Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Может еще Gt 240
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: У меня было много карт подобного уровня. Обрезки новые не потянут нормально. Точнее потянут, но не максимально комфортно.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
подскажите какую карточку лучше взять для работы в офисных приложениях + photoshop и CorelDraw. 1. Бюджет - чем меньше тем лучше=) (в разумных пределах конечно) 2. Мать + проц : ASUS M5A97 EVO R2 + fx-8320 3. желательно в nix'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
Matrix_ekb писал(а):
подскажите какую карточку лучше взять для работы в офисных приложениях + photoshop и CorelDraw. 1. Бюджет - чем меньше тем лучше=) (в разумных пределах конечно)
Сколько именно бюджет, что бы как можно точнее вам подсказать надо знать цифры потому что у некоторых людей чем меньше тем лучше в разумных пределах это разные понятия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
Matrix_ekb писал(а):
В пределах 3-4 т. руб
Самое лучше за эти деньги это R7 260x или GTX 750ti фирмы к которым стоит присмотреться я считаю что это MSI, Asus, у AMD еще Sapphire, и лучше брать не в Nix'e, а в Регард там цены дешевле.. Если хочется по дешевле то аналогично R7 260 без X и GTX 750 без TI, у Nvidia потребление энергии меньше чем у AMD, ну это так к слову вдруг важно.
Купил монитор DELL UP 2414q. Нужно запустить его на разрешении 4k на 60hz, для офисных приложений и видео, и starcraft 2. Какую бюджетную видеокарту можно взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
knuttie писал(а):
Нужно запустить его на разрешении 4k
knuttie писал(а):
Какую бюджетную видеокарту можно взять?
тут в принципе бюджетные ВК не справятся, рабочий стол максимум покажут, а вот в старкрафте даже при его либеральных требованиях будут фризы, как минимум смотреть ВК с увеличенным объемом памяти. GTX 760 / GTX 670 4GB вполне подойдут
тут в принципе бюджетные ВК не справятся, рабочий стол максимум покажут, а вот в старкрафте даже при его либеральных требованиях будут фризы, как минимум смотреть ВК с увеличенным объемом памяти. GTX 760 / GTX 670 4GB вполне подойдут
Проблема в следующем. Я купил GTX 750, подключил монитор через HDMI, и максимум можно выставить при разрешении 4k только 30 герц. На GTX 760 точно хотя бы рабочий стол будет работать?
1.4 Добавлена поддержка разрешения 4K х 2К (3840×2160 при 24/25/30 Гц и 4096×2160 при 24 Гц).
DVI-D тоже не подходит, нужен DisplayPort... gtx 750 с таким разъёмом одна - EVGA, gtx 750 ti - тоже только EVGA, а вот gtx 760 и выше уже больше, нужно их смотреть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
jello СЛИ есть смысл делать из топовых карт 780/780ти, из обрубков по 5к СЛИ это бред, бери МСИ или асус 780 и будет все нормально. Память в СЛИ не складывается и хоть 3х560 ставь - будет 1гиг, сейчас играм 2 гига уже мало и местами в 3 гига даже упирается при некоторых хардкорных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Помогите определиться с производителем - присматриваю себе R9 290 нереф. Пока выбор пал на сапфировскую (Sapphire TRI-X R9 290), но пишут о множественном браке. Самая доступная по цене и наличии гига, но больше не хочется связываться с их вентиляторами - на двух картах летели спустя год, да и в общем охлад страдает. Азусы тоже испортились - двухслотовые теперь карты лепят.
Сейчас этот форум просматривают: kamareka, yorker и гости: 28