Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Ну бублик в топку, а вот 5гр в батле это хорошо, ну рассказывай сложно было вскрыть карту то? Я думаю ничего сложного, главное аккуратно и не торопиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nic101 писал(а):
На асусе болты на кожухе пломбированы краской... Любой гарантийный осмотр это не пропустит.
Ну так стикера на них бумажного нет и что мешает разобрать и почистить карту от пыли например в таком случае? Стикеров бумажных нет, значит теоретически можно разбирать, так как обратное не запрещено из-за отсутствия бумажного стикера. А так зависит от магазина конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Himik_15 читай гарантийную политику АСУС! Вскрывать нельзя, только через СЦ. Обнаглели они конечно совсем... spad13 как вариант плохой бп, или винда под снос, попробуйте другие дрова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
А 780Ti Gaming - не полный рефернс оказывается. И элементная база немного изменена, и дизайн платы. А то многие кричали что это чистой воды референс. Ан нет. Хотя различия минимальные. И MSI все таки сам делает платы http://www.overclockers.ru/lab/59129_2/ ... aming.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
James_on писал(а):
Nic101 что за краска, есть фото?
На 3 асусах дс2 что были у меня, на боковых болтиках кожуха (со стороны vga портов) на болтиках капельки закапаны краской. Скарый как мир вариант плобмы. Краска отчетливао видна на резьбе и головке болтика. Т.е при раскурчивании это дело будет видно. В обзоре краски невидно, но может первые ревизии... Сам был озадачен такими "пломбами". Хотя если подумать, но можно просто почистить это дело (прямыми руками) и все.
Himik_15 Очень просто.Я даже не ожидал,пять болтиков открутил,почистил,намазал,закрутил.На болтах ни каких пломб или чего то подобного,они даже не покрашены. Было намазано так: #77 #77
Ребят подскажите по карте пжл. Почему в программах типа unigene heaven, valley benchmark показывают странные частоты(1437 мгц ядро и 3400 память). В гпу твеак установлены 1200 и 6800. В нвидиа инспекторе память стоит на 3000, причем можно в минус 3000 сдвинуть ползунок. И 2й вопрос, можно ли выше поднять 1210 по ядру? Разгон памяти упирается в 7900, а по ядру всего до 1210(gpu boost). Программа gpu tweak.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
James_on Нет я это и так знал. Просто мне тут кто то доказывал обратное. Я поэтому и написал это. Не вспомню правда кто. Что MSI плату сам не делеат, а просто лепит охлаждение