Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
DOaG Прошу прощения,но это говорит о том ,что циркуляция воздуха в вашем корпусе хуже не куда.Выдув сильнее нагнетания.Вакуум внутри был .Не забывайте о том .что БП тоже на выдув работает.
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: Cos1
Cos1 писал(а):
Запускает все это дело вместе и получает выше названные проблемы, причем проблемы которые совсем не так очевидны и как мне кажется для понимания которых не достаточно просто "подумать" по совету тов. Unwinder'а, ибо я как рядовой пользователь ну ей богу не понимаю проблемы возникающей при одновременном обращении двух программ к конкретному I2C устр-ву, ибо опять таки мне как рядовому пользователю не копавшемуся в исходниках реализации SMBus/I2C API через все дебри PCI-E и стека драйверов Windows/Linux, ни знакомого с плагинами мониторинга RT / MSIA и прочего, такие вещи очевидными не кажутся совсем. Поэтому было бы неплохо все же добавить подобное примечание в FAQ. Спасибо.
Целиком и полностью согласен и поддерживаю! Я тоже ,хоть вроде и не пальцем деланый,но признаюсь честно, в электронике и програмировании разбираюсь очень слабо.В механике да,а в электронике нет.И поэтому ,как и для большинства обычных юзеров-не чаиников,почему не ввести все эти сложности и ньюансы с разгоном,с двумя програмами в FAQ?Посмотрите на FAQи по другим веткам-по несколько страниц иногда ,а у нас -несколько строчек.И одни и те же вопросы по кругу. Предложил мне amdfan статейку для FAQа по модификации СО написать,написал-а ссылки на нее нет ,спрашивали интересуюшиеся, размерами посадочными под винты-полез ,снял,замерял,выложил-так и затерялась инфра.Я не страдаю желанием прославится,но не надо ,как тут выше писали,меня каленым железом пытать.И даже более опытные из нас зачастую узнают в переписке новую инфру,так что же говорить о новичках? Если не прав-прошу поправить.
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд: Unwinder Со всем возможным уважением,хочу ответить на ,в принципе, справедливое утверждение Ваше о том ,что большинство не читает предупреждения выскакивающие в програмах.Это так-только одна из главных причин,отсутствие в очень полезной програмеMSI Afte.. русского интерфейса.Мне кажется, что перевод и написание русского интерфейса и введение оного в опции,гораздо меньшая проблема и работа ,чем написание самой програмы.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
калибр писал(а):
Это так-только одна из главных причин,отсутствие в очень полезной програмеMSI Afte.. русского интерфейса.Мне кажется, что перевод и написание русского интерфейса и введение оного в опции,гораздо меньшая проблема и работа ,чем написание самой програмы.
В это я аюсолютно не верю, извините. Такие же точно песни пели пользователи ДО введения руского в RivaTuner, но вопросов и глупостей в форумах ПОСЛЕ появления русскоязычного интерфейса и документации стало не меньше, а БОЛЬШЕ. Документацию не читает 99% пользователей, язык тут не при чём. Кончилось всё вообще прекращением оффициального саппорта в рунете. Касаемо русского в Afterburner - жирное нет, пока это не посчитает необходимым, не закажет и не оплатит ведрор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Владивосток
Привет всем. Купил 5870 HIS дрова 9,10 в висте или семерке работает нармально. А в XP начинает грузится рабочий стол и бац перезагрузка. Без дров в XP нормально работает. Кто знает что за глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Помогите решить проблему! Купил 5850, и при включении карта шумит как пылесос на 100% и биос не грузится Что делал 0 обнулял СМОС, обновилБИОС платы, менял местами планки памяти До этого 4870 работала на ура, ни зависонов ни перезагрузок. БП 650w Флостон 2 кабеля 6-пин подклбючены Видео Поверколор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
makkavei, разъем пси-е 16х 1,0? В этой ветке уже были случаи, когда сабжы отказывались работать на старых матерях с разъемом первого поколения. Встроенное видео отключено?
Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
Документацию не читает 99% пользователей
И кстати,положа руку на сердце,только честно,признайтесь.А вы подробно,и до конца читаете инструкции к бытовой технике?Особенно если инструкции эти написаны где-то в штатах ,для защиты от судов и исков;типа:возьмите винт в одну руку а отвертку в другую и совместите крестообразный выступ отвертки с крестообразной прорезью в винте !! Там(в штатах) был суд по поводу использования круиз-контроля в автобусе -доме,когда придурок включив его пошел внутрь кофе себе делать.Естественно автобус в дребезги.И присудили ему компенсацию и новый автобус-а в инструкции на было сказано ,что нельзя включив круиз-контроль оставлять управление машиной. Так что удивлятся- нечему!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
makkavei Наверное не повезло - индивидуальная непереносимость, ИМХО. У самого сердце билось как у кролика - заведется или нет... калибр Великий ГУРУ будет ссылаться на свою инструкцию в случае того если у кого то, даже мегапряморукого пользователя ВНЕЗАПНО сгорит плата на 1,65 вольтах. Типа мы еще и идиотами окажемся.
maugli-14 писал(а):
makkavei Наверное не повезло - индивидуальная непереносимость, ИМХО. У самого сердце билось как у кролика - заведется или нет... калибр Великий ГУРУ будет ссылаться на свою инструкцию в случае того если у кого то, даже мегапряморукого пользователя ВНЕЗАПНО сгорит плата на 1,65 вольтах. Типа мы еще и идиотами окажемся.
Нда. "Обожаю" приятные беседы с рашнюзверями. Амбиций - будто каждый по $50 за лицензию ПО отдал.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
калибр писал(а):
Unwinder
Unwinder писал(а):
Документацию не читает 99% пользователей
И кстати,положа руку на сердце,только честно,признайтесь.А вы подробно,и до конца читаете инструкции к бытовой технике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
подумываю взять на днюху себе любимаму в феврале толи 5850 толи 5870, цены чуть упадут драва чуть лучше станут, а поповаду того на чьём языке софт, то побарабану если софт норм то и на инглише освоим, Unwinder понимаю у нас люди наглые жуть за твоё же доброе тебе и в морду плюнут, вот так и не стало рускава сапорта у ривы (((((
Unwinder К счастью для нас, "разнообразных нищебродов у которых нету 50$ чтобы купить виндауз, чтобы при установки неведомого сервис пака не слетела активация", большинство ПО работает бесплатно. Ждем еще одно бесплатное ПО, которое сможет прописать в биос видеокарты вольтаж и уж сразу частоты нужные, чтобы отказаться от другого ПО и амбиций.
maugli-14 писал(а):
Unwinder К счастью для нас, "разнообразных нищебродов у которых нету 50$ чтобы купить виндауз, чтобы при установки неведомого сервис пака не слетела активация", большинство ПО работает бесплатно. Ждем еще одно бесплатное ПО, которое сможет прописать в биос видеокарты вольтаж и уж сразу частоты нужные, чтобы отказаться от другого ПО и амбиций.
Скатертью дорожка. Меньше хамла в форумах - больше времени на разработку.
Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
$50 за лицензию ПО отдал
Может я и выгляжу фраером ушастым,но не удивляйтесь,не за все, но за большую часть ПО я честно заплатил. Мое мнение -работа должна оплачиваться(в разумных пределах конечно.).И при полном переходе на Вин7 куплю ее.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Unwinder
Unwinder писал(а):
Читаю, и родителей и жену к этому приучаю.
Ну и как успехи?Уши не вянут зачастую?
Последний раз редактировалось калибр 11.11.2009 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
maugli-14
Зря ты так. Unwinder и еще некоторые люди делают это на собственном интузиазме и практически бесплатно.И большинсво юзеров живет именно на этих программах и не бухтят.
Еще замечу, что собственно от таких нападок на оверах ни осталось ни авторов толковых ни вообще ничего. Так, просто сборище любителей. Да еще реклама, от которой рябит в глазах. Зато расценки на статьи- слезы. Хотя собственно за эти слезы соответствующее качество материалов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Мамка совсем не старая. АМ2+ M3N78 PRO Уже склонен винить пресловутую инд. непереносимость вот думаю поменять на МСИ. Поэтому вопрос - у нее биос разлоченный?