Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Dart-s писал(а):
ув. заканчивайте врать - ваш пост в переводе с монкского на русский означает, то что вы предлагаете сумировать (хорошо не множить!) Амперы по 12 вольтам, на что совершенно логично следует
Я предлагаю считать достаточным сумму 30А по линиям 12 вольт, заканчивайте мутить воду, избыток знаний вам идет во вред. Контекст моего сообщения таков, что если сумма всех линий 12В >= 30А, то такой БП достаточен для системы с одной 6930. Без лозунгов "Все сложим и премножим". Пока вы не предоставите скрин БП, удовлетворяющего обозначенным параметрам (12В 30А), но не недостаточный для системника с одной 6930, я считаю вправе считать вас форумным байцом с завышенным ЧСВ.
У меня на HIS HD 6930 память оказывается гонится до упора, свыше 6000, а я всё стеснялся, вот бы так по ядру… Для запаса прочности и меньшего энергопотребления на постоянке 921/5000 Вполне удовлетворён, все игры идут без косяков. В разгоне это лучшая цена, качество, производительность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2010 Откуда: Ижевск
gnok писал(а):
Как с температурой, запускал уже сие чудо? Гарантию не жалко?
нет, тестирую ватер систему, бежать там негде, но всё равно надо проверить. гарантия? думаете они заметят лишнеию трубку? пока в упрощеном состоянии, потом буду ваять печку от копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
*DS* Что то у тебя не так, или у меня не так... У меня на профильном железе при 950/1200 выдает 595 попугаев, настройки: Render: direct3d11 Mode: 1920х1200 8хAA fullscreen Shaders: high Textures: high Filters: trilinear Anisotropy: 16x Occlusion: enabled Refraction: enabled Volumetric: enabled Tessellation: extreme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
peregib Да, прогнал без сглаживания на 930/1375 - выходят те же 757 очков что и у DS, но я думал, что в той теме, где выкладываются результаты Unigine Heaven DX11 Benchmark v2.5 все гоняют максимальные настройки...
Junior
немного туплю, вроде всё правильно поправил, но MSI Afterburner частоты выше не даёт. ранее стабильно работала на 930 темп была в BF3 63гр., в майнинге 70гр. сейчас 975, темп в майнинге 50, куллеры на нуле. в биосе напрядение 1.1 пытаюсь сменить, винда не грузится. может кто поможет с напругой и частотами #77
Junior
gnok, нет, крутятся, сдвинул на ноль. вчера оба биоса запарол, думал только один шьётся, востанавливал из под доса, хорошо что сохранил. из под винды шьются как чужие(но не один не работает), так и родной, всё нормально. мне кажется значения не имеет откуда прошивать.