания...И да... это болезнь которая даже ночью не даёт спать!
Member
на +38 напруге прошёл бенч, по ядру 1346, появились первые проблемы, небольшие арты в виде смаргиваний изображения изредка раз и моргнёт, чего это напруги не хватает или чего?, тдп первый раз достигло 101%
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: мля, дома совсем холодно, гпу в простое 26 градусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28