А давно БП от чифтека стали считаться эталоном качества? Год назад из партии в 6 БП попалось 3 бракованных... так что хз считать ли их эталоном качества...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
ArtG представь что не в наклейке дело, есть масса нюансов по характеру тока и тд, которые могут негативно влиять, как и на разгон так и на работу в стоке. И ещё, не нравятся советы в тут -Аллах велик. Что мешает пойти в СЦ и там быть смелым и уверенным и порядком вынести мозг его сотрудникам, а потом радостно тут отписаться, мол все с БП ок - это карта бракованная... или наоборот признать правоту людей, которые абсолютно безвозмездно пытаются помочь и поделится своим опытом и знаниями?
Member
Schumi F1 Самая что ни наесть 100%, но не унывай попадешь на залоченную, я с тобой могу поменятся на анлок, у меня их уже 2 хочу что б 3 было одинаковых.
Привет народ! Заранее прошу прощения, читать желания весь форум нет, даже последние страницы.. Но есть пара вопросов, которые, я надеюсь, найдут свои ответы: 1)Есть ли смысл в обновлении биосов на видеокартах? 2)Как и через что лучше гнать видеокарты? 3)почему через местную утилиту амд(overdrive) у меня не получается разогнать карту вообще никак: sapphire 7970 ghz edition 3 gb? В ведьмаке даже при минимальном разгоне вылетает! Спасибо
Member
ArtG а в стоке ок ? Температуры VRM ? В ветке по охладу писалось про кривые пластины и неплотное прилегание термопрокладок к VRM. Нужно искать причину.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Сегодня у себя заметил весёлую штуку, из бп шли провода в видюху от БП 6 пин в 8пин на видюху оба (6 -> 8), поменял на полноценные (8 -> 8) пин оба, ничего вообще не изменилось а должно?
подскажите, есть ли такие экземпляры 7970 и от каких производителей, в которых не пищат дроссели? нужна тихая видеокарта и без писка этого, для меня это критично. сам смотрю в сторону асус директ ку2 и гигабайт.
zoomer-fodder благодарю! сам с удовольствием взял бы 7970 direct cu II, очень нравится карточка. но всё равно ведь и у асус встречаются пищащие экзепляры? или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29