Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
[quote=ZeroZone" "sshhii"]стабильную версию[/quote] Самые стабильные дрова для нашей карты это 275.33.В новых дровах внедрена поддержка FXAA,от этого у многих начинают перегреваться и глючить карты.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Доброго времени суток. Кто сталкивался с прошивкой биоса на 460.
Столкнулся с проблемой когда при дефолтной частоте чипа в 675 Mhz при нагрузке на карту, сразу система уходит в черный экран. При понижении частоты чипа до 505 Mhz карта работает относительно стабильно.
Кто сталкивался с подобной проблемой?
Хочу перепрожить биос и зашить в него изначально частоту 505 Mhz. Правда проблема в том, что в редакторе биоса не могу найти функцию для изменения частоты чипа.
Возможно кто-то может помочь с редактированнием биоса. А именно изменения дефолтой частоты с 675 на 505 Mhz.
Спасибо,посмеялся.Ага,один человек на своей сферической в вакууме машине,и на карте на водянке(у многих такие?) доказал что 266,58 самые стабильные.Ага,я и не сомневался.Особенно после его графика,где увеличение скорости работы памяти с 1800Mhz до 2000Mhz снижает минимальный фреймрейт с 17fps до 6fps.Да,да.Тест стабильности и разгона такой тест стабильности и разгона.
PhenomenonFox писал(а):
Там тоже физика не поддерживается?
Никто не мешает поставить старый дров+последняя физика.Вот только нужна ли она?Это другой вопрос..Я лично только в Бэтмене двух частях,Миррос Эдж, и Алиса-Безумие Возвращается,видел реально работающую Physx.В остальных играх поддерживающих данную технологию эту физику надо искать с лупой.Мне, как фанату Nvidia прискорбно сообщать,но Physx это никому ненужный трэш.Следущая карта будет AMD/Nvidia 50/50.Что будет тише,холоднее,производительней,дешевле по сравнению с конкурентом в своём классе,то и будет куплено.В Physx пусть вот эти играются
[quote="ZeroZone"][quote="Lsdmax"]Вот тест стабильности и разгона для наших 460 и FPS для наших карточек http://forums.overclockersclub.com/inde ... pic=188416 Спасибо,посмеялся.Ага,один человек на своей сферической в вакууме машине,и на карте на водянке(у многих такие?) доказал что 266,58 самые стабильные.Ага,я и не сомневался.Особенно после его графика,где увеличение скорости работы памяти с 1800Mhz до 2000Mhz снижает минимальный фреймрейт с 17fps до 6fps.Да,да.Тест стабильности и разгона такой тест стабильности и разгона.
Тут вопрос другой... Есть график и можно посмотреть какие дрова выдают лучший FPS
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: [quote="_lolik_"]Доброго времени суток. Кто сталкивался с прошивкой биоса на 460. Столкнулся с проблемой когда при дефолтной частоте чипа в 675 Mhz при нагрузке на карту, сразу система уходит в черный экран. При понижении частоты чипа до 505 Mhz карта работает относительно стабильно. Кто сталкивался с подобной проблемой? Хочу перепрожить биос и зашить в него изначально частоту 505 Mhz. Правда проблема в том, что в редакторе биоса не могу найти функцию для изменения частоты чипа. Возможно кто-то может помочь с редактированнием биоса. А именно изменения дефолтой частоты с 675 на 505 Mhz.
Ищи не совместимость в контроллере питания и памяти (может ,биос например для памяти Hynix а надо Samsung) Проблема проста... Я прошил свою Inno3d в MSI Hawk ... надо биосы подбирать... Пробуй другие биосы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Lsdmax писал(а):
увеличение скорости работы памяти с 1800Mhz до 2000Mhz снижает минимальный фреймрейт с 17fps до 6fps.Да,да.
А вот это как раз вполне реально - помню еще в позатом году в этой ветке тестили память и пришли к выводу что с увеличением частоты автоматом растут и тайминги и при определнном "переразгоне" резалты в бенчах падают.
[quote="Dart-s"][quote="Lsdmax"] увеличение скорости работы памяти с 1800Mhz до 2000Mhz снижает минимальный фреймрейт с 17fps до 6fps.Да,да.
А вот это как раз вполне реально - помню еще в позатом году в этой ветке тестили память и пришли к выводу что с увеличением частоты автоматом растут и тайминги и при определнном "переразгоне" резалты в бенчах падают.
Так никто и не против, что не реально.... Можно выставить память на 1980 Тут вопрос у нас стоит какие дрова самые, самые для нашей 460, не только по стабильности но и скорости....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
hellrazor писал(а):
Думаю это все же отошла крышка теплораспределитель от чипа, нужно снимать и менять ТИ под ней
Дуло в том, что когда на карту дается нагрузка, карта сразу же вырубается, ни проходит даже нескольких секунд за которые чип смог бы существенно разогреться. Или возможно я ошибаюсь?
Думаю, что для начала нужно снять СО и посмотреть или там осталась термопаста. После покупки карточки ТИ не менял, может его там уже давно нету.