Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Новосибирск
Hunter_on_deer писал(а):
Имеет ли смысл менять 7800xt на 9070xt для игр в 2к без рт? Смотрел сравнение, ощущение, будто прирост не слишком большой, лишь в рт существенная разница. Кто менял? Или лучше ждать 9080хт?
Я менял. Но существенного прироста действительно нет. Но тут дело в том, что и 7800XT без лучей нормально тянет игры в 2к, поэтому и нет прямо заметной разницы. Просто становится всё чуть более плавное и всё. Стоит ли доплачивать 30к (разница в продаже/покупке) за +40% fps (получится условно 110к/с против 80к/с)? Тут каждый решает сам. Если бы у меня была возможность сначала потестировать, а потом принять решение, то я бы не стал менять. Да и в рт 9070XT всё равно чуть-чуть не хватает иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
В целом я доволен тандемом Афтербернера и Адреналина - никуда больше лазить не надо, настройки не слетают. Возможно можно полностью переехать на Афтербернер, но лениво - возни много. Работает так и норм. Пользуйтесь советом!
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
В комнате ~26 градусов, кондей выкл пока. Карта полный сток Системник слегка продувается - на морде 420 радиатор, вертухи на 700rpm, ещё одна вертуха сбоку 120 мм слим немного помогает на 800rpm. Выдув сверху 2х140 600rpm и 1х120 800rpm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2018 Откуда: Тверь
Drevv писал(а):
364w тебя не смутило
Да хоть 500, хоть 200. Без разницы от чего они там работают. А если ты веришь что 90 градусов это норм, то это твои проблемы, мне фиолетово. И 91 °C это не температура в gpu чтоль, а где то в параллельной вселенной? Или как ты себе представляешь это значение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Подскажите по жидким прокладкам у Гиги: некритично, или обходить стороной. К сожалению, именно Гигабайта в наличии полно, и цена пониже прочих. Рассматриваю просто 9070 (XT не полезет в корпус, да и не хочу карту с таким потреблением), цены совсем не радуют относительно 5070 (.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Nemets3.0 писал(а):
Подскажите по жидким прокладкам у Гиги: некритично, или обходить стороной. К сожалению, именно Гигабайта в наличии полно, и цена пониже прочих. Рассматриваю просто 9070 (XT не полезет в корпус, да и не хочу карту с таким потреблением), цены совсем не радуют относительно 5070 (.
Тут у большинства гигабайт и никто на гель пока что не жаловался.