Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 92 из 401<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
3aPa3a
я до 1.68 поднял ядро погнал до 806 дельта пока -70 может можно и меньше память тоже 1660
охлаждение zalman 700
температура 70 под нагрузкой
в пятом марке 7600 с копейками
а у тебя сколько ?

Member
[
Цитата:
b]drug[/b]
Вообще смотри в факе по риве, а то щас карточку получим..... оба

Вот правильно, есть фак, описывать долговато будет, а то еще карточку запоришь не дай бог :)
BloodyWerewolf
У меня все работает, определяет и ставит тайминги, вот тока небольшое увеличение и уже мусор на рабочем столе, тока последний тайминг 10 можно поставить на 11 и это даст 10-15мгц :), ну я все же надеюсь 1900 выжать :D

Member
ADM писал(а):
Купил Асус в простое 58-60 градусов, для неё это не многовато? какая версия ривы видит эту карту и какие дрова луче ставить?

у меня точно такаяже карта, в простое 39-40 градусов

Member
ADM

у меня тоже такая карта , в простое ~47 в загрузке ~67 дрова 84.21

Последний раз редактировалось rAut 22.05.2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Купил референс Leadtek 7600GT (PX7600GT-TDH256). Первый разгон - 590/~1600 дальше фризы, вобщем неудачно.
Карандашным вольтмодом поднял VGPU до 1.4в (с 410 Ом до 380 Ом), после этого стабильно заработала на 620/1640.
С дельтой на лидтеке особо не поиграешься, т.к. nVidia BIOS Modifier 3.3 не работает с родным бивисом, а NiBiTor.v2.9 не умеет ставить отрицательную дельту.
Методом научного тыка определил, что в NiBiTor.v2.9 можно указывать отрицательные дельты пользуясь нехитрой формулой: 256 + (-d), где d - отрицательная дельта.
Для -90 дельты записал значение 166, после чего удалось разогнаться до 710/1640. Можно выжать еще, но появляются точки на волосатом кубе, да и куллер штатный не позволит (50C в простое, 70C под нагрузкой). Биос прошивал прямо из под винды стандартной лидтековской утилитой.

Итог:
3dmark2005 - 7069
3dmark2006 - 3904

PS Надеюсь помог владельцам лидтеков

Member
А чем нибудь-еще кроме Ривы можно скорость кулера карты регулировать?А то рива даже последняя нефига не умеет этого!Или мож я чето не так делаю???

Заблокирован
Заблокирован
Chah писал(а):
Max_I'm писал(а):
на GT работает

Я вот только не понял, почему мониторинг RivaTuner у меня не отслеживает изменение оборотов вентиля, или так и должно быть ? :spy:

Мониторинга скорости кулера для этих карт пока нет. Появится в следующей версии после того как я наберу достаточное количество статистических данных от владельцев G73.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Ромчик25 писал(а):
А чем нибудь-еще кроме Ривы можно скорость кулера карты регулировать?А то рива даже последняя нефига не умеет этого!Или мож я чето не так делаю???

Нифига не умеет ваша система (драйвер/BIOS), а не RT. Не работают механизмы в драйвере - не будут и в RT.

Advanced member
Фото: 23
<Graver> писал(а):
Можно выжать еще, но появляются точки на волосатом кубе, да и куллер штатный не позволит (50C в простое, 70C под нагрузкой). Биос прошивал прямо из под винды стандартной лидтековской утилитой.

А что плохого в 70 градусах? В дровах предел больше сотни стоит.
И еще вопрос, референсный БИОС на референсной плате можно шить лидтековской утилитой? У меня флопа нет :)

Последний раз редактировалось CoolCmd 23.05.2006 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unwinder
У меня (Palit Sonic 7600GT) родной кулер регулировался, а Залман, подключенный на место родного (к разъему карточки) регулироваться не хочет.
На всякий случай, для статистики по G73

Заблокирован
Заблокирован
MJordan писал(а):
Unwinder
я помню, тоже было обещано для 6800GS, но я так и не дождался, пересел на сабж. :wink:

Это к чему было?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Rasmus писал(а):
Unwinder
У меня (Palit Sonic 7600GT) родной кулер регулировался, а Залман, подключенный на место родного (к разъему карточки) регулироваться не хочет.
На всякий случай, для статистики по G73

В сотый раз всем: будьте готовы к тому, что замена оригинального кулера накроет возможность управления им. Особенно если у него отличное от оригинального количество пинов.

Junior
Unwinder

В RT16 у меня в мониторинге core vid отображает 2.0. Это получается драйвер неправильно считывает напругу с датчика ?

Member
Сегодня пробовал повышать напругу на чип в биосе до 1.5, затем перепрошивал, это не принесло никакого результата :(
Млин, а я то думал раз Палит с нестандартным дизайном то и софтвольтмод возможен, а оказалось хрен :bandhead:

Member
Вчера "игрался" с таймингами: сначала забыл прописать в полях "нтайминг" инфу из RT,
тайминги были выставлены от моей прошлой GF6800.
Меняю RC с 18 на 23 (стандарт 31), после нажатия "пременить", вес стол полностью в артах и прочем (что не удевительно),
монитор ушел в спящий режим, я перезагрузиля...
И ... протестил на прежней частоте 1660 и арта.арты.арты. уже через 7 сек...
на 1650 через 65 сек...
На 1600 и 1640 нет...
Потом еще после этого RC поднял на ~ "33" и арты уже в 2D.
Выключил комп.
Растроился даже не много, пошел спать.
Сегодня сразу ставлю 1660 и Ура! артов нет.
------
Вот такие вот "хрендельки"...

Дополнил запись http://people.overclockers.ru/amd68plus/record7
ссылкой на тайминги памяти "K4J52324QC", и испрваил разные недочеты (ошибки).
P.S. А вообще "тайминги", "штука" опасная и не предсказуемая.

Member
drug
drug писал(а):
В RT16 у меня в мониторинге core vid отображает 2.0. Это получается драйвер неправильно считывает напругу с датчика ?
Нет, получается что число леньтяев растет! VID - НЕ НАПРЯЖЕНИЕ!

Member
drug писал(а):
Unwinder

Этоже не 2V, это VID :wink:, в данном случае VID 2 = 1.3v (RT берет это с BIOS), хотя на 7600GT можно в BIOS прописать любое "напряг", это нечего не изменит. :)

P.S. В общем все правильно.

BloodyWerewolf писал(а):
...
Млин, а я то думал раз Палит с нестандартным дизайном то и софтвольтмод возможен, а оказалось хрен :bandhead:

Думать может большинство из нас...
Карандаш(и) зачем.

У всех "Pixel unit 2" отключен?

Member
Фото: 2
Во терь норм градусы, в простое 46, просто 83 дрова кал, поставил 84.21 всё супер

Member
AMD+ писал(а):

у меня третий

Member
<Graver>
видимо плохой разгон памяти общая черта всех leadtek
насчет родного биос
я его поменял на биос от evga
и все нормуль
Rasmus
у меня тоже zalman
и все нормально регулируется

Member
Sergej_G писал(а):
AMD+ писал(а):

у меня третий

Значит на самом деле их четыре. :hitrost:

ALL, ты пробовал отключать "вершинники" по одному, это дало прирост частоты (и производительности)?

P.S. Кстате существует (существовало) 3 варианта распайки элементов и 2 варианта PCB с не большими отличиями на "референсе" NVIDIA.
Кто-нибудь держал в руках вот такие карты (или видел обзоры и т.п.):

Member
AMD+ писал(а):
Sergej_G писал(а):
AMD+ писал(а):

у меня третий

Значит на самом деле их четыре. :hitrost:

ALL, ты пробовал отключать "вершинники" по одному, это дало прирост частоты (и производительности)?

дак и так видно что четыре , на трех галки соотвественно стоят , на четвертом disable . галку ставиш пишет формулу 16x.. тока толку то ....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 92 из 401<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа