Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
народ !! шас в магазин собрался... в помследний момент появился Gainward 9600GT (не GS) а я хотел брать XFX эталонного дизайна...
что лучше??? gainward дороже на 150 руб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Питер
Нужна срочно Ваша помощь в покупке современной Видео Карты. Бюджет 6-7т. Склоняюсь к GeForce 96** или 88**, НО точно будет подключаться к Панели, т.е. ВЫход HDMI - обязателен.
спасибо за инфу но остановлюсь всё же на зотаксе так как стабильность и надёжность для меня предпочтительней чем
брать кота в мешке а о палитах ходит именно такая репутация. кому то с ними везёт а кому то нет. ещё хотел б спросить
у меня в прайсе написано "Zotac (by Sapphire)". это в смысле сапфир является как бы владельцем зотакса или он лишь
взял его имя для раскрутки своего бренда. ( в целом у меня к сапфиру отношение очень хорошее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Краснознаменск
Всем привет
вот хотел совет у знающих людей спросить
на днях буду комп покупать и вот с видяхой не определился
что будет лучше взять при разрешении монитора 1680х1050?
2х8800 GTS или 1х8800 GTX ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
alexzero2323 писал(а):
спасибо за инфу но остановлюсь всё же на зотаксе так как стабильность и надёжность для меня предпочтительней чем брать кота в мешке а о палитах ходит именно такая репутация. кому то с ними везёт а кому то нет. ещё хотел б спросить
ой ну что за бред, если карта референс то разницы вобще никакой быть не может, никто ничего отбирать не будет
я вот взял себе оем 8800гтс-512 оем, думал как обычно вынесут карту в пакетике и все
а тут раз и в коробке, с диском проводами и тп, а на мой вопрос говорят - ну это такой полу-оем
ярлык оказался jetway
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Люди мне поступило заманчивое предложение взять 8800GTS 320 от асуся за 4000руб новая у нас стоит 5200. У меня была 8800GTS от MSI OC что то не айс. Накинуть денежек и взять что-то про круче? Сейчас полная не разбериха. 8800GTS вроде не самый отстой, а продают дешевле 8800GS и 9600GT. Напишите на какой ступени по производительности она стоит. А то ее уже из тестов давно пинком выпнули - маркетинг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
катастрофическое падение цен на 8800гт заставило меня задуматься о избавлении от нее((( думаю теперь что на время взять!?по не подтвержденным данным в некоторые страны Европы 8800гт пришли в новой партии по 143$