Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 92 из 397<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AAA868
Ветку не перепутал !?
Есть специально для фанов 7900 :abuse:
NV30
FEAR'е и Обливионе Х1900ХТХ лучше всех спровляется с ними,прочти ветку
X1900XTX Vs. GF7900GTX - подробные тесты =) Gorod -респекуха !:beer:

Партнер

Advanced member
russuccess
Ты прямо открыл мне глаза...я и не знал об этом.
Но... Свопят они, свопят. Попробую ради интереса поставить вин 64-х битную. У неё работа с памятью лучше.
В Фире по тестам лучше 7900GTX... Минимальный FPS выше. Хотя по тестам на хоботе и т.д. лучше как раз Х1900ХТХ.

Member
NV30
Ну раз ты такой знаюший
Хватет кричать и долбить этими (свопами фризами)
Х1900ХТХ сечас загружена
примерно на 60 -70% при 3000 гигагерц это IMXO

Последний раз редактировалось russuccess 29.05.2006 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
russuccess
russuccess писал(а):
NV30
Ну раз ты такой знаюший
Хватет кричать и долбить этими (свопами фризами)

Я не "кричу" и никого не "долблю" фризами/свопами. Говорю ещё раз, для плохо понимающих:
Если бы этой проблемы не было, АТИ не выпустило бы хотфикс-драйвера.
А зная АТИ, можно сделать вывод, что эта проблема достаточно широко распространена, чтобы выпускать хотфикс.
russuccess писал(а):
Х1900ХТХ сечас загружена
примерно на 60 -70% при 3000 мемагерцах это IMXO

Какие интересные рассуждения. Даже точные проценты загрузки Х1900ХТХ (никак не могу понять, о какой загрузке и чем, идет речь) процессором (каким?) на 3ГГц дал. И давно скорость ЦП измеряется мегагерцами? ;)

Member
Поменял на днях видеокарту :) Взял 1900xt сапфир. Поставил дрова 6.5, все работает нормально (12800 в 2005 с разгоном) только одна проблема. Не работает видеозахват, точнее он есть но хрен что настроишь и сигнал на входе не нюхает. Ставлю дрова 6.1 и все нормально начинает работать , правда пишет винда что у меня 1900xtx :) Как мне вылечить этот гон на 6.5 Может кто сталкивался? И еще, когда у меня была 1800xt я в настройках мог менять пал/нтси/секам , а с новой видюхой только нтси и все , поменять не дает . Как это можно решить?

Member
NV30 писал(а):
Если бы этой проблемы не было, АТИ не выпустило бы хотфикс-драйвера. А зная АТИ, можно сделать вывод, что эта проблема достаточно широко распространена, чтобы выпускать хотфикс.

Проблема есть никто не спорит.... но вот один факт я снял разгон с проца и стал видеть фризы (и небольшое пдение фпс)...
при разгоне до 2900 все пучком....

Junior
Еще раз про питание:
У меня БП Залман 400, но в системе ничего тяжелого нет, только проц.
Может хватит?

Member
Есть такой вопрос: где в Москве, сейчас или в ближайшее время можно (будет) прибрести Sapphire TOXIC X1900XTX?

Member
NV30 а у тебя всинх отключен?
Просто в NFSMW, к примеру, наблюдается нечто похожее на фризы при включенном всинхе (и не только в этой игре, а в любой, в моменты перехода фпс с 60 на 30 и обратно...).
У меня никаких фризов нигде нет...

Advanced member
Xeno$ писал(а):
NV30 а у тебя всинх отключен?
Просто в NFSMW, к примеру, наблюдается нечто похожее на фризы при включенном всинхе (и не только в этой игре, а в любой, в моменты перехода фпс с 60 на 30 и обратно...).

Конечно отключен. Тут именно своп с винта идет. Т.е. V-Sync никак на это не влияет.

Member
fatum хватит...
Xeno$ писал(а):

т.к. еу тебя проц нормальный

Member
И у меня нету и не было никогда и нигде фризов.. Просто бред и отмазки фанатов nvidia, имхо. Про троттлинг на 7900 они быстро забыли, как я вижу.

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
И у меня нету и не было никогда и нигде фризов.. Просто бред и отмазки фанатов nvidia, имхо. Про троттлинг на 7900 они быстро забыли, как я вижу.

Вы что такие тугие на мозги? Если бы этого не было - не было бы хотфикса от АТИ. А вы, скорее всего, находясь в эйфории от приобретения новой ВК, не замечаете ничего.
И где тут фанаты нВидии?
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
v1rus_EY писал(а):
Xeno$ писал(а):

А у меня не нормальный?

Member
NV30 Я находился в "эйфории" 23 февраля. 27 мая я в ней не нахожусь. p.s Отзыв тысяч видеокарт 7900 из магазинов и признание проблемы с зависанием даже без разгона признала и нвидя, и был гораздо более большой скандал. Ати помогла юзерам, выпустив фикс для тех, у кого проблемы с компом, у кого их нет, его не ставят.

Member
SkYL1NeR
был у меня такой случай как ты, трезвонил что у него всё гладко и чудесно пока я не зашел к нему , показал где в играх,фризы,свопы и тп., а он мне всё равно поет что все супер, я больше не стал после этого с ним спорить, человек и так счастлив.
SkYL1NeR писал(а):
у меня нету и не было никогда и нигде фризов

..ты тоже счастлив, а мы все нервно курим в сторонке :)

Advanced member
Из новости на iXBT:
Цитата:
Как вы помните, вскоре после начала продаж флагманского акселератора NVIDIA GeForce 7900 GTX мы писали о проблемах, c которыми столкнулись покупатели фабрично разогнанных версий производства eVGA, BFG и XFX. Чуть позже были установлены приложения, которые могут стать причиной "фризов" и зависаний - ими являются игры F.E.A.R., Oblivion и тестовое приложение 3DMark06 (в особенности тест Deep Freeze - символичное название).

Тот же FEAR и Обливион как у нас. Deep Freeze у нас вроде нормально работает. Складывается ощущение, что это не карты виноваты, а сами игры...

Member
NV30 писал(а):
SkYL1NeR писал(а):

Вы что такие тугие на мозги? Если бы этого не было - не было бы хотфикса от АТИ. А вы, скорее всего, находясь в эйфории от приобретения новой ВК, не замечаете ничего.
И где тут фанаты нВидии?
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
v1rus_EY писал(а):
Xeno$ писал(а):

А у меня не нормальный?

Во-первых, аккуратнее с выражениями. Во-вторых, если это своп, то возможно нужно искать проблемы вовсе не в видеокарте, а, к примеру, в драйверах чипсета...?
Мой тебе совет попробовать покрутить тайминги оперативки, сменить драйверы чипсета и переставить винду.
А еще не нужно забывать про "кривость" движков игр...
Еще, имхо, существует банальный вариант несовместимости определенного набора железа.

Member
NV30 писал(а):

Не надо так сильно ругаться
Про фризы и ликвидацию фризов суппорт ати ничего не говорит, а хотфикс выпущен для тех владельцев видеокарт x1000, которые имеют зависания (полные, устраняемые только ресетом) компа на чипсете nForce4 в 3D приложениях. На хоботе есть бааальшая ветка по обсуждению этой проблемы.

Member
NV30 писал(а):
Из новости на iXBT:
Цитата:
Как вы помните, вскоре после начала продаж флагманского акселератора NVIDIA GeForce 7900 GTX мы писали о проблемах, c которыми столкнулись покупатели фабрично разогнанных версий производства eVGA, BFG и XFX. Чуть позже были установлены приложения, которые могут стать причиной "фризов" и зависаний - ими являются игры F.E.A.R., Oblivion и тестовое приложение 3DMark06 (в особенности тест Deep Freeze - символичное название).

Тот же FEAR и Обливион как у нас. Deep Freeze у нас вроде нормально работает. Складывается ощущение, что это не карты виноваты, а сами игры...

Следовательно не нужно разводить панику на пустом месте...
А то что Ати выпустила хотфикс еще не означает широкое рспространение проблемы. А еще если сюда добавить то, что этот хотфикс мало кому помогает... Вобщем есть над чем задуматься :).

Advanced member
Да мне это не мешает и я не кричу. Что вы все начали на меня наезжать? Подумаешь две кривых игры. Фризят на всем подряд. Что такого? В остальном ведь всё нормально.
Я лишь говорю - да, эта проблема есть. И если АТИ выпустила Хотфик - значит она распространена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 92 из 397<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа