Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
madness писал(а):
Парни прривет )) мне так и не ответили чем отличается xtreme gtx 1080 giga ver 1.0 от ver 2.0 ?:)
насколько я помню они разнятся количеством активированных видеовыходов при использовании передней панели если вы используете ХДМИ выходы с передней панели на карте первой ревизии, то в сумме будут активны 3 hdmi,1 dp и DVI-D на второй ревизии 3 hdmi и 3 dp
может и еще чем отличаються,мне не известно,это единственное отличие что я нашел на странице описания продукта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
jack_slater писал(а):
Большое спасибо, обращусь!
У меня 8320 в разгоне до 4.4, плюс КП тоже в разгоне. В ROTR есть дропы фпс - где нагрузка на проц (взрывы, пейзажи на открытых локациях). В таких случаях проц загружается под 100% все 8 потоков, а видеокарта просаживается до 70%.
Всем привет. Прогоняю тест в OCCT 4.4.2 который POWER SUPPLY, примерно на 29 минуте теста видео начало артефачить. Видеокарта MSI 1070 GTX gaming 8x, профиль стоит OC mode через MSI gamming app. В афтерберноре поставил активный режим охлаждения, 68 градусов при 1600 оборотов было. скрин теста
Установил свою новую карту в комп ))) Palit 1070Super JetStream На видеокарту поставил водоблок. Пока карту не гнал, реши погонять тесты на стандартных ее частотах. Максимум что сделал обновил биос на ней сразу. В общем какие то странные графики кажет MSI AfterBurner. Частота чипа поднимается до 2038Мгц. Вроде заявлено меньше частота в турбо режиме. Правда под водой температура чипа всего 37 градусов. Это нормально, что такая частота по чипу? Или же автербурнер врет?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
С rx480 невозможно сладить, вернул 1070 на место. Забыл, что поменял биосы и стоковая частота памяти уже 8100МГц, в итоге гонял fsu с частотой немного за 10ГГц http://www.3dmark.com/3dm/16044399 Правда вылетел бенч в CS
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Может кому пригодится, оставляю фото с вольтмодом чипа на KFA2 GTX 1070 EXOC: Необходимо напаять переменник на 50 кОм к указанной точке. Максимально возможный предел TDP у этой карты можно установить 125%, что позволит выставить напряжение в диапазоне 1.2в - 1.25в. https://cloud.mail.ru/public/GkLQ/7uZSt6FZu https://cloud.mail.ru/public/6EE4/UTutgYBMg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят тут у меня какие то смутные сомнения появились не могу понять в чем проблема может в карте а может в самом компе. Суть в том что бф1 бывают просадки до 45 а то и меньше. Если есть обладатели схожего конфига отпишитесь как у вас ведет себя игра. https://www.youtube.com/watch?v=Z3rjXSK ... e=youtu.be
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Вот я тоже грешу на это. Судя по иконке. У меня была такая теория. Но я не думал что сетевые лаги настолько могут рвать фпс. И меня еще не смущает что загрузка вк скачет что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
tajikthug писал(а):
Судя по иконке.
Это не то, то же бывают эти иконки изредка, но на фпс это никак не влияет, а лишь на телепортацию противников на пару метров или "ой, а как это он меня из за угла убил)"