Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Virgo1881 писал(а):
А почему собственно?
В технологии SLi не всё так гладко, и порой производительность двух карт и одиночной могут различаться в разные стороны от драйвера к драйверу. т.е. например одиночная карта с определенным драйвером может показывать хорошие результаты, а в SLi нет и наоборот, с другим драйвером в SLi результат может быть выше по сравнению с предыдущим, а на одиночной карте производительность будет ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Качнул 87.08, прирост есть в фар крае при ХДР, в Обливионе просто офигенный, по лесу бегаю чуваков всяких гашу фпс на уровне 40-55, в кваке4 тоже самое, что и 84.56(тестировал на собственной демке), ну мост вантед понятно вырос, а вот феар и марк05 упали результаты, причем в феар просто колоссально, было раньше при разгоне 59(28) фпс, стало с 87.08 45(23) (в скобках минимальный фпс), в 06марке еще не тестил, как пропущу отпишусь Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды А к слову про Обливион, раньше было 30-40 фпс в лесу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
так...кто тут про мои глюки начал разнагольствовать
с новыми дровами обоих вариантов на дефаулте виснет марк 2006...при небольшом разгоне не виснет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Big_SamНо все тобой описанное совершенно не обязательно случается в 100% случаев. И если уже многие получили на одиночных картах прироств fps с 87.08, то им абсолюстно по фигу как там на Сли в этих дровах будут две карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Xenus, да, люди жалуются, что в новых дровах нет оптимизации под FEAR, потому что на самом деле несмотря на порядковый номер, эти дрова появились раньше, чем дрова, в которых была добавлена оптимизация под FEAR.
Сам сейчас сижу на 84.56.v2. Вроде ничё так дрова
Member
TheToffeeman Да я заметил, что 87.08 на месяц старше 84.56, там нет не только оптимизаций под феар, но и под марки, в особенности под 06, 300 попиков в некуда ушли, но дело не в марках то, в феар щас уже многие прошли, поэтому можно на него мягко говоря забить до появления в ноябре продолжения, зато вот в Обливион очень хороший прирост, а в него щас многие рубятся так что 87.08 можно пока оставить, но не забывая про 84.56 Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд А какой месяц издания у дров 87.25 ? Мож там есть все эти оптимизации, тогда дрова просто вышка будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Xenus, в 87.25 тоже нет оптимизации под FEAR, что говорит о их давнем происхождении. Просто эти дрова идут с системой QUAD SLI, так что не стоит так уж на них рассчитывать. Да и многие жалуются, что глючные они
Друзья а у меня такая проблема: немогу установить дрова на видео карточку, установил голую винду потом пытаюсь установить дрова ничего не выходит, интегрировал дрова в винду и снова переустановил, так винда теперь начинает грузиться и появляется синий экран.
Железо такое inno3d 7600 gt, мать asus a8n-e, винт sumsung sata 160gb! Кто с таким сталкивался подскажите что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Xenus
Xenus писал(а):
зато вот в Обливион очень хороший прирост, а в него щас многие рубятся так что 87.08 можно пока оставить
ну тогда можно было и 84.66 ставить , он тоже давал прирост в Обливионе и сливал во всем остальном. Я для себя решил, ну их в зад эти новые узкоспециализированные дрова, я остаюсь на 84.56, так как я(и вся семья) комп юзаем не только чтобы в Обливион рубиться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Xenus
А что насчет качества картинки в 87.08? Не получится как в 84.43 где 5-7 фпс прибавлялись за счет значительного снижения качества изображения по отношению к 84.25 где как мне кажется картинка пока самая лучшая из все 8 серии дров ?неохота просто зазря опять 20 мб качать:) поставил 84.43....посмотрел на эту быструю "красоту" и стер нафиг
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
Дмитрий82 писал(а):
Xenus
А что насчет качества картинки в 87.08? Не получится как в 84.43 где 5-7 фпс прибавлялись за счет значительного снижения качества изображения по отношению к 84.25 где как мне кажется картинка пока самая лучшая из все 8 серии дров ?неохота просто зазря опять 20 мб качать:) поставил 84.43....посмотрел на эту быструю "красоту" и стер нафиг
Потестил 87.08 в Обливионе, производительность выше, чем на 84.43, но качество еще хуже (стоит только взглянуть на оружие и модель перса), HDR вообще непонятно на что похож (такое ощущение,что его вообще нет, хотя включен). Тоже самое в Full Spectrum Warrior Ten Hammers. ИМХО 84.25 рулит
Member
NecroFess писал(а):
Потестил 87.08 в Обливионе, производительность выше, чем на 84.43, но качество еще хуже
Ну брат я говорил на счет своей видяхи как там будет на других картах я не знаю, но у меня качество тоже самое что и было на 84.56, 84.37, а 84.25 вообще пораша, зайди вот в FAQ по Обливиону почитай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
После установки 87.08 перестал вылетать с ошибкой SiN Episodes, зато драйвер теперь оптимистично показывает температуру на 10 градусов ниже, чем реальная температура, замеренная другими прогами, Эверестом в частности, который в простое показывает 42 градуса, а драйвер - 32...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Xenus
Не надо вот только про 84.25. Очень стабильные и качественные дрова. Сейчас играю на них поочередно в Rome,NFSMW,FEAR,OBLIVION,Far cry никаких глюков, проблем и зависаний, хороший фпс и очень качественная картинка. Ставил 84.43...да везде прирост на 3-6 фпс но качество картинки как будто билинейная фильтрация включена а не анизотропка:)(причем на High quality!) Намудрили они там чего то. Нафиг не нужен такой прирост такой ценой.