Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 915 из 3035<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
TeXtremeT писал(а):
Palit 780 6Gb до 19 можно поискать.

Я живу в Москве, с 6 гигами от палит в интернет магазинах нет, есть ASUS от 20000/MSI от 22000.
И 780 медленнее, чем 290X, зачем мне медленнее?! И фирма палит, купи палит и все спалит.
murkok5 писал(а):
Хм раз так, придется доставать бубен из чулана и инструменты. Покури ветку по r 290, вот где рукастые, головастые эксперементаторы

Уже до этого немного читал :lol: , там все охлаждение модифицируют или нестандартное ставят.

Member
Фото: 747
Izira писал(а):
фирма палит, купи палит и все спалит

Ошибочка! В серии 700 на palit жалоб нет, поспрашай в ветке; 780...... Titan. ;)

Moderator
Фото: 67
Izira, тогда в чем проблема? Покупайте R290X.

Member
Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, видеокарту для игры в "Мир Танков". Процессор - intel E8200 (2,66 ГГц), 2Гб ОЗУ (добавим ещё 2), БП 3cott :bandhead: Сейчас стоит 9500GT DDR2, еле тянет на минималках :bandhead:
Сильно тратиться неохота, б/у тоже неохота. Вижу 2 варианта: либо взять простую карточку, которая всё равно в 2-3 раза будет быстрее, чем старая видюха (R7 240 DDR3, GT630 DDR3, можно чуть дороже найти GT630 DDR5), это где-то 2000-2500, или взять что-нибудь более серьёзное игровое (R7 250 DDR5, R7 260 DDR5, GTX650 DDR5)? Это уже 3500-4000, дорого :bandhead: Хотя нашёл R7 240 DDR5 за 2500, может её?
Просто какая видюха будет оптимальной для такого проца в танках, и потянет ли их 3cott, если тянул 9500GT?

Junior
Люди добрые, срочно требуется адекватный и по-возможности проверенный на практике совет, ибо есть возможность совершить покупку по достаточно выгодной цене, но такая возможность будет у меня к сожалению не долго, так что надеюсь на скорейшую вашу реакцию...
Суть в следующем...
Собираюсь приобрести пару видеокарт для работы в SLI(вочном) :-) режиме. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, какие видяхи предпочесть: референсные (тангенциальные вентиляторы), или же нереф (с парой осевых вентилей)? Я, конечно, понимаю, что для работы в SLI обычно рекомендуют брать рефы, т.к. они нагретый воздух выбрасывают из корпуса наружу, но хотелось бы прикупить видяхи получше (нереф, качественная и долговечная элементная база, 3г. гарантии, не очень шумные, пусть и с небольшим, но всё же с заводским разгоном), а таковые обычно практически весь нагретый ими воздух оставляют внутри корпуса... Не будут ли они (нерефы) вдвоём задыхаться и "жариться в собственном соку", если их допустим через один слот установить, а в него аудио карту вставить? Если конкретнее, то рассматриваю два варианта: Zotac GTX780TI (референс, номинальные частоты, мб потом немного подразгоню), и ASUS GTX780TI-DC2OC-3GD5 (нереф, вполне меня устраивающий, частота тем более 954 мгц с завода), как я уже писал, поставить их через слот... "Упакованы" данные девайсы будут в корпус Cooler Master HAF X (только комплектные вентиляторы в штатной конфигурации [в том числе 200 мм на боковой стенке, который дует на платы расширения], на штатных оборотах, хотя, возможно, немного их замедлю реобасом, чтобы сильно уж не "кричали"). Разница в цене видеокарт в данном конкретном случае для меня значения не имеет, хотелось бы ASUS, но, как я уже писал, не "душновато" ли им будет вдвоём, особенно в летнюю то жару??
Заранее огромное спасибо и респект всем, кто поможет дельным и по-возможности аргументированным ответом/советом... ;-)

Member
Фото: 0
aVerage_User
6 гиговые msi gaming 780

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Vof4eg
БП и 260/4850/4870?

Junior
TeXtremeT писал(а):
aVerage_User
6 гиговые msi gaming 780

Прошу прощения, но речь шла о GTX 780 TI, но всё равно спасибо за совет, вот только что в данной карте от MSI особенного (не считая удвоенного объёма памяти), если в первую очередь рассматривать её систему охлаждения, в контексте установки двух карт в режиме SLI? Чем она лучше того же ASUS GTX780TI-DC2OC-3GD5 в плане охлаждения при нахождении в достаточно спёртом пространстве, учитывая, что ей будет ниже отведён только один свободный слот для доступа свежего воздуха? :dntknw:

Member
Фото: 0
Зачем так заморачиваться? По вашим разговорам вы и разгонять не собираетесь. Доставляют люди, которые борятся за каждый градус температуры имея карточки с 3 летней гарантией, не разгоняя их. К тому же 6гб в слае важнее, чем 780 ти брать. Может быть к вам это не относится :lol:

Junior
TeXtremeT писал(а):
Зачем так заморачиваться? По вашим разговорам вы и разгонять не собираетесь. Доставляют люди, которые борятся за каждый градус температуры имея карточки с 3 летней гарантией, не разгоняя их. К тому же 6гб в слае важнее, чем 780 ти брать. Может быть к вам это не относится :lol:

Действительно, ближайшие полгода разгонять я их не собираюсь, ибо считаю это нецелесообразным, пока производительности будет ИМХО предостаточно, а вот в дальнейшем, естественно, некий среднего уровня разгон практически неизбежен, а вот если видеокарточки будут работать в SLI в достаточно не комфортном для них температурном режиме, особенно после разгона, может пострадать их "здоровье", а мне бы этого естественно не хотелось, да и уровень разгона может быть ниже, а больший срок гарантии, особенно в нашем современном мире "одноразовых" вещей, никогда не будет лишним... Вы считаете, что удвоенный объём памяти для двух видеокарт в режиме SLI гораздо более предпочтителен (больше повлияет на производительность связки), чем более мощный GPU? :dntknw: А вообще, вопрос в основном был о комфортном температурном режиме связки видеокарт и при этом по-возможности не очень большом уровне шума, так что тут скорее вопрос в первую очередь о системе охлаждения видеокарт: не слишком ли жарко будет двум нереференсным видеокартам с СО на осевых вентиляторах, учитывая, что они практически не будут сами выбрасывать горячий воздух за пределы системника, и будут стоять через один слот друг от друга?... :?:

Member
Vof4eg
Цитата:
Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, видеокарту для игры в "Мир Танков". Процессор - intel E8200 (2,66 ГГц),

Для танков процессор поважнее чем видеокарта (хотя и видеокарта нужна соответствующая).
Сменив карту вы можете и не почувствовать никакого прироста.

Member
Фото: 1
Vof4eg
GT640 GDDR5 / HD7750 GDDR5, они меньше 3 тыщ стоят

Member
Vof4eg купи 7750 она быстрее 4870 :lol:

Member
Когтехват писал(а):
Vof4eg
GT640 GDDR5 / HD7750 GDDR5, они меньше 3 тыщ стоят

Не в нашей деревне :facepalm: Самое вкусное, что видел - R7 250 DDR5 ровно за 3000. Сам знаю, что меньше для игр смысла нет брать, но увы :-(
yuriy_korol ну Е8200 вроде бодрый проц для двухъядерника :?:
AZZOT писал(а):
Vof4eg купи 7750 она быстрее 4870

У брата такая и стоит, только в другом ПК, собрали ему 2 года назад G630 и 7750 DDR5 OC, доволен, как слон :crazy:
Просто бюджет 3к был строго :bandhead: Пришлось заказать R7 240 DDR3 за 2 рубля и 2Гб DDRII за рубль :facepalm: Ну да пофиг, на не сильно высокие настройки в танках хватит, и раза в 3 быстрее 9500GT DDRII :haha: Ну и за 2к зэ бэст, быстрее GT630 всяких (даже вроде быстрее 630 с DDR5)? + там память кастрат часто, 1000-1200 МГц, а там "честные" 1800. 640 DDR3 конечно чуть лучше, но не нашёл в эти деньги :-( Ну и 3cotty 30 Вт ТДП видюхи думаю понравится, даже меньше 9500 получается 8-)
P.S.: у нас по городскому прайсу (около 30-и фирм) GT640 DDR5 2500-3600 стоят, но ВСЕ они с DDR5 и шиной 64 бита :shock: :roll: :facepalm: :bandhead:

Member
Фото: 1
Vof4eg писал(а):
Самое вкусное, что видел - R7 250 DDR5 ровно за 3000.

вот её и нужно было брать

Member
Если есть счастливые обладатели Sapphir R 280x vapor-x Tri-x, подскажите пожалуйста реальную длину видеокарты от задней стенки корпуса, а то даннные у всех разнятся :) и опять же подскажите какие переходники идут в комплекте на 6 pin или на 8 pin. А то читал в одном описании, что переходники 6-пиновые, хотя доппитание 8+8. Ну и до кучи посоветуйте, что всё-таки лучше остановиться на R280x или R290. Интересует даже не в плане производительности, тут как раз всё понятно, а в плане надёжности работы, а то в профильных ветках часто жалуются на артефакты и прочие глюки у R280x, я потому на Сапфире и остановился, что жалоб на него практически нету... Понятно, что может повезти-не повезти с любым отдельным экземпляром, но всё-таки в плане опыта имения дел с этими картами...

Junior
Доброго время суток, видеокарта ASUS RADEON HD4870 1GB 2008 года, бу на данный момент стоит 30-40$ примерно, логично что спустя столько лет можно сделать апгрейд доложив парочку 10$, подскажите на что в данный момент можно произвести замену, обязательно с поддержкой DX 11 ну и производительность лучше, цене максимум до 70-80$?
Мое железо: ASRock 970 Pro3, AMD FX 6100, ASUS RADEON HD4870 1GB, GOODRAM GR1600 4Gb x2 б.п. TAGAN 600W.

Member
Фото: 6
gtx 560/ti отличный будет выбор для Вас

Member
здраствуйте хочу заменить свою видеокарту на asus 280x, но я слышал скора должны выйти новые, стоит ли ждать новых и насколько быстро их сделают?

Junior
Какого примерно плана нужна ВК для 3х мониторов 1920х1280 ? Под симулятор iRacing. На одном форуме сообщили, что gtx780 хватит, но не на ультра. Может чтото в мосте собрать, например пару 7970?

Member
dwarf1987 писал(а):
здраствуйте хочу заменить свою видеокарту на asus 280x, но я слышал скора должны выйти новые, стоит ли ждать новых и насколько быстро их сделают?

В октябре NVIDIA хочет выпустить 8xx серию, но если и выйдет, то в России цены около 25-30 тысяч рублей, поищите в сети новость.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 915 из 3035<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа