Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Dance писал(а):
скорость вращения вентилятора на 65% (100 как-то громковато)
Шутишь? Я когда поставил 65% оборотов, моя мама спросила "а что это такое?". Когда я ответил, что это видеокарта... она сказала "а я подумала дождь идет"
Больше 40% оборотв уже вентилятор слышно, а больше 50% уже вобще невыносимо. =\
Вопрос, на который я пока не нашел ответ: будет ли в режиме CF (CrossFire) работать multi-monitor конфигурация при использовании *50/70? Особенно интересно для ТВ-вывода, хотя я думаю в этом разницы нет.
На два монитора можно выводить в режиме Crossfire
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Есть возможность за 350 у.е "заиметь" HD4870 512mb, но без гарантии.(из штатов)
Годится ли эта карта как альтернатива GX2, на время?(месяц -два) Будут ли цены на эти карты еще падать? Как думаете?
Народ, кто знает, почему 3dmark не пашет (любые версии) дрова 8.7бета видео - 4850. Только приобрел по поиску проше, в факе тоже нету...
у меня тоже 3дмарк06 не захотел стартовать, повисал на сборе информации о системе, прописал в свойсвах ярлыка -nosysteminfo и после этого он запустился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Приобрёл вчера 4870. Первое что запомнилось, нет драйверов на сайте произодителя Второе, в FAQ нет инфы чем разгонять, помимо ССС Мало инфы по температурному режиму референса.
Это не критика, это пожелания По производительности оч. понравилось. В 1920х1080 Crysis DX-9 High AA/AF-OFF Выход из Core встреча с зимой, помните ?
Средний FPS 36 Ядро 770, память 1050. Гонится дальше, но пока не тестил.
Купил S1, чуть позже поставлю. Темпа в простое в закрытом корпусе 83 градуса.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Gosha, klubbhead и гости: 52