Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Мгновенный вылет из игр через пару часов на рабочий стол без падений драйвера, артефактов, замираний звука и картинки - переразгон GPU? Темпа <=65. Куда копать, напругу добавить или убавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
ferrumio да по разному у всех, в шапке есть инфа по curve - лучше ее почитать , 2104 на мяске делал 1070 по чипу (правда обороты вентиля накидывал, чтоб не снижало по температуре )
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: *Tiger* а мониторинг АБ чего кажет - во что упор идет -в PL ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
S_e_r_j писал(а):
*Tiger* а мониторинг АБ чего кажет - во что упор идет -в PL ?
Где-то да, в PL, но вылетает и там где нет упора ни в один из лимитов. Нет времени пока экспериментировать, вот и решил спросить у опытных гонщиков-телепатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
mrackspb писал(а):
и я выявил такую закономерность, что весь разгон сводиться к увеличению поверлимита!
Это было известно с самого выхода Паскалей. Поэтому все сразу ждали редактор биоса, чтобы увеличить PL. Как костыль, прошить карту биосом от Palit c расширенными лимитами, если у вас не реф.
Камрады, есть какая-нибудь возможность поправить кривую скорости вращения вентилятора в BIOS ? Кто-нибудь с помощью HEX-редактора пробовал разбираться?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: MSI AB конечно со своим профилем хорошо, но еще на картах АМД люблю править BIOS
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
_NooB_ писал(а):
Кто-нибудь с помощью HEX-редактора пробовал разбираться?
bios на паскалях(как и на maxwell в принципе) подписаны цифровым сертификатом. Изменение биоса приводит к тому, что BIOS не пройдет проверку сертификатов у флэшера. На максвелле эту проверку сертификата обошли, на паскале - нет.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
tiger403 писал(а):
Вообще то зря...
Ну я видел тут ужасы, Olegdjus и еще кто-то показывали кажется)) Но думаю меня сия чаша всё же минует) Гига была самая доступная по цене. 600 баков + скок-то доставка будет (10-15 баков) В моей банановой республике каждый новый день несёт всё новые сюрпризы в лице курса нац. валюты, так что я как последний день живу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Подскажите камрады в palit thunder master есть пункт увелечения напруги памяти. Теперь сам вопрос: есть ли софт, который показывает текущее напряжение на памяти? Или его можно только мультиметром промониторить?
Сейчас этот форум просматривают: Mersa, vol2008 и гости: 34