Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Если про Тонгу вопрос, то обещают вроде как к середине-концу августа, но думаю немного ещё задержат. Правда там поговаривают что будет урезка по шине и видеопамяти, но цена будет вкусной, правда наверное не в начале продаж.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: СПб
А к r9 290x можно подключить три монитора? Она получается дешевле 780й, а по тестам вроде не уступает. Думаю может на 290х остановиться, а потом если будет мало - вторую в кросс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов на Дону Фото: 0
здравствуйте , люди добрые нужен совет, выбор встал такой: Sapphire AMD Radeon R9 280 DUAL-X OC или Asus GeForce GTX 760 [GTX760-DC2OC-2GD5] , в основном для WOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
есть тема..продать профильную 770 за 9500 вот думаю добавлять и брать 290) или забить, продать ждать новой линейки затычку какую нить поставить ) для инета
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ZETT писал(а):
есть тема..продать профильную 770 за 9500 вот думаю добавлять и брать 290) или забить, продать ждать новой линейки затычку какую нить поставить ) для инета
ибо в будущем я ее точно за такую цену не продам
смысла нет никакого. лучше ждать процы i5 или i7 5000 серии. и там уже ждать видяху типа GTX 880 Maxwell. А не заниматься ерундой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Asus GeForce GTX 760
Её родимую, что важно для танковода, правильно - не дня без танков. С радиком рисков, больше что подзадротить вдруг нежданно и не удаться. Ну в данном случае думаю 760-я будет лучше, если в основном танки и онли танки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Сижу, тоже голову ломаю - брать сейчас 770-ю или новой серии все-таки дождаться, но что из себя они будут представлять и какой ценник обретут тоже вопрос. С другой стороны уже надоело сидеть почти месяц на офисной затычке...
Пей__Hя писал(а):
Ну в данном случае думаю 760-я будет лучше, если в основном танки и онли танки.
У подруги 660-я и 60 кадров практически всегда держит на высоко-максимальных настройках. fedorr так что, если только для танков, то можно и попроще взять карту.
Ну никто не знает, может будет не одна карточка, а несколько, с разными уровнями производительности.
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 57 секунд: Ну так что, стоит брать 7970 за 7,5к или нет? Сейчас стоит 5850. Или на ней тонгу жать? А вдруг она будет стоить 12-13, из-за того, что хавать мало будет?
На вторичке их продают по 5-6к, а тут новенькая и гарантия будет. Как считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49