Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
sektor1987 писал(а):
1. Качаем сам BIOS 2. NVFlash 3. Качаем лайв cd/dvd/usb ( не важно какой, лишь бы можно было загрузить дос или файловый менеджер ), я использую этот 4. Вбиваешь nvflash --protectoff 5. Потом nvflash -4 -5 -6 Asus.GTX660.2048.120905.rom 6. Наслаждаемся TOP версией ))
В досе вбиваю nvflash --protectoff Потом nvflash -4 -5 -6 Asus.GTX660.2048.120905.rom слышу 3 коротких сигнала из системника, дальше пишет, что не может открыть Asus.GTX660.2048.120905.rom Биос не обновляется, карта asus 660 самая обычная, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
vadik1000 все ок у меня по крайней мере и у других в ветке по 660, единственное, у меня в гта4 было отдаленно похожее на твою проблему http://..radikal.ru/F/s019...radikal.ru/i63 ... 2.bmp.html, но там это было всегда в верхнем левом углу и очень редко, в других играх все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
кажется у моей палит гтх660 наступил конец света, раз такое показывает при загрузке http://www.youtube.com/watch?v=ntZU0yJ4n7o СЦ ведь сначала тестировать будет и взамен ниче не даст? если потом в магазине предложат обменять, что выбрать по похожей цене? опять палит? или гигабайт попробовать?
Member
Immortal777 сколько проработала? дак че её тестировать раз при загрузке уже такая лабуда, придешь и попросишь при тебе проверить , там делов то, воткнуть и включить кнопку, если косяк будет проще обменять от другого производителя, чем ждать ремонта и сидеть без компа, если встройки нету
Member
Kup11u4 проработала всего 2 недели и то я особо не играл, все каникул ждал. запустил 3д марк, а вместо результата после последнего теста словил зеленый экран. потом все дела как на видео и одиночный длинный гудок спикера. (вот даже тему создал зеленый экран, полосы, разводы и т.п. что делать?) wertmur, reza подключал по dvi, сейчас по этому же кабелю подключена старая гтс 250 (благо не успел продать). hdmi монитор не поддерживает. других кабелей дома нет. если только еще попробовать подключить ко второму dvi на видике?
Member
очень надеюсь, что видик поменяют сразу. тогда гигу по возможности возьму, она всего на 200р у них щас дороже. вот блин не взял 7850 из-за черных экранов, так словил зеленый!
Member
Immortal777 дак поменяют сразу, тем боле она(на которую меняешь) дороже, я свой палит так же когда слил без выяснений, доплатил и взял мси, а они ту карту наверно кому-то в сборку засунули