Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
_lolik_ По инглишскому гайду смотреть надо,там доступней.Частоты чипа тут нет,они с частотой шейдеров на жесткой привязке.Поэтому нужно менять частоту шейдеров и бампера.Если хочешь,скинь мне биос и нужные частоты в личку - я отредактирую.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
werwolf87 писал(а):
всем добрый вечер! народ,за сколько можно сейчас загнать palit gtx 460 sonic 1gb 256bit?
2500-3200р(в зависимости от комплекта,разгона ну и тп) в Уфе по крайней мере так
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: может кто что подскажет стоит sli из двух 460 в бф3 при резких поворотах фпс проседает дико обычно(50-70) при поворотах 20+ настройки всё на макс подозреваю что дело в нехватке памяти...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Сейчас 460 (256/1024mb) - идеальное решение, как по мне, т.к. ценник рухнул до 4к с копейками. Когда как 560 остались по 6к, за 5-10% прибавки к производительности придется переплатить почти 35%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
peregib писал(а):
судя по этому обзору
460 можно разогнать почти до частот разогнанной 560 и они будут равны по производительности, с погрешностью, при разнице в цене 35%. В обзоре выше просто детский разгон 460.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Мск
Доброго времени суток! Являюсь обладателем msi ngtx460 oc cyclone 1gb. Недавно приобрел ссд под систему, встал вопрос о самой адекватной версии msi afterburner. зы. какую версию юзал на старой системе - хз , а в темке мелькала инфа о глючности новых версий. заранее благодарен !
Два года пользуюсь gigabyte 460gtx 1Gb с двумя DVI-I, но недавно столкнулся с проблемой - монитор с разъемом VGA, подключенный через переходник DVI-VGA, сначала начал мигать, а теперь и вовсе потух. Кабель, монитор и переходник менял - проблема остается. Монитор с DVI работает нормально. Если у кого-нибудь идеи, что с этим делать? очень уж не хочется покупать новый монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Магнитогорск Фото: 2
У меня печ460 от гигабайта в СО присутствуют 2 теплотрубки.Одна теплотрубка греется больше другой.Это нормально ? Разгон до 850Мгц напруга 1.025.Бублик греет до 78C
_________________ Тик-так, тик-так... Слышишь, как уходит твоя жизнь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27