Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 92 из 168<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
universal писал(а):
Всем добрый вечер! Спешу поделиться своим горем, несколько страниц назад писал про свой неудачный Gainward 2400\ultra (bar code 6503), в 05 марке глючил чип даже без разона и грелся до 73, память по умолчанию 900- при разгоне до 1000 артефакты, вдобавок охлаждение ревёт как пылесос. Так вот, отвезли ребята её в сервисный центр по гарантии, там специалисты 2 недели с ней колдовали- то биос обещали перепрошить, то ещё чего-то, но кончилось всё тем что они её продали прямо из сервис-центра, а другую везти не хотят- говорят будут те-же проблемы. Вот теперь думаю, может Х800PRO с VIVO взять, врубить 16 конвееров, честно говоря Gainward 2400\ultra (bar code 6503) я больше не хочу и никому не советую, карта полное г...но. [/list]

Думаю что стоит взять деньги и подождать месяц, цену улягуться и стоимость приблизиться к рекомендованым 399 долларам за ГТ и 499 ультра, вот Ультру я бы и взял =)

Партнер

Цитата:
Охлаждение сильно шумит (судя по трубкам, должно не очень).
Есть ли датчик мониторинга температуры, что бы смотреть RT.
Если тебя конечно не затруднит (и твоего знакомого).

Да нет, охлаждение не шумит, а вот трубки- обжечься можно, он поставил на вдув в корпус ещё 1 вентилятор от залмана- карте сразу полегчало, и говорит разогнал спокойно по ядру до 430!, правда память гонится только до 1150, дальше артефакты, видимо зависит от конкретной памяти, партии...С установкой никаких проблем нет.

Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд:
Цитата:
Всем добрый вечер! Спешу поделиться своим горем, несколько страниц назад писал про свой неудачный Gainward 2400\ultra (bar code 6503), в 05 марке глючил чип даже без разона и грелся до 73, память по умолчанию 900- при разгоне до 1000 артефакты, вдобавок охлаждение ревёт как пылесос. Так вот, отвезли ребята её в сервисный центр по гарантии, там специалисты 2 недели с ней колдовали- то биос обещали перепрошить, то ещё чего-то, но кончилось всё тем что они её продали прямо из сервис-центра, а другую везти не хотят- говорят будут те-же проблемы. Вот теперь думаю, может Х800PRO с VIVO взять, врубить 16 конвееров, честно говоря Gainward 2400\ultra (bar code 6503) я больше не хочу и никому не советую, карта полное г...но.

Так ясен пень- памят то воткнули 2.8 вместо 2.0, а перепил с 2200, биос нестандартный- в нём тайминги на память сделали огромными- по частоте гонится, а толку никакого, фризы и перегрев при даже небольшом разгоне обеспечены по полной программе, мне обещали мою поменять, либо бабки вернуть- посмотрим... :fingal:

Нда, новый предобзор по HL-2 на Ф-Центре по результатам Нвидиа вообщем-то не очень радует. Может Нвидиа потом выпустит патч под Халфу поднимающий производительность на 15% :oops:

Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд:
Люди, тут такая невезуха, карточка Гигабайтовская на 6800GT на мою мать(обычная P4P800) не становится из-за охлаждения, упираться радиатором будет в память, поставится, если только в радиаторе делать пропилы под память. или менять мать на P4P800-X/L, там слоты памяти выше. Так вот чего делать-то, доплатить и взять Сапфир X800xt или поменять мать+мощный блок питания(хотя его наверное что так, что так брать надо). Что мать менять, что доплачивать за Сапфир, одинаково приблизительно выходит... Вот такая вот дилема :(
P.S. Уже блин с такими заморочками никаких карточек не охота :insane:

Member
Фото: 21
Lam писал(а):
Нда, новый предобзор по HL-2 на Ф-Центре по результатам Нвидиа вообщем-то не очень радует. Может Нвидиа потом выпустит патч под Халфу поднимающий производительность на 15% :oops:

Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд:
Люди, тут такая невезуха, карточка Гигабайтовская на 6800GT на мою мать(обычная P4P800) не становится из-за охлаждения, упираться радиатором будет в память, поставится, если только в радиаторе делать пропилы под память. или менять мать на P4P800-X/L, там слоты памяти выше. Так вот чего делать-то, доплатить и взять Сапфир X800xt или поменять мать+мощный блок питания(хотя его наверное что так, что так брать надо). Что мать менять, что доплачивать за Сапфир, одинаково приблизительно выходит... Вот такая вот дилема :(
P.S. Уже блин с такими заморочками никаких карточек не охота :insane:

Думаю лучше взять Х800ХТ

Junior
universal
Карточка Gainward 2400\ultra (bar code 6503) - УЖ ТОЧНО НЕ Г...НО!!! У меня она работает 418/1175 - без модификации охлаждения и вольтмоддинга.

Поставил камень 3.0, разогнал его до 3.92 и видюху 418/1175 - компьютер просто начал вырубаться, то на тесте битва за проксикон, то на природе.
Может быть такое, что не хватает мощности блока питания???
Пробовал без разгона проца - 2003 даёт - 12502 попки.

Member
ага эта гайнвард у меня до 435\1150 погналась!
и стоит дешевле Х800ХТ!
ни на что ее не променяю!

Member
Фото: 2
Здравствуйте, господа. Тему прочел, но, так как перешёл на данную карту с 59**, то в голове не укладывается таблица вольтажей: Пожалуйста, скажите, при поднятии напряжения до 1.4 в 3Д надо ли поднимать до аналогичного значения в 2Д? И что будет, если частоту ядра увеличить только в 3Д? Отсутствие LP3D здорово напрягает после FX... Спасибо.

Member
нет, в 2д ничего поднимать не надо.
будет увеличение производительности в 3д при отсутствии фризов.

NULLSOFT ArtAnd А bar code 6503 - такой?

Junior
universal
Без балды, передираю всю инфу с коробки с белой наклейки (напечатано там в три строчки): 1. B040917991 2. MADE IN CHINA 3. 4 718462 006503

Member
у меня made in taiwan
............... 006046

Цитата:
universal
Карточка Gainward 2400\ultra (bar code 6503) - УЖ ТОЧНО НЕ Г...НО!!! У меня она работает 418/1175 - без модификации охлаждения и вольтмоддинга.

Поставил камень 3.0, разогнал его до 3.92 и видюху 418/1175 - компьютер просто начал вырубаться, то на тесте битва за проксикон, то на природе.
Может быть такое, что не хватает мощности блока питания???
Пробовал без разгона проца - 2003 даёт - 12502 попки.

А ты частоты памяти смотрел ривой? Может твой пылесос с нормальными мозгами? Свою я тоже разогнал, но толку-то, перегрев и фризы обеспечены- однозначно хочу поменять... :rip:

Member
Фото: 2
ArtAnd Спасибо, а fast Write - на скрости на дефолтных частотах как сказывается?
чипсетные дрова для NF2U - оптимальные 5.10 или позже?
Нету Ультров в нашем ауле... :insane:

Мужики??? Поскольку речь идет о поднятии напряжения на ядре видеокарты (у меня тоже 6800 GT), поясните можно ли путем увеличения напряжения на AGP в биосе материнской платы (Р4Р800) повысить напряжение на самой видеокарте??? Данный параметр позволяет поднимать напряжение с 1,5 В до 1,8 В. Если биос матери ни при чем, просьба, вышлите полную технологию поднятия напряжения через биос видеокарты с указанием всех необходимых утилит на tle-erkebulan@yandex.ru Заранее благодарен. :bow: :bow:

Advanced member
Еркебулан
Цитата:
можно ли путем увеличения напряжения на AGP в биосе материнской платы (Р4Р800) повысить напряжение на самой видеокарте???

Нет, нельзя.
Цитата:
просьба, вышлите полную технологию поднятия напряжения через биос видеокарты с указанием всех необходимых утилит

А ветку почитать не судьба ? Тут уже раз сто про это писали !

Member
Товарищи люди!
Подскажите плиз, какой драйвер сейчас самый лучший и производительный для 6800GT?
Купил видеокарту (Galaxy Glacier), с ней был диск, но там 61.72 Староват уже...
Читал, что 66.81 сейчас самый лучший. Это так, его ставить или уже есть что то новее и лучшее?

Member
Андрей1
попробуй 67.02

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Товарищи, владельцы Гейнвардов GS, есть ли среди вас обладатели карт с памятью 1.6 ns?

Member
Мусяка

Чем хорош 67.02 ? Как ведет себя в Марках ?
Сейчас юзаю 66.93, вроде доволен....

Member
rOOkey
Цитата:
Чем хорош 67.02 ?

ИМХО ничем (по сравнению с 66.93)... Пробовал 67.02, откатился к 66.93 - в 03 марке на 5-15 оч меньше с 67.02 ! :(
П.С. Давно я не видел такого хорошего дровика как 66.93 ! ;) Та и долго еще не увижу...

Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 5 секунд:
Многоуважаемая Мусяка ! Глянь плиз в ЛС ! ;)

Junior
Куда пропали Leadtek, немогу найти, помогите плиз, а то если искать через price.ru, то во всех фирмах, если им позвонить, нечего нету. Ктонить знает где точно есть ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 92 из 168<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа