Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Значит прошил я асус новым биосом AS11.rom 2д режим добавлен. Прошивка прошла успешно. Вопрос: тем кто прошивал ДК биосом который был на сайте раньше. Вентиль крутится на сколько в 2д. У меня с новым биосом 35%, кажись раньше было меньше.
Andron929301 » 14.02.2010 14:11 Значит прошил я асус новым биосом AS11.rom 2д режим добавлен. Прошивка прошла успешно. Вопрос: тем кто прошивал ДК биосом который был на сайте раньше. Вентиль крутится на сколько в 2д. У меня с новым биосом 35%, кажись раньше было меньше.
Да,у меня такаяже фигня.Раньше она не скидывала частоты, было 35%,но хотелось бы 25%,шумно работает,а 25% ей в акурат будет, причём во всех режимах. (меется ввиду самый минимум 25%,а некак шас 35%)
Если кто разбирается в биосах(редактировать),не через NiBiTor,потомучто не получится,и Riva Tuner тоже не помогает,помогите сделать,если это реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Вынужденно взял себе Palit GTS 250 E-Green 1GB GDDR3. Частоты по умолчанию 675@900. Один дополнительный разъем питания и отсутствие контактов для SLI мостика. Память отвратительная в разгоне, выше 950 стабильности не дает. Чип разогнал до 750, позже еще погоняю, мож ускорю немного. Шейдерный блок 1620 и только в синхроне с чипом, незначительное поднятие отдельно его частоты - зависание. В фурмарке на этом разгоне температура 77 градусов, обороты кулера 90%. Охлаждение не ахти: шумное, и причем шумит завиваниями, интерактивно, в зависимости от температуры (че-то типа у-у-У-У-у-у-У-У). Не понятно, зачем его сделали двухслотовым. И еще одна отвратительная фишка - в 3D режиме появляется рокот в колонках, пропорциональный частоте кадров (что очень неприятно, звуковуха то профильная). Знаю, что это дроссели, но мож кто знает как побороть?
Производительность не впечатлила после перехода с HD 3850 (AGP), но хоть немного радует (~7600 марков против ~4600 в Vantage).
Вобщем хочу ее пустить на физику (в принципе из-за этого ее и покупал, для PhysX'a), только когда БП поменяю (щас 350Вт), а для графики взять че-нить типа ПЕЧ 275-285 ну или Fermi подождать...У кого какие соображения.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Вынужденно взял себе Palit GTS 250 E-Green 1GB GDDR3. Частоты по умолчанию 675@900. Один дополнительный разъем питания и отсутствие контактов для SLI мостика. Память отвратительная в разгоне, выше 950 стабильности не дает. Чип разогнал до 750, позже еще погоняю, мож ускорю немного. Шейдерный блок 1620 и только в синхроне с чипом, незначительное поднятие отдельно его частоты - зависание. В фурмарке на этом разгоне температура 77 градусов, обороты кулера 90%. Охлаждение не ахти: шумное, и причем шумит завиваниями, интерактивно, в зависимости от температуры (че-то типа у-у-У-У-у-у-У-У). Не понятно, зачем его сделали двухслотовым. И еще одна отвратительная фишка - в 3D режиме появляется рокот в колонках, пропорциональный частоте кадров (что очень неприятно, звуковуха то профильная). Знаю, что это дроссели, но мож кто знает как побороть?
Производительность не впечатлила после перехода с HD 3850 (AGP), но хоть немного радует (~7600 марков против ~4600 в Vantage).
Вобщем хочу ее пустить на физику (в принципе из-за этого ее и покупал, для PhysX'a), только когда БП поменяю (щас 350Вт), а для графики взять че-нить типа ПЕЧ 275-285 ну или Fermi подождать...У кого какие соображения.
У меня Palit GTS E-GREEN только 512 mb, чип по умолчанию 712, память 1800, у меня разогналась память до 2000(больше не тянет 2000 стабильная частота для нее) шейдеры до 1850, глюков не каких не было, может у тебя блок питания не тянет? И температура у меня при нагрузке была 69-70 обороты кулера были 49-50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Radish666 писал(а):
QwertyBoy мде, поменять БП (видать не тянет он твой конфиг) и корпус (чето темпа сильно уж высокая) надо бы...
Да я не против. Корпусу моему лет 10 уже, пережил много конфигураций Из охлада в нем тока на вытяг БП и доп 90 мм кулер. И с БП согласен. Изначально 500Вт был, но к матери профильной не подошел, разьемы питания другие были. Вот и пришлось с другого своего компа 350ВТ ставить. По линии 12В просадки в нагрузке до 11.8В. Думал мож поэтому не гонится? Тока в нагрузке комп не вырубается, а сначала артефактами сыпет, и уже потом секунды через 1-2 в ребут уходит, или частоты сбрасывает до 2D режима (300@300МГц), причем потом, при последующем запуске любых 3D приложений частота так и остается 300@300, приходится перезагружать...
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua