Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zlobon Ну может паста старая хреновая была и высохла, может прижим плохой и она и высохла, заодно проверишь прижим, главное все делать медленно и аккуратно. sg999570 Да пока 1241 в бусте при стоковой напруге 1.162 - пока так играю-тестирую, позже может дальше погоню.
Пока всё в стоке (корпус:Corsair Obsidian 750D) 2х140 на вдув спереди,один 140 на выдув на задней стенке.Обороты как я понимаю 800. Но,уже едут 120-ка на низ корпуса на вдув и 140-ка на верх на выдув .
Добавлено спустя 40 секунд:
Himik_15 писал(а):
Ну может паста старая хреновая была и высохла, может прижим плохой и она и высохла, заодно проверишь прижим, главное все делать медленно и аккуратно.
Завтра думаю займусь.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: И ещё,а вот бенчмарк вот так прошёл при +120 или 130 на ядро,точно не помню.Как так? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Zlobon писал(а):
Завтра думаю займусь.
Химик правильно написал, главное не торопись, ничего там особо сложного нет. Я советую то же разобрать, потому что ты пишешь что раньше темпа так не поднималась, может действительно прижим ослаб или паста засохла, MX-4 в любом случае даст выигрыш.
Himik_15 писал(а):
Да пока 1241 в бусте при стоковой напруге 1.162 - пока так играю-тестирую, позже может дальше погоню.
Гуд, стабильный разгон надо хотя бы с пару недель погонять, у меня на 1241МГц карта стабильна только при 1.2В, а память у тебя вообще никак?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
DOMINATION писал(а):
Dr. Verhovcev тогда это очень странно, на дефолте берет 1202Мгц как на обычном биосе, так и на ЛН2, +100Мв не стабильны даже на 1280Мгц, падает драйвер, может я что-то не так делаю?
Если чип не тянет, то ни чего не поделаешь. К стати на молниях, на чип подается напруга только от восьми контактных разъемов.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Zlobon писал(а):
И ещё,а вот бенчмарк вот так прошёл при +120 или 130 на ядро,точно не помню.Как так?
Да эти бенчи яйца не стоят, тестировать надо играми, все бенчи я часами прохожу на 1202МГц при 1.137В, а полностью стабильным на 100% оказался разгон 1202/6800(при 1.162В), что было выявлено в течении месяца...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
AlexSummer писал(а):
Поставил подкачку и вот такая хрень началась
Ну я хз, первый раз такое вижу, может проблема в винде, попробуйте обновить винду, Dx11 и библиотеки Visual S++, драйвера и т.д...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sg999570 писал(а):
Гуд, стабильный разгон надо хотя бы с пару недель погонять, у меня на 1241МГц карта стабильна только при 1.2В, а память у тебя вообще никак?
Ну да пока тестирую на 1241, память пока не трогал, да и если Эльпида так смысл заморачиваться, ну будет 6300-6500 скажем - толку мало даст, зато нагрев увеличит да и по ядру карта ниже будет на шаг-два наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
AlexSummer Во!! Точно такая же хрень была,полоски непонятные но только 1 раз,и ошибка такая вываливалась 4-5 раз,файл подкачки не выключался 16гг, и ещё писали тут про видео память у меня жрёт при 150 скейл всё макс кроме сглажки~ 2800-2900 мб при 2560.
rewn73 Кстати тоже 1 раз...вот играю сейчас,такого нет При скейле 110%+ультра,ждрет не более 2400~...Включил подкачку,так как многие советуют)Ошибка пропала...Что бои за танцы вечно с бубном с этой бф
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien ты наверно понимаешь что 780 это так для нищебродов? 780ти для реальных пацанов а черные титаны для элиты? п.с. вам марки гонять не надоело? где тесты игор??? уже вышел тиф, там есть бенчмарк, может давно уже пора гоу тесты игр выкладывать а не марки гонять???
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!