В теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
20.09.2022 - дата создания шапки 11.10.2022 - в F.A.Q добавлена информация по ограничению андервольта 16.10.2022 - добавлены обзоры по видеокартам RTX 4090 SuprimX, ROG Strix, Gaming OC, Inno3D - за ссылки спасибо (AMD)OPTERON и Asus TUF RTX 4090 Gaming OC 19.10.2022 - добавлена сравнительная таблица по VRM 21.10.2022 - добавлена ссылка на сравнительную таблицу по RTX 4090. Спасибо за таблицу darktima 26.10.2022 - добавлена таблица по сравнению VRM видеокарт RTX 4090. Спасибо за таблицу immortal3000 11.01.2024 - редактирование шапки 31.01.2024 - редактирование шапки, информация по RTX 4080 Super
по наполнению шапки (обзоры, тесты, интересные моменты пишите в ЛС). Если оставляете пост в теме, то в ЛС дублируйте ссылку на пост, чтобы его можно было занести в шапку
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ФЛУДА И ОЗНАКОМИТЬСЯ ЛОКАЛЬНЫМИ ПРАВИЛАМИ ВЕТКИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
2 года использую китайский угловой кабель. Производитель не совсем нонейм, с кучей хороших отзывов, но и не слишком именитый. Карта жива, разъем не греется. Все отлично.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
FoxhaunD писал(а):
Закажи на озоне, выше ссылку кидал, думаю качество отличное, не факт, что хуже этого Биквайт
Спасибо.. схоронил.. сейчас буду гуглить искать смотреть. А вообще какого хрена сразу угловые кабеля не делают...
stiffmaster писал(а):
Санкт-Петербург 2 года использую китайский угловой кабель. Производитель не совсем нонейм, с кучей хороших отзывов, но и не слишком именитый. Карта жива, разъем не греется. Все отлично.
А какой именно?
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
FoxhaunD писал(а):
конкретно на тех версиях видеокарт, которые я скинул есть разница? Ты же не написал определённые модели, только марки, асус и гигабайт
Перевернутый разъём у АСУС это практически их "визитная карточка" вполне достойная в качестве "напримера", согласен что ProArt - это не только исключение из правил, но и отличный повод д0e6@ть$я до моих слов
Дисклеймер (Disclaimer)
Вложение:
AnyKey.png [ 292 КБ | Просмотров: 366 ]
_________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Последний раз редактировалось ParKur 12.02.2025 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
вот такой кабель у меня уже 2 года работает. недавно менял корпус и вытаскивал видеокарту - контакты как новые. с родным кабелем у меня не закрывалась дверца, а сгибать я его побоялся.
Вопрос немного не по теме. Купил новый корпус. Lian li Lancool 3. Прикрутил мать, до этого проверил все отверстия куда закручивается мать, подтянул их. Мать попала во все отверстия, прикрутил. Начал вставлять видяху и заметил что куда она прикручивается к корпусу, немного отверстия смещены в право буквально миллиметры, задняя часть карты чуть чуть выше что ли, это нормально ? Прикрутил без каких либо усилий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75