Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Только что установил Windows 7, решил потестить комп 3DMarkVantage. После установки и запуска вылезает неизвестная ошибка и программа закрывается! Полез в Управление в просмотр событий, там написано следующее:
Имя сбойного приложения: 3DMarkVantage.exe, версия: 1.0.1.1, отметка времени: 0x47e24758 Имя сбойного модуля: nvwgf2um.dll, версия: 8.17.11.9562, отметка времени 0x4b07670d Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00136107 Идентификатор сбойного процесса: 0x1014 Время запуска сбойного приложения: 0x01ca7a735e8bfc38 Путь сбойного приложения: C:\Program Files\Futuremark\3DMark Vantage\3DMarkVantage.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\nvwgf2um.dll
Видео ASUS EN280GTX, драйвера свежие: 195.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql. Ставил оригинальные ASUS 191.07 и всё тоже самое! 3dMark 2006 работает нормально, так что как я понял проблема с DirectX 10-11. Что это может быть и как это возможно исправить? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва
MaximusPrime писал(а):
Только что установил Windows 7, решил потестить комп 3DMarkVantage. После установки и запуска вылезает неизвестная ошибка и программа закрывается!... ...драйвера свежие: 195.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql. Ставил оригинальные ASUS 191.07 и всё тоже самое! 3dMark 2006 работает нормально, так что как я понял проблема с DirectX 10-11. Что это может быть и как это возможно исправить? Заранее спасибо
MaximusPrime - Попробуй обновить DX запустив файл dxwebsetup.exe, скачанный с MicroSoft. - Установи Adobe Flash Player Мне помогло. Да и еще, у Тебя должен быть "3dmark_vantage_v101_0906a.exe"
Junior
alex192837465 да вроде бы было написано что оригинальная, просто 18in1. На днях попробую поставить оригинальный Windows 7 MSDN [Russian]. Просто боюсь что может не помочь, а переустанавливать очень много всего:(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва
MaximusPrime писал(а):
alex192837465 да вроде бы было написано что оригинальная, просто 18in1. На днях попробую поставить оригинальный Windows 7 MSDN [Russian]. Просто боюсь что может не помочь, а переустанавливать очень много всего:(((
Не понял, что ещё за 18in1? А вот оригинальный Windows 7 MSDN [Russian] ставь.
ой там просто все версии в 1 образе и монк наскок мне известно сборки делает хорошие,раньше его вистой пользовался и проблем небыло...тут судя по всему с другим проблема да и учитывая что выдает ошибку не дх дллки а нвидеевские...дрова все стоят и точно ли последние? а еще там всякие фреймворки итд
Junior
S1MPTOM да вот и я думаю что врят ли винда, ведь он вроде бы ничего не менял. дрова все стоят, всё самое свежее, уже какие только не пробовал. фреймворки и dx обновил, винду тоже обновил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
На чистую(не сборку) ставятся на ура. У моей 8600gt данный момент 3 настройки частот 2д/3д/Трол, дак вот после установки этой версии драйвера(до этого стояла 191,07) карта в 2д падает на частоты Тролинга а 2 д вообще не падает никогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Нольмальные дрова.Товарищам с "модефицированными или разогнанными"биосами видео рекомендую не засорять ветку.Если вы перековыряли биос,то зачем на дрова пинать?Об ошибках в дровах можно думать только на видео с требованиями,изначально заложенными производителем.Я на своей просто занизил частоты до 9800gtx и результат-постоянные бсоды.А тут многие вообще чужие биосы ставят,а потом на дрова жалуются.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Mehanik_angarskВидео у вас ненормальное,система или ось.Дрова не причем.У меня подобное только на полите выскакивало,ито при переразгоне.На других вообще не видел.9600gt MSI,9800gtx+ ECS.Пробовал ХР,висту,сейчас семерка.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Mehanik_angarsk У меня такая же,разгон сильно упал.Что-то у вас дает сбой,не выдерживает.Может даже и блок питания.Попробуйте напругу на чип и память видео немного поднять,или скачать дрова с сайта Гигабайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Добрый день. Поменял видео 9800 на 260, нужно ли переустановить драйвер? Так все нормально, только vantage проходит "через раз" с последующим восстановлением драйвера. Вопрос снял. Драйвер не причем. Переустановил vantage- все в порядке.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Последний раз редактировалось RomanMN 24.12.2009 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19