DeCo793 это и тебе поможет скорее всего.
правда контрольные тчки не нарисовал, так, что осторожно Отредактировано куратором: BRIDER. Дата: 04.02.2007 14:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Екатеринбург
DeCo793 писал(а):
680Mhz с дельтой накрасил?
Ну это не путь джедая. Я насколько помню резистор на ГПУ 530 Ом, недавно пробовал карандашом и получилось закрасить до 280 Ом, а это больше двух вольт по моим расчетом. Так, что не надо пытаться накрасить на ХХХмегагерц, можно легко убить карту. Добавлено спустя 35 минут Это я к тому, что нужно пользоваться измерительными приборами. Вот если убрать все гайды по вольтмодам из сети, тогда все будут пользоваться, точнее останутся лишь те кто пользуется.
Народ помогите плиз!! есть две видюхи Palit 7300gt и 7300gt(SONIC) ставлю их в SLI и такое ощущение что работает только одна! Что делать?
У меня Athlon3000+ (939Soket) мать A8N-sli-SE
Помогите пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Darth Vader Да. 08 мкм. Я даже замерил. У G73 A2 сторона чипа меньше чем у G73 B1 на 0,1 см. Т.е. на 1 мм. Но на разгонных способностях вопреки лексагону сказывается не очень.
BRIDER Тогда скажи какая именно фотка видеокарты, а то моя ни на одну не похжа
у меня на таком же точно дизайне как у тебя(с распаяными планарными кондерами - ряд возле мосфетов) но 7600GS DDR3 NON SONIC. разгон 500\1500:(
по поводу этих плат нашел только просьбы о помощи на немецком сайте(карта как у меня). на плате походу мудреная разводка-на 2 электролита меньше, а керамических больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
Короче говоря обзавелся такой картой... именно SE не LE...
Нигде немогу найти по ней инфы... просто тишина... не подскажите где мона поискать?
И еще - на ней стоит 64 мега памяти... остальное забирается через турбокэш. Вопрос в том как ему задать сколько забирать и где это мона увидеть...
Всем заранее спасибо =)
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...