Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 92 из 172<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SerG_exp Греется так и с разгоном и без оного. Кулерок нет желания ставить бо зацепить его некуда а на резинка это аццтой. А греется ну очень сильно.

Партнер

Member
aa1
Цитата:
Возможно у меня какой-нибуть бракованный энкзепляр, с повышенным напряжением?
пс погналась до 450-390

Если до таких частот разогнал без вольтмода, то ничего удивительного нет, там все в поряде, ставь охлаждение нормальное.

Member
Разгонял без вольтмода. Что удивидельно на при такой большой тепературе ни одного артифакта после 2 часов прогона 2003 марка. Кстати уточняю производитель не сапфир, как я думал а нейкий yuan.

Member
Palit таки слился с Yuan и теперь в никсе есть карты 9800se с памятью 2,8 ns Hynix c надписью Palit, первая же переделалась без проблем 420/720. Биос от Yuan.

Member
aa1 писал(а):
SerG_exp Греется так и с разгоном и без оного. Кулерок нет желания ставить бо зацепить его некуда а на резинка это аццтой. А греется ну очень сильно.

Та же проблема и у меня была до того, как я врезал в боковую стенку корпуса кулерок 120мм - теперь палец можно даже на чипе держать(не обжигает).
И стенку боковую закрыл, а кулер на 7вольт, а можно ведь и на 12 поставить и разгоном побаловаться.
Эти 9800СЕ все горячие после переделки, у знакомого полгода без доп.охлаждения прожил

Member
Пошел купил попбольше кулер и радиаторы на память. Теперь вроде не так сильно греется, хотя тоже неслабо.

Хотел бы взять PowerColor 256bit
Кто нибудь пробовал?
Неужели так много шансов остаться с артефактами?!

Как отличить 9800 от 9800se

Member
Мужики, хочу взять Radeon 9800SE от PowerColor (шина памяти 256-бит)... Интересно, есть ли ещё шанс переделать 9800? А то я что-то упустил эту тему, может ATI уже что-нибудь придумала на защиту от переделки?

Advanced member
Цитата:
может ATI уже что-нибудь придумала на защиту от переделки?

Нет. Скорее, наоборот: выход годных чипов повышается, потребности продавцов понижаются. :) Пару дней назад купил Xpertvision (не выбирал) - переделалась.

Advanced member
Как говориться см. профиль
со второго раза мне повезло у PowerColor все ОК
только небольшие артефактики во 2 и 3 GT в 03 марке
в играх все ОК

Member
Пацаны,кто нибудь брал Saphire 9800se на черном текстолите с памятью samsung 3нс ? PN 1024-MC00-ED-SA SN A040600045772 Стоит брать?

Advanced member
Koldun1 не бери, я ее в первый раз пробовал полный отстой 3000 в 03 марке и ни попугаем более
Бери PowerColor в Ультре

Evpen Timon2004
Насчет Поверколора. Брал месяц назад в ретайл упаковке, на дизайне от 9800про в фирме Олди. Не повезло... При включении 8 конвееров в 3д наглухо вешает комп. Правда, погнался неплохо.

Advanced member
AddMin Я брал OEM на дизайне 9800 pro и с первого раза

NeoForce
Ну неповезло мне, а вообще 9800се можно брать только если есть возможность вернуть/поменять (как неоднократно тут уже говорили), или если удача раскачана ;).

Member
народ стало интересно если чип у видика 9800се р360 то можно ли программно активировать фичи 9800хт типа овердрайва и термоконтроля а то в драйверах я пропатчил длл-ку какую надо (ati2mg.sys) что то такое. и поменял в ини файле идентификаторы 9800се и 9800хт местами дрова определили и встали на 9800хт но фич не появилось то есть всё же надо шить биос что ли(неохота свяэываться со всякими контактолами)

Advanced member
AMDNOW+ нет нельзя. У меня тоже R360, так мне тут сказали (пару страниц назад) что термодатчик на плате а не в чипе.

Koldun1 Выложи маркировку памяти... Лично у меня GC3N (Последние 4 это маркировка времени выборки и не только). А так...R360, 425/660 без вольтмодов. 5800 в 2003 3DMark'е - если устраивает бери.

NeoForce
Цитата:
Koldun1 не бери, я ее в первый раз пробовал полный отстой 3000 в 03 марке и ни попугаем более
Бери PowerColor в Ультре

3000 - это без переделки...

Member
TO All
Народ скажите, вот разгоняю я свою SE до 440\760, но приход марок на 400-500.
При этом защита от разгона уже снята-частоты не сбрасываются на default.

Advanced member
пофигист да нет с перделкой
без переделки 3800
вот такой парадокс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 92 из 172<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа