Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 915 из 2205<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Аналогично, 400мгц в гпуз на бенче его показывает...мда
Память микрон, если что.

P.S. - другу ставил сегодня 1060 палит дуал (3г) , удивило, что самсунг стоит...вот дискриминация прям... (((

Member
Поставил предудущие дрова..все стало нормально...гореть им всем в..час времени убил. Заодно убрал их экспириенс который телеметрию собирает. Вообще во времена вин XP все стабильнее работало господа.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Хорошо хоть пока у чайников и мироволновок дрова не придумали :super:

Member
olenin писал(а):
мужики что делать, только что новые дровишки от нвидиа поставил (от 15 числа) так теперь в режиме 3D частота памяти не меняется, гддр5 пашет на 800 мгц..в итоге 10 фпс в играх

То же самое; откатился на прежние.

Junior
Palit support писал(а):
Вопрос выглядит следующим образом - нормально ли, если температура фабрично разогнанной видеокарты

На тех же частотах 1986 играл с 60 % fan speed выше 60 градусов не грелась в течении 4 часов. Хотя может игра старая The evil within. Но я локнул её в 100 фпс для 100 гц(144 гц-144 фпс боялся температуры как бы глупо не звучало). Но появляется шум блин при 60 % кулера .

Member
а кто нить шил асусовский биос без паверлимита? ну каторый по сылке на первой странице?
перемычки удалять обязательно? и как их определить на моей карте? она отличаеться от асуса

в комнате у меня если чо 26 градусов, нада термопару одеть на контролер исчо одну и посомтреть.
в компе только водоблоки, насосы и радиаторы на балконе ))) а там зима и -12 ночью..
хотя походу в Питер опять весна пришла. счас +1

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 58 секунд:
отвечу себе сам)))
залил я Т4 биос, все пашет норм. да частоты напруга не прыгает, все стоит ровно. профита от этого не ощутил..
да температура выросла, стала до 40 в бублике 15 минутном подыматься.
видяшка как работала на 2164х11600 так и работает... на 2200 нет стабильности. бублик и 3дмарк крашат драйвер
яб задрал напругу до небес, но она с этим биосом встает 1.05 и выше никак...
вобщем я огорчен. хочу 2200 или убедиться что карта расплавиться.

а правда что на гнилобайтах с ватерами ватерлимит +50 % ? или это ошибка в датабазе?

Member
mrackspb гигибайт экстрим у меня, поверлимит 150 процентов. Так что не ошибка. но в реальности карточка максимум 109 потребляет, выше не видел.

Advanced member
Фото: 0
Olegdjus писал(а):
12, буду ждать результатов!
Успехов

Спасибо! :beer: Прогнал, выложил на бот. Совсем на немного обошел тебя :)

Moderator
Фото: 6
12, мои поздравления, Володь :beer:
Я опять вытащил rx480, не хватает на нее нервов надолго, переключаюсь на 3х1070 :hi:

Member
Фото: 0
EaST писал(а):
На офф форуме пишут про эту проблему на паскалях

Из-за разгона. По крайней мере у меня так было на ГТ 440, частота ядра в играх не поднималась из 2д режима. Убрал разгон, всё нормально работало и такое началось уже оочень давно, несколько лет назад, похоже в драйверах что-то изменили.

Member
Фото: 7
Доброго времени суток.
Недавно стал обладателем видеокарты Palit GTX 1080 GameRock + G-Panel.
Установил, решил обновить биос. Скачал свежие биос в комплекте с прошивальщиком с офф сайта Palit. Шьюсь из-под винды. Распаковал архив, запустил экзешник от имени администратора, показалось на короткое время окошко с прогрессом, затем вылезло сообщение о сбое работы программы (стандартное виндосовское сообщение о том, что приложение будет закрыто из-за ошибки). Но при этом вместо заставки на раб. столе - черный экран, и, судя по сообщению GFExperience что обнаружена новая версия видеодрайвера, слетел видеодрайвер. После перезагрузки слетело разрешение, как будто никакого драйвера в системе и не было. Драйвер потом установил. Подскажите, что может послужить причиной возникновения ошибки при запуске утилиты прошивки:
1. Данный биос не подходит для моей карты, брал отсюда http://eu.palit.com/palit/vgapro.php?id ... 010&tab=do , но, судя по сообщениям на форуме, данный биос включает прошивки для всех версий gamerock, нужный биос определяется прошивальщиком и шьется. Или я ошибаюсь?
2. Путь к экзешнику прошивальщика был слишком длинным
3. ???
Если честно, я так и не понял, обновился биос или нет, - не запомнил версию до прошивки.
Понятно, что обновить можно и с помощью nvflash, но сначало хочу выяснить с чем связано данное поведение прошивальщика. Перечитал все страницы с момента выкладывания биоса к моей карте, но сообщений с подобной проблемой не встретил.
Заранее благодарю за помощь.

Member
wolfire у меня нет разгона, но проблема есть )

Member
Фото: 16
на последних драйверах 375.86 в BF1 фпс упал в 3 раза :facepalm: на частоту памяти не посмотрел

Member
Фото: 18
TheSyg писал(а):
на последних драйверах 375.86 в BF1 фпс упал в 3 раза :facepalm: на частоту памяти не посмотрел

В БФ1 вчера вышел патч (полтора гига), после которого ФПС упал у всех, так же поломали поддержку СЛИ (на 11 директе появились мерцания в меню и игре), а при переключении на 12 директ у меня просто стало вылетать. На форуме БФ говорят что дело в патче и скоро должны пофиксить.
Вроде бы дрова тут не при чем.

Member
Фото: 2
Konstantin_K писал(а):
В БФ1 вчера вышел патч (полтора гига), после которого ФПС упал у всех, так же поломали поддержку СЛИ (на 11 директе появились мерцания в меню и игре), а при переключении на 12 директ у меня просто стало вылетать. На форуме БФ говорят что дело в патче и скоро должны пофиксить.
Вроде бы дрова тут не при чем.

вы все переврали.
Мерцания и низкий фпс не связаны между собой. Мерцания результат патча (т.к. и на предыдущих дровах мерцает), а низкий пфс - результат косяка новых дров для паскаля. дх12 вылетает из-за мониторинга. Все оверлеи нужно выключить.
Завтра-послезавтра выйдет хотфикс драйвер.

Member
Фото: 12
FonViZZiN писал(а):
о хочу выяснить с чем связано данное поведение прошивальщика.

ОС: Windows 10 x64

Member
Dart-s писал(а):
ОС: Windows 10 x64

Да ладно, правда либо?
Вчера спокойно на ней прошил 1070 SJS последней прошивкой.

Member
Фото: 18
@lex_$k8*Er писал(а):
вы все переврали.
Мерцания и низкий фпс не связаны между собой. Мерцания результат патча (т.к. и на предыдущих дровах мерцает), а низкий пфс - результат косяка новых дров для паскаля. дх12 вылетает из-за мониторинга. Все оверлеи нужно выключить.
Завтра-послезавтра выйдет хотфикс драйвер.

Поэтому и написал "вроде бы", но спасибо что поправили.

Member
Patreot писал(а):
Вчера спокойно на ней прошил 1070 SJS последней прошивкой.

а по существу? ;)

Member
Dart-s писал(а):
а по существу?

А причем тут win 10 то тогда? Идем на сайт палита и видим BIOS update utility (including BIOS file) Windows 7(32Bit) / Windows 7(64Bit) / Windows 8(32Bit) / Windows 8(64Bit) / Windows 10(32Bit) / Windows 10(64Bit)
А по существу, что угодно может быть, от кривой винды до неудачного расположения звезд на небе, тут только методом тыка узнать можно или на другом компьютере прошить. :-P

Member
Patreot писал(а):
А причем тут win 10 то тогда? может быть, от кривой винды

ну как бы да. а вообще не надо нервничать. я предположил винду, ты походу ничего... кроме опять же "кривой винды". ну кто тут злобный буратино? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Patreot писал(а):
только методом тыка узнать можно или на другом компьютере прошить. :-P

ерунда - нет? в курсе что биос можно под досом шить и пофиг тогда на винду и даже кривую винду? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 915 из 2205<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа