Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
James_on писал(а):
у кого есть свист, у кого-то нет
Кстати вот у меня карта не шумела совсем.однако открыв корпус и засунув голову в системник услышал слабый звон когда мышей водишь по рабочему столу.Думаю переживу
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
AlexeyG любая карта от мси или асуса может взять как и 1300, а может и 1200 не взять, может шуметь, может свистеть, а может ни звука не издать и вообще не включиться ЛОТЕРЕЯ. Бери, на что взгляд ляжет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
DOMINATION писал(а):
Кто разгонял Молнию, скажите чем лучше вольтаж поднимать? АБ позволяет +100Мв ставить, это предел или есть методы расширить его?
Можно и выше, только смысла нет без воды. +100Mв это 1.28v для воздуха выше крыше.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zlobon Да, карточка не айс, хотя нет на скрине частоты/напруги в бусте, у меня Асус +200 на дефолтной напруге 1.162в пашет и нормально - 1241 буст постоянный, но я зашил повер лимит побольше, был сброс частот на 1-2 пункта при достижении 100% в АБ, поставил 130%, в Кризисе 3 почти весь лимит выбирает))) а по Асус Твику - 115%, под 100% у меня стоит 250Вт в биосе, как в оригинале) В общем надо было Асус брать, я тоже смотрел на Евги, но потом решил в топку даже обычные, а за эту переплата в 3-4к от Асуса 780 вообще ни о чем - не за что платить - за 22-23к можно было взять реф 780Ти, да и реф тоже как нить да погонится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
DOMINATION Еще один фанат системного мониторинга. По умолчанию на 780 молнии вольтаж 1.185v +100 это 1.28v. Не веришь, возьми тестер и замеряй на контактной площадке.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Mephisto писал(а):
"Спасибо" всем кто "помог" ))
А вот не надо обижаться, ты не в детском саду.
Mephisto писал(а):
меня смутила надпись Min. Core Voltage и значения 0.975В у ползунка... при этом это не для 2Д режима, ибо там напряжение уходит в 0.875Вда и частота в бусте по дефолту стоит как 1085 Мгц (при запущенном комбусторе даже при температуре 45гр. падает до 1060МГц)
Из твоего описания понятно только одно, что ты запустил комбустор Ни скринов, ни настроек ... Запусти в бурн пресете со сглажкой и все должно быть норм - напруга и частоты. Запусти игры и смотри в них.
Mephisto писал(а):
тогда я просто оставлю это здесь
Кому оно здесь надо. Есть спец ветки для этого.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zlobon Да, 81гр конечно не мало, вроде говорили Евги не горячие и охлад норм, а тут и вентили 2200 и все равно 81, у меня в играх вентили около 1900, но и температура 73-75, в общем странно, вот от Евги я не ожидал такого. На скрине только частота 1215, какая напруга по мониторингу, выведи через АБ в оверлей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Dr. Verhovcev тогда это очень странно, на дефолте берет 1202Мгц как на обычном биосе, так и на ЛН2, +100Мв не стабильны даже на 1280Мгц, падает драйвер, может я что-то не так делаю?