_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
На страницу заливать не вижу смысла:
Оригинальный (до изменения) "по-байтово" совпадает с
http://www.mvktech.net/index.php?option ... ecatid=714 (заливал командой nvflash -4 -5 -6 Sp6600GT.rom)
а хекс редакторов полно везде
Добавлено спустя 18 минут, 23 секунды: Анугмыч Странно это ...
По твоей конфигурации видно что она такая же как и у меня ...(даже мамка такая же)...
свой спаркл залил, перегрузился - увидел термо на закладках ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
@lexx писал(а):
Цитата:
Странная вещь в winxp c видюхой 6600gt agp, точнее с дровами. При бездействии системы загрузка процессора каждые ~9сек прыгает на 20% До этого с ati r9800 такого не было. Пробовал две версии дров, совсем в nvidia сдурели....
Это тебе не nvidia ругать надо, а от вирусов лечиться...смотри список процессов...
Вирусов отродясь не было. Ставлю Радеон - все пучком. Все это на чистой системе. Может это особенность моста pcix-agp?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Анугмыч
Цитата:
Пока денег нет на видюшку PCIную...
Не понял. ПСи видяха не стоит ничего. У вас чего там никаких скупок/рынков нету?
А вобще странно очень, что у тебя так вышло. Сравни версию своего бивиса и того, что на мвтек. Если они одинаковые - кто-то изменил значения неправильно...
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Vovka_SV Какая у тебя версия биоса (нибитор под именем файла пишет)?
танцор Диска 5.43.02.39S5D
я уже говорил : мой биос абсолютно идентичен тому , который лежит на www.mvktech.net ...
интересно а от sparkle для 6600GT AGP есть другие версии бивисов у кого-нибудь ?
мож поновее есть
Анугмыч На счёт правильности утверждать не могу , но в Риватюнере монитор с 68 Гр поднимается до 110 (в конце деморолика 3DMaрка 05.120) и в эти моменты начинаются артефакты лезть... (560/1020)
но опеть же - охлаждение штатное,
собираюсь заняться на днях апграйдом его...
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: танцор Диска Анугмыч Такие везчи лучше для верности бинарно сравнить (ну например в Тотале сомандере)
Обновил свой Sparkle 5900XT на Prolink 6600GT PCI-E.
Еще на 5900XT раздражала и пугала своим нагревом микроскхемка ШИМ стабилизатора ISL6522. На 6600GT на том же месте установлена ISL6534CV.
http://www.intersil.com/products/device ... pn=ISL6534 Так как дизайн у пролинка референсный, думаю эта же м\с установлена на многих платах.
У всех ли она так же сильно греется?[/url]
Последний раз редактировалось drkk 04.02.2005 17:36, всего редактировалось 1 раз.
А вообще-то странно - почему спаркл сам не прижимет к кристалу ?(меня это сразу удивило)
тобиш как будто специально между радиатором и кристалом зазор (видно сбоку)
ну ничего мы это недоразумение скоро исправим
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
LexusXxX
Цитата:
это то что одна дырка для крепления кулера просверлена слишком близко от микросхемы памяти, да вдобавок дырки для крепления кулера расчитанны на 2,5мм а столбики имеют резьбу 3мм....
Так что же ты закрутил в эти столбике если у них резьба 3мм (как я знаю саморезы на 3мм и больше не влазиют в дырки)?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
на Леадтеке греется..я на нее сразу приклеил маленький радиатор на всяк случай.
Без радиатора у меня до 70С, это нормально. Поставил радиатор - всёравно глюки (повисания через 2-5мин работы в 3D (назависимо от разгона и охлаждения...)) остались
ПОМОГИТЕ ПЛЗ советом как от подвисонов карточки избавиться!!!(буду кричать пока не забанят или ктонить не поможет с советом)Замена по гарантии баксов в 100 мне выльется (отпрашивание с работы на день, поедка в Москву и обратно т.д.), да и не факт что сразу поменяют... Менял дрова, охлаждение, притормаживал и т.д и тп.. Охлаждал всё что можно. Кстати, когда обдувать с ОБРАТНУЮ стороны карточки, то она может более 10мин прожить.... Игрался с питание... Кстати, на счёт питания - оно весьма забавно реализовано, внешний разъём напрямую не соединём с питанием от мамки, толи он бутафорный, толи хитро коммутируется. Кстати, карточка без проблем работает и без доп. питания (точнее я не нашёл разницы в работе и наличии глюков).
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Последний раз редактировалось Alexx 04.02.2005 19:30, всего редактировалось 1 раз.
У меня вопрос по поводу карточек 6600 (не GT) на AGP. Насколько оправдана покупка такой карты с 256 метрами памяти на борту? Это даст хоть какой-нибудь прирост производительности по сравнению с аналогичной на 128? Влияет ли это на возможность разгона видеопамяти? Насколько я знаю, часто большая видопамять означает большее время доступа и может оказаться не только бесполезной, но и вредной...
И еще, можно где-нибудь почитать про карты этой серии от Palit? Стоят они относительно недорого... Кто их юзал, напишите, плиз, какие там частоты, как сильно они греются и насколько разгоняемы. Заранее спасибо.
P.S. Или, может быть, подождать месяц-другой, пока цена GT опустится ниже 200 у.е.?
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 31