Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
rs_666 писал(а):
Prorok а ты попробуй сначала как она гонится, а потом говори, что "спаркл получше будет, но не намного" :-)) Aleksoid1978 Поставь Nibitor, и в нем открой биос скачанный, должен показать, agp или pci-e
Так должен или показывает, а то ско-ко не открывал, что-то не замечял, что он пишет AGP или PCI-E.
Он только пишет что 6600 или 6200, а если выбираеш - там несколько 6600 и несколько 6200 ( вроде бы по 2 каждого )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
B0n1k когда в риве врубаешь разгон, она спрашивает, как хочешь, раздельно гнать или всё сразу...
wmguard а темпа по ядру максимальная сколько??? Aleksoid1978 нибитор не пишет. определяй методом проб и ошибок:) а вообще вроде там описания были, на этом мвктече...
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Я фигею:) Уфа главный город оверклокеров скоро тут половина ветки из Уфы будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Мутабор писал(а):
Народ, ну скажите, почему только на тесте процессора вылетает, а на остальных всё ок хоть 10 раз прогоняй. Дрова менял, охлаждение пока снимать не хочу, а то может по гарантии нести придется. Если запускать только тест процессора то на первом все нормально, а второй с тролями с середины тоже текстуры пропадают. Корпус открыл.
По-моему ты паришь себе мозги, судя по вылету у тебя наверняка проц слабоват.Заполни, блин, профиль - а потом уж и вопрос задавай.
А по хорошему выруби на ... тест проца да и всё. У меня у самого в этом тесте на Батоне разогнанном до 3200Мг выдает максимум 5-10 фпс.
Короче расслабсяjavascript:emoticon(':beer:')
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Мутабор писал(а): Народ, ну скажите, почему только на тесте процессора вылетает, а на остальных всё ок хоть 10 раз прогоняй. Дрова менял, охлаждение пока снимать не хочу, а то может по гарантии нести придется. Если запускать только тест процессора то на первом все нормально, а второй с тролями с середины тоже текстуры пропадают. Корпус открыл.
По-моему ты паришь себе мозги, судя по вылету у тебя наверняка проц слабоват.Заполни, блин, профиль - а потом уж и вопрос задавай. А по хорошему выруби на ... тест проца да и всё. У меня у самого в этом тесте на Батоне разогнанном до 3200Мг выдает максимум 5-10 фпс.
Короче поставил на машину с P IV 3GHz prescot 2*256 все отлично! Даже разогнал до 450/655 дальше дрова не дают. Без доп. охл. Думаю для памяти 4 нс. это хороший разгон. Попугаи в норм/разогн. режиме 3600/5080 но это при 1280*1024. При дефолтных настр. в разогнаном сост. 6655 попок. Получается косяк в моей домашней машине??? Дома ставил на чистую систему таже фигня. Может в биосе рыть???
Member
Мутабор писал(а):
Короче поставил на машину с P IV 3GHz prescot 2*256 все отлично! Даже разогнал до 450/655 дальше дрова не дают. Без доп. охл. Думаю для памяти 4 нс. это хороший разгон. Попугаи в норм/разогн. режиме 3600/5080 но это при 1280*1024. При дефолтных настр. в разогнаном сост. 6655 попок. Получается косяк в моей домашней машине??? Дома ставил на чистую систему таже фигня. Может в биосе рыть???
Профиль забил,молодец.У нас с тобой система похожа.На Палите можно и побольше поставить частоту.А раз у тебя Бартон, то как у тебя он на 3200 с такой напругой гуляет?Я до 1,775В повышаю.
Member
Мутабор"у :В 3-ем Марке на тесте проца у меня 6-25 фпс.Ты поройся в биосе,повысь напругу на проце, если не поможет то фиг с ним.А сколько марк выдаёт без этого теста на штуке?При 450/650 без охлаждения было тоже около 6600 очков.
А раз у тебя Бартон, то как у тебя он на 3200 с такой напругой гуляет?Я до 1,775В повышаю.
Это исключительный проц, на 3200 не проходит тесты, перегрев. Чем выше напруга тем быстрее вырубается. Только понижая до 1,47 стабильно работает хоть сутки, проверено на ATI 9600. Сколько выдает ещё не знаю, проверю вечером. Но только кажется с железом проблемы, может БП??? У меня стоит какой-то хороший, тяжелый очень, 300W.
чтото я непоняла совсем про автотормоз и ошибку 106....
Выставила 530 на 660 тест запустила в 11:25 а в журнале событий ошибка 106 на 11:25 и 11:33:-(
тест закончился в 11:36.....ни рива ни доктор естественно непоказали что
частота была занижена....это что получается??:-( что весь тест проходил на 300.660 ???????=-O
но результат тогда слишком большой на моей конфигурации Cel-2HZ - 6056!
в журнале событий ошибка 106 на 11:25 и 11:33 это что получается?? что весь тест проходил на 300.660 ?
Нет, не весь, на 25 минуте проц завалил внутрений тест и перешел в режим LP3D, потом через некоторое время пришел в себя и вернул режим P3D, на 33 минуте произошло тоже самое, т.е. это "временный" автотормоз (бывает еще "вечный", лечиться только перезагрузкой). Если б не АТ резалт был бы еще выше.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: wmguard А какое и тебя охлаждение (ИМХО при 70 градусах много не выжмешь) ?
ASUS - Для тех кому ничего нехочется делать и получить от 490/550 до 540/585
Sparkle - Разгоняется лучше до неимоверных частот! Но менять охлаждение придется однозначно уже на 500/660.
Leadtek - По памяти разгон лучше Asus но чип примерно только на 420. Вывод - Перепрошивать биосом Sparke
Остальные варианты Palit, Albatron, Club3D, Prolink... - думаю брать нестоит т.к.
разгоняемость в основном данных производителей намного ниже.
Если кто-то несогласен по поводу Palit, Albatron, Club3D, Prolink (а я думаю что такие есть)
Прошу неубивать это мое ИМХО...
можно подправить и в FAQ
Добавлено спустя 47 секунд: B0n1k что значит АТ???