ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
года полтора назад цеплял к 8800GT парой под физику 8600gts... - лучше конечно чем обсчет физики процом, но гораздо хуже чем обсчет и физики и графики только одной 8800GT.. так что под физику нет смысла ставить что либо хуже чем 8800GT (9800 или 250 что впринципе одно и то же =))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
Физикс технология мне кажется беспотновой, потому что всего игр которые поддежривают Физикс около 10,из этих 10 интересные только две, Бэтман и Анрил Турнамент 3. ради двух игр покупать карту для физики?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
ShangTsung С аппаратной поддержкой ? Mirror's Edge был хорош, Sacred 2(+ Ice & Blood) весьма неплох в своем классе, Анабиоз вполне ничего, в Crazy Machines 2 было забавно водичку погонять. Ну и бетмен конечно) Что мне не очень понравилось, так это Darkest of Days и Star Trek: D-A-C.
Но вам то мое мнение зачем ? рассчитываете, что я вас тут убеждать начну или, не дай бог, уговаривать ?
Отличная новость. Значит не стоит расстраиваться, если на материнке только 1 разьем PCI-E 16x, вполне можно отпилить заднюю стенку у любого PCI-E 1x и поставить туда старенькую 8800gs .
Добавлено спустя 2 минуты:
Sulphide писал(а):
года полтора назад цеплял к 8800GT парой под физику 8600gts... - лучше конечно чем обсчет физики процом, но гораздо хуже чем обсчет и физики и графики только одной 8800GT.. так что под физику нет смысла ставить что либо хуже чем 8800GT (9800 или 250 что впринципе одно и то же =))
А если бы у тебя основной картой тогда была бы АТИ ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
9600GT прибавила в Vantage 200 очков, 10 Fps в Far Cry2, 23 Fps в CoD Modern Warfare2. В Bioshock, Nfs Shift и Burnout Paradise прироста замечено не было =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Возник вопрос - при использовании отдельной карты для PhysX , имеет ли значение количество установленной на ней памяти и её качество ? Встал выбор между вариантами 9600GT с 512/DDR2 , 512/DDR3 , 1024/DDR2 , 1024/DDR3 .
Народ, хочу взять 2ю карточку для физики (первая радик 4890). Интересует следующий вопрос: будет ли видеокарта для физики греться также сильно как и основная (планирую 9800ГТ) или будет понемногу задействована только? Просто не хочу получить 2ю печку в корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Andron929301 писал(а):
Народ, хочу взять 2ю карточку для физики (первая радик 4890). Интересует следующий вопрос: будет ли видеокарта для физики греться также сильно как и основная (планирую 9800ГТ) или будет понемногу задействована только? Просто не хочу получить 2ю печку в корпус.
у меня в 3dmark vantage на тесте физики температура 8800gt поднимается на 4 градуса. правда тест короткий и если долго играть, то, наверное, нагреется больше.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
Andron929301 вопросец, а что драйвера разве разрешают такой тандем? Т.е насколько знаю нельзя чтобы физику обрабатывала Айти, но тут Айти работает с фпс, а Нвидиа с физикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Andron929301 писал(а):
Завтра приедет мой PCI-E riser и как раз планирую добавить в систему с HD4890 под физику 8800GT. О результатах отпишусь, если не забуду
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2