Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
slam1
Чего за мануал- то такой - о котором все тут много говорят - и мне на мыло охоты, плз. OVS@netbox.ru
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
то AXP
уже отправил
то Sergej_G
Ну с 5900 понятно, а с 5900ультра - тоже не делает А почему, ну ладно это уже к ним вопросы.
пока только одно понятно - я сколько ни искал всети, сколько не старался по перепрошивке БИОС на Гигабайт ничё не нашёл: так что пробуем с родными ему + то что в мануале, ну или экспиременты(на свой страх и риск)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Crazy_AG писал(а):
slam1
Чего за мануал- то такой - о котором все тут много говорят - и мне на мыло охоты, плз. OVS@netbox.ru
прислать то пришлю, если у тя гигабайт то даже может и поможет!
мануал такой: написал по просьбе моей и др гигабайтеров чёл (real_dj), которому удалось разогнать своё детище до 7300 по03Марку (вольт модом и более мение дешёвым охлаждением)
Pod radiatorem znajdziemy kości pamięci SAMSUNG "GC2A", o czasie dostępu 3.2 ns. Ich maksymalna częstotliwość taktowania według Samsunga to 700 MHz Там написано, что время доступа памяти составляет 3,2 нс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Мaгнитогорск
Попробовал новый биос F3 для Гигабайта.
Максимальные частоты снизились ~ на 35 МГц. По автоопределению с новым биосом меньше на 15 МГц по ядру и на 25 по памяти.
Виснет в Марке на тех частотах, на которых при биосе F2 может часами крутиться.
Снес этот новый биос нафиг, прошил F2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Sfinks
Цитата:
Попробовал новый биос F3 для Гигабайта. Максимальные частоты снизились ~ на 35 МГц. По автоопределению с новым биосом меньше на 15 МГц по ядру и на 25 по памяти. Виснет в Марке на тех частотах, на которых при биосе F2 может часами крутиться. Снес этот новый биос нафиг, прошил F2.
А может F1 лучше? Кто пробовал От Гигабайта биос F1? У меня с магазина F2 стоит, но я на днях попробую и F1, их обоих закачал себе.
А какая безопасная прога для прошивки биоса на гигабайтовских картах Nvidia? Досовская или может виндусовая есть?
А редактор биоса для FX5900XT не подскажете?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!