Здесь спрашивали о обычной Radeon 280, что лучше. На сколько мне известно с ASUS R9280-DC2T-3GD5 проблем нету так как с моделью с приставкой X. Да и за рубежом о ASUS R9280-DC2T-3GD5 хорошие отзывы. По моему, модель удалась, сам присматриваюсь к ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Кто ни будь владеет информацией - какая температура для Radeon R9 280X считается смертельной . На сайте AMD не чего по этому поводу не нашел. Если не трудно поделитесь информацией .
280 с индексом Х насколько производительней чем без него ? % 5 и 2-3 фпс в играх ?
280 от 280X отличаются весьма ощутимо. Если без разгона то на 15-20% Разгон несколько уменьшает разницу. Учитывая, что 280X от того же поверколора сейчас можно купить практически за ту же цену, что и 280 получается, что 280-е покупать смысла нет никакого. Лучше купить 280X и не гонять и шуму будет поменьше и проблем.
280 от 280X отличаются весьма ощутимо. Если без разгона то на 15-20%
Не сильно они отличаются, в среднем в играх 5-6 фпс будет разница при 1080p, конечно от приложения зависит. Посмотрите тесты на разных источниках. Вот если гнать карту, то лучше обратить внимание на 280X, больше выжать можно.
Не сильно они отличаются, в среднем в играх 5-6 фпс будет разница при 1080p, конечно от приложения зависит. Посмотрите тесты на разных источниках. Вот если гнать карту, то лучше обратить внимание на 280X, больше выжать можно.
Не знаю, что у вас за "разные источники" я смотрел тесты на вот этом сайте на котором мы с вами находимся. И вы и любой другой можете их посмотреть они не секретные. Если вы считаете их все ошибочными тогда прямо даже не знаю что вы здесь делаете. Из этих же тестов кстати наглядно видно, что выжать можно больше из 280. А из 280X и так выжато уже практически всё и прирост от разгона невелик. Так что пожалуйста больше не надо вводить людей в заблуждение своими фантазиями.
Разные: русские, украинские, "забугорные", Вы не только на одном сайте тесты смотрите, это не значит что Вы открыли один тест и там "ода" на конкретную модель, не ленитесь, поищите на разных источниках, особенно на зарубежных. К примеру разница BF4, crysis 3..., между Radeon r9 280- 280X ~ 5 фпс
Всем привет. у меня Gigabyte r9 280x. В последнее время стала сильно шуметь СО в покое. Гонял MSI Kombuster температура за 10минут поднялась до 86, хотя полгода назад больше 70 не поднималась. В состоянии покоя один из 3х вентиляторов то вертится то останавливается, то нормально вертится. Сейчас звук такой, как будто один вентилятор останавливается и заново запускается, при этом издавая жуткий гул и так циклится. Это беда с СО? Мёртвой её еще называть нельзя? Стоит ли её по гарантии вернуть? или Гарантия на такой случай не распростроняется? #77 #77 #77
_________________ Intel Core i5-2500, Asus P8H61/USB3, 8 ГБ DDR3-1333, WD10EARS-00Y5B1, XFX Radeon HD 5850, TX650W Corsair
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Dampir наверное смотря где покупал, была схожая проблема и мне в ситилинке вернули деньги.
Выбираю б/у 280х между MSI TwinFrozr, Shaphire Varpor-X и Gigabyte Rev 1.0... Такой же сапфир у меня уже есть - не нравится что сильно горячая и шумная, есть наподобе и гига 7970 (Rev 2.1) - холодная и тихая, а вот MSI штото брать совсем неохота - перегрев VRM это серьёзный минус, особенно при 100% загрузке карты 24/7 как я и планирую её юзать.
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Dampir наверное смотря где покупал, была схожая проблема и мне в ситилинке вернули деньги.
Выбираю б/у 280х между MSI TwinFrozr, Shaphire Varpor-X и Gigabyte Rev 1.0... Такой же сапфир у меня уже есть - не нравится что сильно горячая и шумная, есть наподобе и гига 7970 (Rev 2.1) - холодная и тихая, а вот MSI штото брать совсем неохота - перегрев VRM это серьёзный минус, особенно при 100% загрузке карты 24/7 как я и планирую её юзать.
Что ты им сказал, когда обращался? В течении какого времени вернули деньги?
_________________ Intel Core i5-2500, Asus P8H61/USB3, 8 ГБ DDR3-1333, WD10EARS-00Y5B1, XFX Radeon HD 5850, TX650W Corsair
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
Fanat AMD писал(а):
Выбираю б/у 280х между MSI TwinFrozr, Shaphire Varpor-X и Gigabyte Rev 1.0...
Я не советовал бы тебе покупать б/у карту, так-как есть вероятность напороться на заезженную карту. Если и решил покупать б/у то осмотри карту на наличие пломб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45