Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
sergach82 есть он там, просто прогу надо обновить 404 макс 56 вышло, но бенчь не все тесты прошёл, слетел драйвер, мониторил на втором мониторе, мб его включение как то повляло хз.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: по пробую сбавить частоту на шаг и пробежать посмотреть.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
sergach82 хз мб от асика зависит у меня 80.6% вроде он. 404 вот пробежал, но повторюсь дома дубарь, карта в простое аж 26 градусов, когда дома норм то карта 32-34 градуса, так что думаю тут когда дома норм станет можно смело десяточку накинуть.
Member
мда, это всё конечно хорошо, но практического смысла не несёт, мала прибавка, смысл гнать тока ради бенчей, ну или когда фпс 28 а хочется 30 увлекаться не буду, ну его, если щас в дубаке так разогревает то при норм комнатной температуре температуры будут уже приличные, под 80 градусов.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: 404 включайте расширенный режим управления напругой, с ним в дефолте напруга куда меньше чем без этого расширенного режима, у меня по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Кашира
dax8201 писал(а):
мда, это всё конечно хорошо, но практического смысла не несёт, мала прибавка, смысл гнать тока ради бенчей, ну или когда фпс 28 а хочется 30 увлекаться не буду, ну его, если щас в дубаке так разогревает то при норм комнатной температуре температуры будут уже приличные, под 80 градусов.
Ну так, а я про что говорил? Напоследок: 1333\8200 #77
Member
404 поставил с ним напругу +0 макс напруга бывает 1.180, во время бенча держится на уровне 1.158-1.160 по ядру стоит 1202мгц sergach82 у меня память так не гонится, пробовал уже.
Добавлено спустя 33 секунды: мб то что радиаторов на ней нет.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
404 писал(а):
В нагрузке (игры, бенчи) энергопотребление по MSI Afterburner должно доходить до 100? У меня максимум 87.
не должно, чем выше напруга на чипе тем больше кажет.
Member
к напруге ещё частоту можно добавить, чем она выше тем больше. 404 версия бета версия свежая 3.0.0 18, для того что бы напруга норм как положено регулировалось нужно воспользоваться таким методом, вот мне посоветовали Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) #11558397 воспользовался советом. sergach82 но у нас наверное нету такого, или ты софт какой то используешь другой?
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2, Zavvvy и гости: 29