Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 92 из 466<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
К висевшему ранее вопросу о том, хватит ли PCi-E x1 под PhysX ?
http://physxinfo.com/news/880/dedicated ... bandwidth/
хватит с запасом)

Member
Пара игр еще не показатель, где-то может быть и больше снижение производительности.

Member
Фото: 9
года полтора назад цеплял к 8800GT парой под физику 8600gts... - лучше конечно чем обсчет физики процом, но гораздо хуже чем обсчет и физики и графики только одной 8800GT.. так что под физику нет смысла ставить что либо хуже чем 8800GT (9800 или 250 что впринципе одно и то же =))

Заблокирован
Заблокирован
Физикс технология мне кажется беспотновой, потому что всего игр которые поддежривают Физикс около 10,из этих 10 интересные только две, Бэтман и Анрил Турнамент 3. ради двух игр покупать карту для физики?

Member
ShangTsung
Цитата:
из этих 10 интересные только две

Если что-то не интересно вам - вовсе не означает, что это не интересно остальным ;)

Цитата:
ради двух игр покупать карту для физики?

Вас что, заставляют под пытками ? :lol: не хотите, не покупайте
Да и вообще, зачем что-то покупать ? я все игры на одиночной GTX260 проходил, и ничего.

Заблокирован
Заблокирован
Zogrim
какие игры тебе нравятся из тех где есть технология Физикс?

Member
ShangTsung
С аппаратной поддержкой ? Mirror's Edge был хорош, Sacred 2(+ Ice & Blood) весьма неплох в своем классе, Анабиоз вполне ничего, в Crazy Machines 2 было забавно водичку погонять. Ну и бетмен конечно)
Что мне не очень понравилось, так это Darkest of Days и Star Trek: D-A-C.

Но вам то мое мнение зачем ? рассчитываете, что я вас тут убеждать начну или, не дай бог, уговаривать ? :lol:

Member
Zogrim писал(а):
К висевшему ранее вопросу о том, хватит ли PCi-E x1 под PhysX ?
http://physxinfo.com/news/880/dedicated ... bandwidth/
хватит с запасом)

Отличная новость. Значит не стоит расстраиваться, если на материнке только 1 разьем PCI-E 16x, вполне можно отпилить заднюю стенку у любого PCI-E 1x и поставить туда старенькую 8800gs :).

Добавлено спустя 2 минуты:
Sulphide писал(а):
года полтора назад цеплял к 8800GT парой под физику 8600gts... - лучше конечно чем обсчет физики процом, но гораздо хуже чем обсчет и физики и графики только одной 8800GT.. так что под физику нет смысла ставить что либо хуже чем 8800GT (9800 или 250 что впринципе одно и то же =))

А если бы у тебя основной картой тогда была бы АТИ ;) ?

Member
9600GT прибавила в Vantage 200 очков, 10 Fps в Far Cry2, 23 Fps в CoD Modern Warfare2. В Bioshock, Nfs Shift и Burnout Paradise прироста замечено не было =)

Member
Фото: 0
VBIF542
:lol: а физика тут причем??
В этих играх она не поддерживаеться!Гыыы!
Мысли в слух?

Member
Фото: 2
Возник вопрос - при использовании отдельной карты для PhysX , имеет ли значение количество установленной на ней памяти и её качество ?
Встал выбор между вариантами 9600GT с 512/DDR2 , 512/DDR3 , 1024/DDR2 , 1024/DDR3 .

Member
Фото: 0
POLKI
512Mb - заглаза просто!
Даже 256Mb хватает с головой!

Member
NOFX
9600 поставил на PhysX, поддерживают игры его или нет, но факт прибавки есть ( но совсем небольшой)), может и не из-за физики :-)

Member
Фото: 1
Silent forest писал(а):
А если бы у тебя основной картой тогда была бы АТИ ;) ?

А вот это правильный вопрос.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Народ, хочу взять 2ю карточку для физики (первая радик 4890). Интересует следующий вопрос: будет ли видеокарта для физики греться также сильно как и основная (планирую 9800ГТ) или будет понемногу задействована только? Просто не хочу получить 2ю печку в корпус.

Member
Фото: 20
Andron929301 писал(а):
Народ, хочу взять 2ю карточку для физики (первая радик 4890). Интересует следующий вопрос: будет ли видеокарта для физики греться также сильно как и основная (планирую 9800ГТ) или будет понемногу задействована только? Просто не хочу получить 2ю печку в корпус.

у меня в 3dmark vantage на тесте физики температура 8800gt поднимается на 4 градуса. правда тест короткий и если долго играть, то, наверное, нагреется больше.

Member
Andron929301
вопросец, а что драйвера разве разрешают такой тандем? Т.е насколько знаю нельзя чтобы физику обрабатывала Айти, но тут Айти работает с фпс, а Нвидиа с физикой.

Member
Edgar*

Судя по FAQу темы такой тандем возможен 8)

Member
Andron929301 писал(а):

Завтра приедет мой PCI-E riser и как раз планирую добавить в систему с HD4890 под физику 8800GT. О результатах отпишусь, если не забуду :)

Member
Silent forest
Буду очень признателен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 92 из 466<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа