Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Alexeypl писал(а):
У меня такая же карта.Проблема мне кажется в этом хламе super jet stream. Никому бы не советовал эту карту.На ощущения что купил gtx 950 какую-то. 3 месяца и оч жалею что купил вообще эту видюху УГ стрим
тут обладателей этих "УГ стримов" человек 30 и плохо никто не отзывался, может дело не в вк? В остальных играх как? Судить ВК по одной онлайн игре - идиотизм. Если не в одной так, то нужно копать глубже, может перегрев где, может память битая или все еще проще и Вы словили майнер, а ругаете ВК. Мне вот друг недавно позвонил и говорил, что за фигня - купил 980ти, а танки просаживаются до 20 кадров, а сам репак кривой с майнером скачал. А из-за таких спецов на форумах, которые не разобравшись в проблеме, делают ошибочные выводы - куча людей делает неправильный выбор.
Десятки раз уже обсасывалось, ваш процессор слаб, и не раскрывает видеокарту в FULL HD, поставьте сглаживание msaa x4 или разгоните процессор до 4.6-5ггц
Я не знаю, под какими ты наркотиками, но 6700k в стоке раскрывает и 2 подобные видеокарты. Проблема не в этом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
12, буду ждать результатов! Успехов Sigma957, не было слышно, сейчас аналогичная 480 стоит - ни дросселей, ни посторонних шумов. А 1070 у меня без СО уже.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Иногда при включении компа, пост проходит, запуск винды, но вместо рабочего стола черный экран. Думал из-за подключенного по HDMI телека, потестил без него - такая фигня. Биос от SJS 1070 с расширенными лимитами, правлеными вентиляторами и фиксом на micron. Разгона нет. Заметил такое после прошивки биоса с micron-фиксом. У кого-нить было такое?
ЗЫ. Че-т не могу найти биос от SJS 1070 с расширенными лимитами и правлеными вентиляторами (без micron-фикса).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Provider писал(а):
ЗЫ. Че-т не могу найти биос от SJS 1070 с расширенными лимитами и правлеными вентиляторами (без micron-фикса).
В шапке же Старые BIOS для GTX 1070 Palit, Gainward с расширенными лимитами питания и оптимизированными вентиляторами. Изменения работают только для GPR и SJS со ссылкой на пост - Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14163055
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Ребят тут у меня какие то смутные сомнения появились не могу понять в чем проблема может в карте а может в самом компе. Суть в том что бф1 бывают просадки до 45 а то и меньше. Если есть обладатели схожего конфига отпишитесь как у вас ведет себя игра. https://www.youtube.com/watch?v=Z3rjXSK ... e=youtu.be
В проце, конечно, видеокарта вообще простаивает! 4790K? Тогда мониторить taskmgr, проблема софтовая, видимо, проц чем забит.
S_e_r_j писал(а):
- не сетевые лаги ли это случаем ?
Какая связь между FPS и сетью
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
S_e_r_j писал(а):
tajikthug - были у меня лаги в батле на 4g мопеде- фпс падал из-за плохой связи 1 в 1 практически
FPS не зависит от сети, и не пишите подобную ересь, в чем угодно, кроме сети, хоть GPRS и 56.6K модем.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Alexeypl писал(а):
У меня такая же карта.Проблема мне кажется в этом хламе super jet stream. Никому бы не советовал эту карту.На ощущения что купил gtx 950 какую-то. 3 месяца и оч жалею что купил вообще эту видюху УГ стрим
Подобные высказывания, мне напоминают, дурачков, у которых слетели настройки в роутере, а они в этом обвиняют провайдера...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
ZZZZ писал(а):
В общем какие то странные графики кажет MSI AfterBurner. Частота чипа поднимается до 2038Мгц. Вроде заявлено меньше частота в турбо режиме.
Как правило, частота Boost при достаточно эффективном охлаждении на несколько позиций выше заявленной в спецификациях, так что совершенно типичная ситуация, тем более в этом случае ещё и СВО вместо штатной системы охлаждения.
Alexeypl писал(а):
При авто частотах 1986 и auto 40 % кулера карта Palit Super Jet stream gtx 1080 греется 72+- градусов . А ведь дальше только хуже будет? Это нормально вообще?
Вопрос выглядит следующим образом - нормально ли, если температура фабрично разогнанной видеокарты на десяток градусов меньше целевой температуры видеокарты со штатными частотами при оборотах вентиляторов около 1000 об/мин? Разумеется, нормально, штатная схема управления оборотами настроена на поддержание такой температуры при минимальном уровне шума, также можете обновить BIOS до актуальной версии с оптимизированными оборотами вентиляторов и расширенными лимитами, обновление доступно на официальном сайте на странице загрузки модели и в FAQ темы.
Provider писал(а):
вместо рабочего стола черный экран
Попробуйте выключить Fast Boot и Secure Boot в настройках UEFI BIOS системной платы и проверить без разгона процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
Provider писал(а):
Иногда при включении компа, пост проходит, запуск винды, но вместо рабочего стола черный экран.
была аналогичная ситуация,что только не делал...потом прочитал что нужно выключить быстрый старт в винде,и уже продолжительное время не замечаю черных экранов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
у меня на Palit 1070 SJS попался микрон ДУБОВЫЙ прошивка биос не сильно то и помогла 8800 и кое где 8900 даже на 9000 завел а на следущий день в той же игре на 9000 висяк системы,думаю поменять на Гигу с самсунгами новую для спокойствия души....
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
tajikthug писал(а):
Ребят тут у меня какие то смутные сомнения появились не могу понять в чем проблема может в карте а может в самом компе. Суть в том что бф1 бывают просадки до 45 а то и меньше. Если есть обладатели схожего конфига отпишитесь как у вас ведет себя игра. https://www.youtube.com/watch?v=Z3rjXSK ... e=youtu.be
На вирусы проверте утилитой dr.curet это в первую очередь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
народ, а что за ерунда ( или мож это нормально?) похолодало, и удалось удержать температуру своего 1080 на уровне 20-25 градусов, и я выявил такую закономерность, что весь разгон сводиться к увеличению поверлимита! даже не нада частоту добавлять! карта сама бустит и добавляет напругу пока не упираеться в поверлимит. реакции на температуру нет. (ну вы поняли, откуда она будет когда карта холодная) добавление частоты ползунком какбы увеличивает скорость буста, но не отменяет упирание в поверлимит!
те в ГПУ З я вижу сплошные PWR на номинале!!!!! я могу выставить 114% поверлимит и карта сама догоняеться до 2062 и по мере роста нагрузки скидывает частоту тк упираеться в поверлимит. бестолку ставить напряжение и добавлять частоту, карта сама это все делает прекрасно! походу нужно озадачиться как снять поверлимит. благо проблемы температуры у меня нет.
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
у меня на Palit 1070 SJS попался микрон ДУБОВЫЙ прошивка биос не сильно то и помогла 8800 и кое где 8900 даже на 9000 завел а на следущий день в той же игре на 9000 висяк системы,думаю поменять на Гигу с самсунгами новую для спокойствия души....
А в Гиге только самсунг ставят или как везде лотерея? Потому что вчера взял 1070 SJS и там самсунг оказался, поэтому и не знаю радоваться или пофиг, есть ли вообще толк от разгона этой чудо памяти самсунговской?