Да какой ATT? Ставьте ATI OMEGA, суперские дрова. А ваш ATT очень систему напрягает, с ним на раздешении 1280х1024 в хорошей игрушке кадров 25-30 теряется.
Что за бред, это софт который занимает несколько килобайт памяти, и никак не сказывается на производительности, только у вас проблемы
Цитата:
Даже обычный Underground 2 с максимальной графикой начинает тормозить на моем X800XT PE. GPU P4 3.2E AGP X800XT PE MB ASUS P4C800E-Delux
У меня на athlon3500, ddr400 1gb, x800xl не тормозит Что-то у вас не то, ведь она к процу не требовательна особа, а видяха то что надо
Спорить не буду,но факт остается фактом. Запусти какой-нибудь тест в оконном режиме. В ATT включи OSD(только так чтобы в реальном времени обновлял и температуру и частоту GPU). Сразу ФПС падает. А потом протестируй без ATT. Я вот лично тестировал D3D RightMark- это тест в реальном времени, сразу можешь частоты поднимать и смотреть на сколько разгоняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DeeCee Не всегда же нужно включать OSD. И если с ним у тебя в играх тормозит, зачем ты ее тогда включаешь. А для разгона и мониторинга удобней программы я не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Привезли под заказ PCI-E Х850ХТ РЕ (ATI Original).
Я не понял, эт типа реально ати или нонейм какой-то?
Вендор прописан 4B12. Че эт вобще за карта?
Порадовало управление скоростью вентиля. Он начинает крутиться только при 92*, а на 100* он вертит на всю катушку.
Отдельное слово о комплектации:
видюха - 1шт
разветвитель для питания - 1шт
антистатическии пакетик - 1шт
Все!
Какой-то кошмар, савсем галимый нонейм.
Как мне все-таки идентифицировать изготовителя сей поделки?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
RipperFk А весь смысл всей затеи лишь в переходе на pci-express?
А то чтото стремно, у тебя система и так не хила была, судя по профилю
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Насчет карты помоему типичный ati, мне 9800pro такая же пришла в свое время, но я тогда её продал так и не успев поразгонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Можно задать вопрос? вот у меня Asus EAX 850 XT я хочу перепрошить в X850 XT PE
где взять прошивку и чем перепрошивать?
Добавлено спустя 40 минут, 22 секунды: у меня на стандартном охлаждении разгоняется до PE но перегревается! какое охлаждение можно поставить? Zalman ZM80D - HP подойдёт? ответте пожалуйста тока на все вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Lekid Вот отсюда можно качать прошивки: http://softmod.techpowerup.com/ Там же и прога-прошивальщик.
Zalman ZM80D - HP лучше не ставить. Лучше процессорного кулера нет ничего.
Дешево и практично, а охлаждает очень отлично.
По установке и др. вопросам стучите в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Lekid Измени DID и частоты в родном биосе и прошей.
To ALL
Есть у кого-нить прошивка на PCI-E X850XT PE от сапфира или еще кого-нить типа хис или геркулес (только не от ати).
Можно ли в биосе видюхи задать определенную скорость вращения вентиля?
Эти [censored] инженеры сделали кривое управление вентилем, из-за чего он трещит.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
я на Gecube X800XT (чистый референс) прошивал от Асуса биос, были глюки в обычном режиме VGA: цвета все испорчены, после установки драйверов всё нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20