Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
Dart-s писал(а):
Почти год! Крепкий питальник у хавка.
Там у меня были радиаторы наклеены,так один отклеился и вполне возможно был причиной поломки т.к не охлаждал а наоборот перекрывал поток воздуха...Зато теперь меня нечего не сдерживает от покупки 670-ой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Tel Aviv
Cтоит Gigabyte GTX 460 1GB (GV-N460OC-1GI), хочется немного выжать из карточки, какие параметры лучше выставить в Afterburner'e? поднимать напряжение не хочу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Новосибирск
Всем привет! Тут проблемка появилась, и мне посоветовали поднять немного вольтаж на 2D. Подскажите плиз как все норм сделать, я вообще первый раз с такими делами сталкиваюсь. Не хотелось бы накосячить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
ребят кто подскажет какая предельная напряга у msi cyclone gtx 460 1gb частоты щас 725 mhz и памяти 3600 до скольки могу частоты поднять без поднятия напруги?
Кто то замечал, что в некоторых играх видео ядро не полностью загружается, тем самым садит фпс? Вот пример:
Скриншот GTA4
Почему при 38 фпс, нагрузка на видео ядро всего 67%? Ведь при 100% фпс по больше было бы. В Battlefield 3 всё с этим нормально. В чем могут быть проблемы?
У кого нибудь была проблема с падением частот в 2D режиме до 50? При таких частотах постоянно артефакты , падение драйвера. в MSI afterburner задал в 2D режиме частоты такие как в 3D , но они все равно падают до 50 через время. Это проблема биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Киев,Украина
Alexius99 писал(а):
У кого нибудь была проблема с падением частот в 2D режиме до 50? При таких частотах постоянно артефакты , падение драйвера. в MSI afterburner задал в 2D режиме частоты такие как в 3D , но они все равно падают до 50 через время. Это проблема биоса?
Так 51MHz номинал в простое, у меня и сейчас так:#77
_________________ Любимые игрушки - К745ИК1303-2/ Z80/ P-100/ Duron 900/ P-4/ Athlon II x3/ Phenom II x4/ i5-3570k/ Ryzen 5 3600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Возникла проблема с карточкой. При сильной нагрузке иногда появляются артефакты не всем экране. Грешил на отвал чипа. Но карточка не перегревается. температура проца 80 при максимальной длительной нагрузке. Прикол в том что артефакты появляются рандомно, никакой закономерности не вижу. Могут появиться сразу при запуске игры, а могут не появляться неделю. В ОССТ артефакты и куча ошибок появляются иногда через минуту, а иногда карточка крутит тест пол-часа и ничего, все отлично. Прикол #2 - артефакты пропадают после ДВУХ перезагрузок. При первом ребуте - артефакты появляются на этапе загрузки винды. В биосе артефактов нет. Прикол#3 - откатил дрова с 301.42 на 285.62 - артефакты пропали. т.е. появились всего 1 раз, но потом выскочило сообщение мол драйвер перестал отвечать и был восстановлен. Все. Карточка даже в 2д режим не сбросилась. Работает вторую неделю. Вопрос: что это было вообще?
з.ы. второго компа пока нет, переставить карточку некуда. з.з.ы. карточка работает в режиме заводского разгона.