Pro_Gektor понятно. Спасибо за пояснения на стоковой напруге взял 950/1150 (память скинул - не проходит тесты) думаю дальше гнать нет смысла. Нада проц подтянуть еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
OverTheSky Забей, на предмет "грузоподъемности" она противоположность 460-й, свободно бежит как на х3 так и на х4, про частоты молчу. Вглубь топика мы это обсуждали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Pro_Gektor писал(а):
у референсов питальник с правой стороны
Вот только карт таких в продаже нет... А почти все "нереференсы" идут на одинаковых платах (3 фазы слева) и отличаются только охлаждением и БИОСом. Может это второй, более дешевый, референс от АМД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
Всем привет! Неделю назад обновил свою palit sonic 4870 1GB на powercolor 6870 reference M2DH. Видюхой доволен. (шум, производительность, потребление, температура). Прежде, чем купить видюху читал эту ветку в течение месяца, наверное. С самого начала после покупки заметил, что не сбрасываются в 2D частоты до 100\300 МГц. Остаются на уровне 300\900. Слил биос GPU_Z, открыл RBE вроде в норме. Скачал с tech-a другие аналогичные биосы все одинаковые, в плане настроек clock setting. Может где-то пропустил решение данной проблемы в ветке подскажите если не сложно. Дрова 11.2. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
У меня 300/300 2D, а вот когда запущен браузер (пользуюсь мазилой) и там открыт ютуб, то частоты становятся 300/1050 и так будет, даже если запущу игру, нужно обязательно закрыть браузер, чтобы карта переключись в 3D. ждем дроффф
Member
JediNikE писал(а):
У меня 300/300 2D, а вот когда запущен браузер (пользуюсь мазилой) и там открыт ютуб, то частоты становятся 300/1050 и так будет, даже если запущу игру, нужно обязательно закрыть браузер, чтобы карта переключись в 3D. ждем дроффф
Я тоже пользуюсь firefox, но он у меня закрыт (все окна закрыты в винде) в тот момент, когда я мониторю GPU-Z. Просто не пойму, каким способом добиться заявленных частот в простое (и вообще чего они понимают под этим простоем). Если в биосе забить в UVD те самые 100\300, то будет он сбрасывать в простое до этих самых частот или нет?
Member
JediNikE А сколько ты набираешь, на своем конфиге в 6-ом мраке shaders 3.0 и 2.0 если играешь, конечно в мраки? А, то выходит, что я даже не могу дотянуться до i5-750, который на штатных частотах, с такой-же видюхой, что в vanntage, что в 6-ом мраке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
RV666 писал(а):
Вот только карт таких в продаже нет... А почти все "нереференсы" идут на одинаковых платах (3 фазы слева) и отличаются только охлаждением и БИОСом. Может это второй, более дешевый, референс от АМД?
Это не умоляет факт что именно у рефа 4 фазы (справа). То что их нет в продаже как таких это уже другой вопрос, че уж почти вся серия представлена нереференсами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Народ подскажите, у друга проблема. Sapphire 1gb 6870, в доте (warcraft3) появляются блики в виде черных квадратов 3 на 3 см приблизительно на доли секунды. В wow la2 и тд все в норме, марк тоже, в чем может быть проблема? ПС БП 700вт
Купил недавно Gigabyte GV-R685D5-1GD,поставил на ночь частоты 850/1150 и запустил бублик,на утро комп был с черным экраном и ни на что не реагировал,перегрузил,всеравно черный экран,загрузка вроде как не идет, вставил старое видео,комп запустился. Я убил видео? Сразу возник вопрос,частоты овердрайва сохраняются где то в биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Lord_of_Shadows писал(а):
лично не вижу ничего криминального
а то что карта сгорел тож ничего ? Я в шоке от ваших сообщений В бублике надо тестировать до прекращения линейного роста температуры ( пару минут ) . А оставлять на ночь это не тестирование а изнасилование с особой жестокостью .
Сейчас этот форум просматривают: Galfordo и гости: 30