Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Я играю в доту2 драйвер 301, все нормально как греласть так и греется, проверь может вентилятор здіхает. У меня когдато так было на старой, выкручивал вентилятор на 100 процентов а онздыхал и крутился по звуку примерно процентов на 30
в MSI AFTER BURNER я специально поставил работу вентилятора(он работает нормально,т.е. выжимает свои 70% когда нужно) А у тебя карта разогнана?
Пользуюсь картой 2 года проблем не было,но с недавних пор отказал правый вентилятор, гарантия ещё действует,но для возврата средств требуют диск с дровами оригинальный для "полной комплектации". Кто может поделится диском в Москве,возможно даже за небольшое вознаграждение (Диск одинаковый для всей 460 серии - нарисован гигабайтовский глаз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
OLEGtagan писал(а):
disso У меня давно такое тоже было,только не помню чем вылечил....
Вылечил,переустановкой системы. Стабильный рагон,дальше напряг не позволяет. #77 Карточка порадовала,даже после GTX 580 не ожидал такой прыти от GTX460.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Сейчас этот форум просматривают: fluer142 и гости: 14