Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 912 из 2205<  1 ... 909  910  911  912  913  914  915 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 29
Alexeypl писал(а):
У меня такая же карта.Проблема мне кажется в этом хламе super jet stream. Никому бы не советовал эту карту.На ощущения что купил gtx 950 какую-то. 3 месяца и оч жалею что купил вообще эту видюху УГ стрим

тут обладателей этих "УГ стримов" человек 30 и плохо никто не отзывался, может дело не в вк?
В остальных играх как? Судить ВК по одной онлайн игре - идиотизм. Если не в одной так, то нужно копать глубже, может перегрев где, может память битая или все еще проще и Вы словили майнер, а ругаете ВК.
Мне вот друг недавно позвонил и говорил, что за фигня - купил 980ти, а танки просаживаются до 20 кадров, а сам репак кривой с майнером скачал.
А из-за таких спецов на форумах, которые не разобравшись в проблеме, делают ошибочные выводы - куча людей делает неправильный выбор.

Junior
Alzov писал(а):
Десятки раз уже обсасывалось, ваш процессор слаб, и не раскрывает видеокарту в FULL HD, поставьте сглаживание msaa x4 или разгоните процессор до 4.6-5ггц

Я не знаю, под какими ты наркотиками, но 6700k в стоке раскрывает и 2 подобные видеокарты. Проблема не в этом.

Member
Фото: 0
Такой спор. Раскрывает или не раскрывает.

Rivatuner Statistic Server запустите и все увидите.

Moderator
Фото: 6
12, буду ждать результатов! :hi:
Успехов :beer:
Sigma957, не было слышно, сейчас аналогичная 480 стоит - ни дросселей, ни посторонних шумов. А 1070 у меня без СО уже.

Member
Olegdjus

Спасибо большое за ответ!

Member
Фото: 69
Иногда при включении компа, пост проходит, запуск винды, но вместо рабочего стола черный экран.
Думал из-за подключенного по HDMI телека, потестил без него - такая фигня.
Биос от SJS 1070 с расширенными лимитами, правлеными вентиляторами и фиксом на micron. Разгона нет. Заметил такое после прошивки биоса с micron-фиксом.
У кого-нить было такое?

ЗЫ. Че-т не могу найти биос от SJS 1070 с расширенными лимитами и правлеными вентиляторами (без micron-фикса).

Member
Provider писал(а):
ЗЫ. Че-т не могу найти биос от SJS 1070 с расширенными лимитами и правлеными вентиляторами (без micron-фикса).
В шапке же
Старые BIOS для GTX 1070 Palit, Gainward с расширенными лимитами питания и оптимизированными вентиляторами. Изменения работают только для GPR и SJS со ссылкой на пост - Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14163055

Member
Предупреждение 
tajikthug писал(а):
Ребят тут у меня какие то смутные сомнения появились не могу понять в чем проблема может в карте а может в самом компе. Суть в том что бф1 бывают просадки до 45 а то и меньше. Если есть обладатели схожего конфига отпишитесь как у вас ведет себя игра.
https://www.youtube.com/watch?v=Z3rjXSK ... e=youtu.be

В проце, конечно, видеокарта вообще простаивает!
4790K? Тогда мониторить taskmgr, проблема софтовая, видимо, проц чем забит.
S_e_r_j писал(а):
- не сетевые лаги ли это случаем ?

Какая связь между FPS и сетью :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
S_e_r_j писал(а):
tajikthug - были у меня лаги в батле на 4g мопеде- фпс падал из-за плохой связи 1 в 1 практически

FPS не зависит от сети, и не пишите подобную ересь, в чем угодно, кроме сети, хоть GPRS и 56.6K модем.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Alexeypl писал(а):
У меня такая же карта.Проблема мне кажется в этом хламе super jet stream. Никому бы не советовал эту карту.На ощущения что купил gtx 950 какую-то. 3 месяца и оч жалею что купил вообще эту видюху УГ стрим

Подобные высказывания, мне напоминают, дурачков, у которых слетели настройки в роутере, а они в этом обвиняют провайдера...

Официальный представитель
Здравствуйте,

ZZZZ писал(а):
В общем какие то странные графики кажет MSI AfterBurner. Частота чипа поднимается до 2038Мгц. Вроде заявлено меньше частота в турбо режиме.

Как правило, частота Boost при достаточно эффективном охлаждении на несколько позиций выше заявленной в спецификациях, так что совершенно типичная ситуация, тем более в этом случае ещё и СВО вместо штатной системы охлаждения.
Alexeypl писал(а):
При авто частотах 1986 и auto 40 % кулера карта Palit Super Jet stream gtx 1080 греется 72+- градусов . А ведь дальше только хуже будет? Это нормально вообще?

Вопрос выглядит следующим образом - нормально ли, если температура фабрично разогнанной видеокарты на десяток градусов меньше целевой температуры видеокарты со штатными частотами при оборотах вентиляторов около 1000 об/мин? Разумеется, нормально, штатная схема управления оборотами настроена на поддержание такой температуры при минимальном уровне шума, также можете обновить BIOS до актуальной версии с оптимизированными оборотами вентиляторов и расширенными лимитами, обновление доступно на официальном сайте на странице загрузки модели и в FAQ темы.
Provider писал(а):
вместо рабочего стола черный экран

Попробуйте выключить Fast Boot и Secure Boot в настройках UEFI BIOS системной платы и проверить без разгона процессора.

Member
Provider писал(а):
Иногда при включении компа, пост проходит, запуск винды, но вместо рабочего стола черный экран.

была аналогичная ситуация,что только не делал...потом прочитал что нужно выключить быстрый старт в винде,и уже продолжительное время не замечаю черных экранов

Member
Фото: 70
у меня на Palit 1070 SJS попался микрон ДУБОВЫЙ прошивка биос не сильно то и помогла 8800 и кое где 8900 даже на 9000 завел а на следущий день в той же игре на 9000 висяк системы,думаю поменять на Гигу с самсунгами новую для спокойствия души....

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
tajikthug писал(а):
Ребят тут у меня какие то смутные сомнения появились не могу понять в чем проблема может в карте а может в самом компе. Суть в том что бф1 бывают просадки до 45 а то и меньше. Если есть обладатели схожего конфига отпишитесь как у вас ведет себя игра.
https://www.youtube.com/watch?v=Z3rjXSK ... e=youtu.be

На вирусы проверте утилитой dr.curet это в первую очередь

Member
N1ghtwish писал(а):
Какая связь между FPS и сетью

N1ghtwish писал(а):
FPS не зависит от сети, и не пишите подобную ересь, в чем угодно, кроме сети, хоть GPRS и 56.6K модем.

Согласен полностью и фпс у него чет маловат для 1080,реально бред какой-то,а ему тут дичь втирают про сеть,местные деятели насоветуют :lol:

Member
народ, а что за ерунда ( или мож это нормально?)
похолодало, и удалось удержать температуру своего 1080 на уровне 20-25 градусов,
и я выявил такую закономерность, что весь разгон сводиться к увеличению поверлимита!
даже не нада частоту добавлять! карта сама бустит и добавляет напругу пока не упираеться в поверлимит.
реакции на температуру нет. (ну вы поняли, откуда она будет когда карта холодная)
добавление частоты ползунком какбы увеличивает скорость буста, но не отменяет упирание в поверлимит!

те в ГПУ З я вижу сплошные PWR на номинале!!!!!
я могу выставить 114% поверлимит и карта сама догоняеться до 2062 и по мере роста нагрузки скидывает частоту тк упираеться в поверлимит.
бестолку ставить напряжение и добавлять частоту, карта сама это все делает прекрасно!
походу нужно озадачиться как снять поверлимит. благо проблемы температуры у меня нет.

Member
Фото: 8
mrackspb писал(а):
похолодало, и удалось удержать температуру своего 1080 на уровне 20-25 градусов,

а в комнате сколько?!

Member
foetopsy писал(а):
у меня на Palit 1070 SJS попался микрон ДУБОВЫЙ прошивка биос не сильно то и помогла 8800 и кое где 8900 даже на 9000 завел а на следущий день в той же игре на 9000 висяк системы,думаю поменять на Гигу с самсунгами новую для спокойствия души....

А в Гиге только самсунг ставят или как везде лотерея? Потому что вчера взял 1070 SJS и там самсунг оказался, поэтому и не знаю радоваться или пофиг, есть ли вообще толк от разгона этой чудо памяти самсунговской?

Member
ребята, мой palit gamerock 1070 разгоняется только на 130-150 Мгц, что нужно прошить биос для памяти микрон?

Member
Patreot писал(а):
или как везде лотерея?

- как и везде
Patreot писал(а):
олк от разгона этой чудо памяти самсунговской?

- есть
ferrumio -речь о чипе или о памяти ?- для чипа +150 не так уж и плохо

Member
Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
а в комнате сколько?!

на улице поди живет?.. :?:

Member
S_e_r_j писал(а):
ferrumio -речь о чипе или о памяти ?- для чипа +150 не так уж и плохо

и то, и то оставил примерно на +110-130 для постоянки, это нормально?

Member
ferrumio писал(а):
для постоянки, это нормально?

вполне для чипа, а память все же лучше подлечить новым биос для микронов :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 912 из 2205<  1 ... 909  910  911  912  913  914  915 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа