Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA GTX 1650 | GTX 1650 Super | 1660 | 1660 Super | GTX 1660 Ti (Turing)
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В теме введены локальные правила: 1. В теме запрещено обсуждение ценовой политики, сравнение производительности, а так же обсуждение любых других ВК. За нарушение данного правила, нарушителю будет выдана ЖК на срок от 2 недель, до блокировки аккаунта.
Задающие вопросы без тега [0ff] или [=spoiler] вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "В обзоре температура XX, а у меня XY??", "А как обновить BIOS, а где взять его?", "Как активировать код на игру?", "Я купил, оцените!11" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме, а сообщения сразу удаляются. Уважайте других и пользуйтесь поиском в теме.
Привет. На руки попала вот такая карточка https://www.kfa2.com/kfa2/graphics-card ... ickoc.html Ужасно гудят вентиляторы. Подскажите пожалуйста, на что их можно заменить(мб на озоне что-то есть). Или можно их как-то починить(открываются?)?. Особенно сильно гудит один, при нагрузке вроде вибрация даже начинается.
Anthodon они точно ровно 80? Там есть на 85. Ну и надо смотреть крепление размеры
Вот такая карточка https://ibb.co/z5r7wgw Пробивал по номерам вылетает только на 1650 с GGR6 почему-то. Там пишут 80 мм.Я не особо в теме просто. Пишут что родные вентиляторы шумные. Хотел бы на другие тихие поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Привет всем . Стала жестко греться и шуметь моя видяха в играх 1660 супер
Как думаете ??? Срочно надо термлпасту менять или еще вполне поюзать ее можно и в таком режиме??? Карте 4 года . И никогда я термопасты на видяхах не менял
Сам лезть не хочу , искать кого то надо
Вот думаю Опасно ее юзать в таком режиме ??? Кулера на 2700 оборотов епашат на 80% шумновато
Вложения:
Температ.png [ 260.89 КБ | Просмотров: 9912 ]
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
OLD Hunter а че там вообще сложно менять термопасту? Не сложнее чем у цп в материнке? Поиграл ща в другую игру вентили орали под 3000 оборотов температура ГП 82 хотспот 99 . Но игралось ниче не глючило не зависело. Не думаю что что то сгореть может но надо канечно термопасту менять. Как думаешь сам то я ну в материнках легко меняю термопасту ну на цп. С видяхой справлюсь ли?
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
ultrauma что за карта хоть? модель какая? там пасту менять, и прокладки на память и врм, толщину прокладок искать нужно... либо старые замерять, лучше конечно найти, купить, чтоб без карты не сидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ultrauma Не сложно. Но надо знать что за модель карты и какие термо прокладки. В большинстве карт они можно сказать одноразовые. За это время они либо высохли либо прорвутся при разборе. Так что либо заказывать подходящие или нести куда-то для полного обслуживания карты.
Че думаете без прокладок с одной только термопастой даже не пытаться ее разбирать ?
думаю пока не насиловать ее играми а то температура подскакивает до 82 а хот спот вообще под 99 . И кулера жужжат под 2800 а то и 3000 оборотов . Не ну игры идут все классно ниче не тормозит не зависает , но че та побаиваюсь так юзать ее . Хотя помню 2500к свой без термопасты собрал и под 120С прикинте он работал , чуть троллил но работал и спустя 10 лет работает до сих пор . Так что я не думаю что что то может там сгореть в видяхе . Как думаете ? Ниче не сгорит ???
у палит зона врм болячка, вроде как... в телеге есть группа толщины термопрокладок, по ищи там свою, если толщины стандартные, 0.5мм; 1мм: 1.5мм; то проблем не будет с заменой а если как у гиги, 0.75мм; 1.25мм; будет проблема, либо искать такие, либо брать обычные, и раскатывать! я на своей из-за этого жидкие мазал, только на врм обычную положил, тк там 1мм было, а на память 0.75мм
как вариант, посмотри на авито, у нас в городе есть местные "спецы", обслуживают карты,и подобное, от 500р. у них обычно прокладки есть всех размеров