Здраствуйте, подскажите, как исправить следующую проблему: приобрел себе 5770 и поставил несколько игр сразу, решил опробвать, проблема в том, что игры идуд, но либо тут же выкидывают либо постоянно подвисают, когда подвисают выводся следующее:#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Привет всем. Принимайте в свои ряды. Приобрёл сегодня http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=130&cat2_no=137&prod_no=1970 за очень вкусную цену (надо было две брать...). Я так понял главное отличие от референсов - ВСЁ можно настраивать прямиком из msi afterburner, включая поднятие напряжения до 1.3В. Что касается системы охлаждения: в закрытом корпусе с далеко не лучшей организацией воздушных потоков простой 37, нагрузка переименованным бубликом 74 - частоты номинал, вентилятор при этом раскручивается до 77% - что уже довольно шумнова-то, но всё же оставляет некий запас для разгона. В простое кулер крутится на 34-35% - я его не слышу, даже поднеся ухо к корпусу, в играх звук кулера различим, но не доставляет никакого дискомфорта. Разгоном не баловался, да и не буду наверное в ближайшее время - мне мощности хватает, по моим ощущения она где-то на уровне gtx260 192sp.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Rabidus писал(а):
Привет всем. Принимайте в свои ряды. Приобрёл сегодня http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=130&cat2_no=137&prod_no=1970 за очень вкусную цену (надо было две брать...). Я так понял главное отличие от референсов - ВСЁ можно настраивать прямиком из msi afterburner, включая поднятие напряжения до 1.3В. Что касается системы охлаждения: в закрытом корпусе с далеко не лучшей организацией воздушных потоков простой 37, нагрузка переименованным бубликом 74 - частоты номинал, вентилятор при этом раскручивается до 77% - что уже довольно шумнова-то, но всё же оставляет некий запас для разгона. В простое кулер крутится на 34-35% - я его не слышу, даже поднеся ухо к корпусу, в играх звук кулера различим, но не доставляет никакого дискомфорта. Разгоном не баловался, да и не буду наверное в ближайшее время - мне мощности хватает, по моим ощущения она где-то на уровне gtx260 192sp.
дрова: Driver Packaging Version 8.69-091211a-094918C-ATI Catalyst™ Control Center Version 2009.1211.1547.28237 powercolor,(моник benq'24) разгона нету, температура 46с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
GIVEmeFACE похоже на перегрев или переразгон, какие температуры в нагрузке?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Ax3l 2D частоты только через перепрошивку биоса можно изменить, если у вас нету серых экранов и т.п., вам менять 2D частоты незачем, 3D частоты менять на главной панели, что именно вы хотите уточнить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Зум прошил 1000/1400 кроме евереста ни чего карточку не опознаёт... вольтаж 1.25... разрешение 800 на 600... щас буду прошиваться обратно, поставил другие дрова тоже не помогает... так что увы ггерц нам не видать(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
zam86 ну а частоты то хоть поменялись? тут либо как то по хитрому нужно править, либо пацаны с техпаверап прикололись, но я тоже обратно прошился, задолбался уже экспериментировать.. толку от курурузного гигагерца все равно не много
Member
Зум Ну не знаю, у меня при максимальных настройках в хевене 1680/1050 разрешение в среднем 30 фпс к примеру, разгон ГПУ и памяти на 10% даёт такой же прирост (3 фпс) так что я бы не назвал эти Mhz кукурузными
Добавлено спустя 48 секунд: GIVEmeFACE Полный профиль озвучьте пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Qbo Мне именно как сделать чтобы для 3д были частоты какие я выставлю. 2д мне менять не надо. хочу чтобы 2д были дефолт, а 3д уже какие я хочу с моим напряжением
Народ хэлп! После просмотра видео частоты не сбрасывает на 157/300...так и остается 400/900 даже если запустить 3д приложение!! Сеня вечер играл в Дирт2 и понять не мог че за тормоза...как лечить? Видимо ссс конфликтует с афтербернером, но отключать чет Каталист не охота...аи полезен...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
OverTheSky А перезагрузка не помогает?. У меня всегда после прохождения теста производительности в семерке почему то частоты 400/900 остаются пока не перезагрузишь систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Qbo Ну так когда я выставляю 1000\1400\1.2 и нажимаю Apply, то частоты такими и становятся (то есть с 157\300 меняются на 1000\1400 прямо на раб столе). нажимаю Сейв и сохранять разгон при загрузке, но они же должны быть 157\300. .. может надо биос асусовский прошить?
Последний раз редактировалось Ax3l 04.02.2010 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ax3l хз, я сразу зашил асусовский биос, т.к. карточки отказывались работать от разных производителей вместе. Пока стоял 1 HIS, то на дефолтном напряжении брал спокойно 960/1375, дальше не гнал, было чего то страшно за новый комп